Мля, а кто "подарил" х-р кому завод? Мне вот тож только от ТОЛЬЯТТИ и достался лишь 14й тазик в свои первые 2 года начавший ржаветь, гудеть подшипниками/коробкой и теряющий краску на порогах...
Кто продает недвижимость и бизнесы буржуинам, которые деньги России выводят за границу?
Мля, а кто "подарил" х-р кому завод? Мне вот тож только от ТОЛЬЯТТИ и достался лишь 14й тазик в свои первые 2 года начавший ржаветь, гудеть подшипниками/коробкой и теряющий краску на порогах...
Кто продает недвижимость и бизнесы буржуинам, которые деньги России выводят за границу?
это не я охуевший, это ты хуйню городишь в каждом сабже
А то опять начинааются песни что вокруг москвы одни лентяи и бездельники собрались.
А то опять начинааются песни что вокруг москвы одни лентяи и бездельники собрались.
Ну блин ты даешь, а у какого москвича стока денег?
У меня даже на нормальную машину денег нет, да и многим моим друзьям о квартире даже не мечтать. Ты думаешь кто может себе это позволить?
как-то не очень думал об этом феномене, но на трассе пару раз татарские гаишники, прочитав на правах "место рождения" просто отпускали, "а, да ты местный, не москвич..."
Уж не пинайте сильно москвичи. ИМХО, к москвичам у нас относятся также как к американцам (в смысле пиндосам) во всем мире. Т.е. они и богаче, и продвинутее, и более деловые, хваткие, без комплексов. В провинции такой человек сразу выделяется. Ему и завидуют и по голове палкой при случае хотят дать.
Ему и завидуют и по голове палкой при случае хотят дать.
а мне вообще пох... те кто ко мне относитя плохо, пусть в глаза скажут - так мол и так, ты иван зажралсо и вообще буржуй... поговорим-побеседуем... а кто молча так считает, пусть себе считает...
а вообще я добрый....
бываю иногда... 8-)
Аддай Таёту в регионы!
А о чем тема-то с таким идотским названием...
Как в Москву понаехать что ли?
Впрочем, как и вазоводы...
Rusofil
Ну млина, вот подмосковные врачи Пушкина спасли брата жены от запущенного перитонита, хотя их условия оставляют желать лучшего.
Честно? Мне действитель по-хорошему жаль выдающихся, которые не получают адекватного вознаграждения. Такое есть и в регионах, есть и в Москве.
Хотя родители брата в силу своих возможностей потом отблагодарили деньгами тех, кто спас их сына. И не факт, что в Москве ему помогли на должном уровне.
Когда у дочери моей тети начался лейкоз, врачи Самары сказали прямо - помочь может только Институт Крови Москвы, т.к. у нас нет опыта и оборудования что бы точно поставить диагноз. Удалось устроить только в 6ую больницу, там наиболее опытные врачи были. И хотя врачи денег не особо брали, одни лекарства на год обходились в 15-30 тыс долл. Там были люди, те, кто продал свои квартиры, т.к. госудаство уже не обеспечиват на должном уровне лечение таких дорогостоящих болезней. Тетя продала многое, что заработала бизнесом кунгуру (сумочников и т.д.), на лучшее будущее дочери... Что в итоге? Я низнаю, думаю исход был не лучший...
GEN?
+1
Суммарный семейный доход 12.000 руб. Как в Москве на это прожить - ума не приложу....
если не бухать и план не курить то можно..