Юзер-Анди
На форуме 18 лет
Кто-нить ставил парковочный радар?
GEN?
На форуме 22 лет
Ставил, причем сам.
Вещь очень полезная, а на моей машине просто необходимая.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
А нафига оно на Калине-то? ;о)
Юзер-Анди
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):А нафига оно на Калине-то? ;о)
Да на стоянке, один черт сзади, чайник конкретный, всю зиму стоит на своей семерке, я езжу каждый день, в итоге к февралю, у меня под машиной сантиметров 20-30 льда и снега утрамбованного, а он как стоял так и стоит, ни фига невидно, где у него жопа начинается...Хотя в принципе, согласен, по большому счету, ни х...я парктроник на Калине не нужен.
тур
На форуме 19 лет
Юзверь-Анди писал(а):Кто-нить ставил парковочный радар?
Юзверь-Анди писал(а):Хотя в принципе, согласен, по большому счету, ни х...я парктроник на Калине не нужен.
:) все вопросы решаются через два поста
BG
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2103, Jeep ZJ, Pontiac TransAm, Mercury Cougar, VW Passat B3
Да у Калины не такой крепки бампер как у тоже зубилы что можно парковаться до удара.
вообще полезная вещь лишней не будет
wtl?
На форуме 19 лет
А как вы вообще определяете крепкий или не крепкий бампер у Калины,экспертизу заказываете сопроматную?Или по внешнему виду определяете,или на звук.Я например пол года езжу,таранил молодое дерево(сантиметров 8 в диаметре,ехал задним ходом-абсолютно бесследно),металлический отбойник на заправке(снова задний ход-царапина,надо шпаклевать)и смёрзшийся снег на скорости прилизительно 50 км/час(!)
не смог повернуть и мордой в кучу.Снег очень плотный,после грейдера,по нему ходил даже не то что не проваливался-следов не оставлял,-передний бампер выдержал удар без проблем,чего не скажешь о рулевом-машина ехала прямо,а руль-чуть вправо,пришлось ровнять,развал делать.Но бампер то целый!Не смотря на такой удар(у меня аж закрутки(банки с огурцами) в салоне побились).PS:было -19
Последний раз редактировалось: wtl? (20 Февраля 2006 22:40), всего редактировалось 1 раз
GEN?
На форуме 22 лет
wtl? писал(а):А как вы вообще определяете крепкий или не крепкий бампер у Калины,экспертизу заказываете сопроматную?Или по внешнему виду определяете,или на звук...
Смотрим тему "Про бамперы на Калинах" и не растекаемся мыслью по древу...
BG
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2103, Jeep ZJ, Pontiac TransAm, Mercury Cougar, VW Passat B3
GEN?
тебе человек сказал свой опыт с бамперами а ты опять за своё.
да что блин за фома неверующий?
GEN?
На форуме 22 лет
BG писал(а):GEN?
тебе человек сказал свой опыт с бамперами а ты опять за своё.
да что блин за фома неверующий?
Модератор, не флуди, забаню...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Это недоразумение.
Некоторые "по опыту" девяточными бамперами танки в смятку...
шуруп
На форуме 18 лет
GEN tm . У ВАС '' КАЛИНА''
GEN? писал(а):Ставил, причем сам.
GEN?
На форуме 22 лет
шуруп писал(а):GEN tm . У ВАС '' КАЛИНА''
GEN? писал(а):Ставил, причем сам.
Нет, к счастью не Калина.
У меня парктроник...
penart
На форуме 17 лет
wtl? писал(а):А как вы вообще определяете крепкий или не крепкий бампер у Калины,экспертизу заказываете сопроматную?Или по внешнему виду определяете,или на звук.Я например пол года езжу,таранил молодое дерево(сантиметров 8 в диаметре,ехал задним ходом-абсолютно бесследно),металлический отбойник на заправке(снова задний ход-царапина,надо шпаклевать)и смёрзшийся снег на скорости прилизительно 50 км/час(!) не смог повернуть и мордой в кучу.Снег очень плотный,после грейдера,по нему ходил даже не то что не проваливался-следов не оставлял,-передний бампер выдержал удар без проблем,чего не скажешь о рулевом-машина ехала прямо,а руль-чуть вправо,пришлось ровнять,развал делать.Но бампер то целый!Не смотря на такой удар(у меня аж закрутки(банки с огурцами) в салоне побились).PS:было -19
бампер не такой уж и крепкий, вчера на перекрёстке столкнулся с семёркой, вылетевшей на перекрёсток в 10 метрах , ехал километров 30, тормозил но ледок
. слегка ударил. бампер весь развалился, сломана решётка радиатора и помят капот. у семёрки слека подмято крыло. так что смотря как ударить. если ударишся в плосое место то повезёт, а если в острый угол развалиться весь даже от небольшого удара.
Vovanchik
На форуме 19 лет
Всем привет!Я поставил себе парктроник.Ни грама не жалею.Не всегда конечно он нужен,но бывают ситуации когда он просто необходим.Темболее что протестил его и показания практически точные,ну может погрешность 1см.Короче говоря нравица :cool:
Matroskin
На форуме 21 лет
ИМХО парктроник на калине-седане нужен, поскоку жопы все равно не видно с водительского кресла. Учитывая, что многие пересели на этот чудомобиль с девятки-десятки-хэтч, заметно упростит парковку...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ