Страница 13 из 13
Oll
Восьмеркин писал(а):

на зубиле 2-3 года радиатор не течет, на порше 90-х годов радиатор потек на 16-м году

ИМХО, в те годы надежнее проектировали. Сейчас все бюджетное, одноразовое - радиатор с завальцованным пластиковым бачком, маразм какой-то. Не удивлюсь, что на очередной приоре внедрят подобное чудо...
Восьмеркин
долговечное невыгодно производителям :ooo:
Anhel
Восьмеркин писал(а):

долговечное невыгодно производителям

в смысле "долговечное"? ну 3 года она проживёт? я правда не совсем про лачетти. Smile

а про 74 все говорят 3 года легко. Very Happy
carib
Oll писал(а):

радиатор с завальцованным пластиковым бачком, маразм какой-то.

Этот маразм начали делать не вчера и даже не позавчера а минимум лет 30 назад.
SeaRunner
2 carib

> Этот маразм начали делать не вчера и даже не позавчера а минимум лет 30 назад.

С Менталитетом, воспитанным на конструкциях 40-летней давности это немножко сложно понять... ;о)
carib
SeaRunner писал(а):

С Менталитетом, воспитанным на конструкциях 40-летней давности это немножко сложно понять... ;о)

Чего понять? почему у крейцев текут радиаторы а у других радиаторы такой же конструкции нетекут? да тут всё предельно ясно, брак гонят и всего делов.
Anhel
таки на скока годков рассчитывается новая корейская пепелаца? Very Happy
Выбравший гармонию
Anhel писал(а):

Вот вопрос ф точку... Я в свое время (1-я половина 90-х) ох.. охнул, когда узнал, что у нексии дрыгатель без вкладышей. Без коренных для коленвала... чо-то я поостыл к ней тада надолго... а щас, када она стоит как 2110 - мона и подумать.... Ресурс у нексиевского дрыгателя не в пример ВАЗовским, но если, не дай Бог, что-то... то вылезет это в покупку нового блока горшков...

Но сама концепция, мягко говоря, не того....

Или вот ругают амеровские тачки... дык для них за такие деньги такие навороты + бешеная моща... ну самый самолет....

Тут, короче, надо точку баланса найти... в смысле ежели кореец - то только новый... но нахуа тады потеря денег при последующей перепродаже? Вот и получается, что баланс находится в ответе:
1. Японец
2.Немец (только не форд. я понял, что форд, как и кореец должон быть новым).
conceptual
Rusofil писал(а):

1. Японец
2.Немец

согласен..
и наверное еще шведскую можно.. сааб например..
Выбравший гармонию
conceptual писал(а):

согласен..
и наверное еще шведскую можно.. сааб например..

Шведы в ремонте дорогие шопесец... тама подвеска очень хитрая...

А так - очень зачОтные мафынки... и дури дохрена, и экономичные...
maxred
Rusofil писал(а):

Или вот ругают амеровские тачки... дык для них за такие деньги такие навороты + бешеная моща... ну самый самолет....

Какие там навороты? дешевый пластик и пожиратель бензина.
Oll
Anhel писал(а):

Думаю, ресурс корейца всяко больше, чем ВАЗа.
Косяки у корейцев есть. Как правило, все о них знают, но реально попадает меньшая часть владельцев, зачастую вопрос решается по гарантии (кроме радиаторов, можно вспомнить клапана Лачетти).
Как не очень дорогая альтернатива ВАЗу кореец, ИМХО, неплох. Как к ним относиться после подорожания почти до уровня европейских аналогов - не знаю.
Выбравший гармонию
maxred писал(а):

Rusofil писал(а):

Мальшег, про расход в 5л при аккуратной езде в городе на Саабе ты, вероятно, и слыхом не слыхивал? А подвеска Вольвы без сайлент-блоков черт-те сколько лет назад? Даже Мерины одинакового литража с Саабом по расходу близко не стояли так же черт-те сколько лет назад...
Выбравший гармонию
Oll писал(а):

Как не очень дорогая альтернатива ВАЗу кореец, ИМХО, неплох. Как к ним относиться после подорожания почти до уровня европейских аналогов - не знаю.

Вот, это еще один нюанс... это как немцы расшифровывают марку BMW "Лучше добавь на мерседес".
maxred
Rusofil писал(а):

maxred писал(а):

Rusofil писал(а):

Мальшег, про расход в 5л при аккуратной езде в городе на Саабе ты, вероятно, и слыхом не слыхивал? А подвеска Вольвы без сайлент-блоков черт-те сколько лет назад? Даже Мерины одинакового литража с Саабом по расходу близко не стояли так же черт-те сколько лет назад...

девочка, у тебя проблемы с саапом?
Выбравший гармонию
maxred, ты не при..уел окончательно? В виртуале смелый сопляк йопт... смотри, в жизни такие реплики приводят к стулу с вкраплениями зубов...
maxred
Rusofil писал(а):

В виртуале смелый сопляк йопт

это ты смелый в виртуале.
Выбравший гармонию
maxred писал(а):

Rusofil писал(а):

Недоумок, я старше тебя ровно в два раза :-D
maxred
Rusofil писал(а):

maxred писал(а):

Rusofil писал(а):

Недоумок, я старше тебя ровно в два раза :-D

Ещё раз подтвердил - возраст совсем не залог интеллекта.
А у меня длиннее 8-)
Выбравший гармонию
maxred писал(а):

А у меня длиннее 8-)

О, не знал что у современных мальшегов круто suck the own cock (это для цензуры модераторов).

По поводу антилехта - ты выучись сначала малой доле знаний хотя бы моих... если ты понимаешь вообще о чем речь Very Happy
maxred
Rusofil писал(а):

О, не знал что у современных мальшегов

Ну про современных девочек можно у тебя как у яркой представительницы спрашивать.
Rusofil писал(а):

По поводу антилехта - ты выучись сначала малой доле знаний хотя бы моих... если ты понимаешь вообще о чем речь

Не понимаю, где ты тут блеснула знаниями, которым надо учиться.
Выбравший гармонию
maxred писал(а):

Ну про современных девочек можно у тебя как у яркой представительницы спрашивать.

Команды пи..деть не было... Закрой е..ало пока не поздно...

maxred писал(а):

Не понимаю, где ты тут блеснул знаниями, которым надо учиться.

Про бисер перед свиньями слышал? Нех ибо пох..

А ваще ПНХ, еще время на тебя тратить...
maxred
Rusofil писал(а):

Закрой е..ало пока не поздно...

подставляй.
Rusofil писал(а):

Про бисер перед свиньями слышал?

тут не про бисер, тут про знания, которых нет.
Rusofil писал(а):

А ваще ПНХ, еще время на тебя тратить...

Ну и не трать.
Denwer
maxred
У тебя задача максимум что ли в каждой теме с кем нибуть да посратся, по поводу или без, ну некоторые ж темы совершенно читать невозможно от флуда.
maxred
Denwer писал(а):

У тебя задача максимум

как видишь, тут просто кому-то возжа попала со мной меряться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ