Oll
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):на зубиле 2-3 года радиатор не течет, на порше 90-х годов радиатор потек на 16-м году
ИМХО, в те годы надежнее проектировали. Сейчас все бюджетное, одноразовое - радиатор с завальцованным пластиковым бачком, маразм какой-то. Не удивлюсь, что на очередной приоре внедрят подобное чудо...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
долговечное невыгодно производителям :ooo:
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):долговечное невыгодно производителям
в смысле "долговечное"? ну 3 года она проживёт? я правда не совсем про лачетти.
а про 74 все говорят 3 года легко.
carib
На форуме 21 лет
Oll писал(а):радиатор с завальцованным пластиковым бачком, маразм какой-то.
Этот маразм начали делать не вчера и даже не позавчера а минимум лет 30 назад.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 carib
> Этот маразм начали делать не вчера и даже не позавчера а минимум лет 30 назад.
С Менталитетом, воспитанным на конструкциях 40-летней давности это немножко сложно понять... ;о)
carib
На форуме 21 лет
SeaRunner писал(а):С Менталитетом, воспитанным на конструкциях 40-летней давности это немножко сложно понять... ;о)
Чего понять? почему у крейцев текут радиаторы а у других радиаторы такой же конструкции нетекут? да тут всё предельно ясно, брак гонят и всего делов.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
таки на скока годков рассчитывается новая корейская пепелаца?
Anhel писал(а):таки на скока годков рассчитывается новая корейская пепелаца?
Вот вопрос ф точку... Я в свое время (1-я половина 90-х) ох.. охнул, когда узнал, что у нексии дрыгатель без вкладышей. Без коренных для коленвала... чо-то я поостыл к ней тада надолго... а щас, када она стоит как 2110 - мона и подумать.... Ресурс у нексиевского дрыгателя не в пример ВАЗовским, но если, не дай Бог, что-то... то вылезет это в покупку нового блока горшков...
Но сама концепция, мягко говоря, не того....
Или вот ругают амеровские тачки... дык для них за такие деньги такие навороты + бешеная моща... ну самый самолет....
Тут, короче, надо точку баланса найти... в смысле ежели кореец - то только новый... но нахуа тады потеря денег при последующей перепродаже? Вот и получается, что баланс находится в ответе:
1. Японец
2.Немец (только не форд. я понял, что форд, как и кореец должон быть новым).
conceptual
На форуме 17 лет
Rusofil писал(а):1. Японец
2.Немец
согласен..
и наверное еще шведскую можно.. сааб например..
conceptual писал(а):
согласен..
и наверное еще шведскую можно.. сааб например..
Шведы в ремонте дорогие шопесец... тама подвеска очень хитрая...
А так - очень зачОтные мафынки... и дури дохрена, и экономичные...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Rusofil писал(а):Или вот ругают амеровские тачки... дык для них за такие деньги такие навороты + бешеная моща... ну самый самолет....
Какие там навороты? дешевый пластик и пожиратель бензина.
Oll
На форуме 21 лет
Anhel писал(а):таки на скока годков рассчитывается новая корейская пепелаца?
Думаю, ресурс корейца всяко больше, чем ВАЗа.
Косяки у корейцев есть. Как правило, все о них знают, но реально попадает меньшая часть владельцев, зачастую вопрос решается по гарантии (кроме радиаторов, можно вспомнить клапана Лачетти).
Как не очень дорогая альтернатива ВАЗу кореец, ИМХО, неплох. Как к ним относиться после подорожания почти до уровня европейских аналогов - не знаю.
maxred писал(а):Rusofil писал(а):Или вот ругают амеровские тачки... дык для них за такие деньги такие навороты + бешеная моща... ну самый самолет....
Мальшег, про расход в 5л при аккуратной езде в городе на Саабе ты, вероятно, и слыхом не слыхивал? А подвеска Вольвы без сайлент-блоков черт-те сколько лет назад? Даже Мерины одинакового литража с Саабом по расходу близко не стояли так же черт-те сколько лет назад...
Oll писал(а):Как не очень дорогая альтернатива ВАЗу кореец, ИМХО, неплох. Как к ним относиться после подорожания почти до уровня европейских аналогов - не знаю.
Вот, это еще один нюанс... это как немцы расшифровывают марку BMW "Лучше добавь на мерседес".
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Rusofil писал(а):maxred писал(а):Rusofil писал(а):Или вот ругают амеровские тачки... дык для них за такие деньги такие навороты + бешеная моща... ну самый самолет....
Мальшег, про расход в 5л при аккуратной езде в городе на Саабе ты, вероятно, и слыхом не слыхивал? А подвеска Вольвы без сайлент-блоков черт-те сколько лет назад? Даже Мерины одинакового литража с Саабом по расходу близко не стояли так же черт-те сколько лет назад...
девочка, у тебя проблемы с саапом?
maxred, ты не при..уел окончательно? В виртуале смелый сопляк йопт... смотри, в жизни такие реплики приводят к стулу с вкраплениями зубов...
maxred
На форуме 19 лет
Rusofil писал(а):В виртуале смелый сопляк йопт
это ты смелый в виртуале.
maxred писал(а):Rusofil писал(а):В виртуале смелый сопляк йопт
Недоумок, я старше тебя ровно в два раза :-D
maxred
На форуме 19 лет
Rusofil писал(а):maxred писал(а):Rusofil писал(а):В виртуале смелый сопляк йопт
Недоумок, я старше тебя ровно в два раза :-D
Ещё раз подтвердил - возраст совсем не залог интеллекта.
А у меня длиннее 8-)
maxred писал(а):А у меня длиннее 8-)
О, не знал что у современных мальшегов круто suck the own cock (это для цензуры модераторов).
По поводу антилехта - ты выучись сначала малой доле знаний хотя бы моих... если ты понимаешь вообще о чем речь
maxred
На форуме 19 лет
Rusofil писал(а):О, не знал что у современных мальшегов
Ну про современных девочек можно у тебя как у яркой представительницы спрашивать.
Rusofil писал(а):По поводу антилехта - ты выучись сначала малой доле знаний хотя бы моих... если ты понимаешь вообще о чем речь
Не понимаю, где ты тут блеснула знаниями, которым надо учиться.
maxred писал(а):
Ну про современных девочек можно у тебя как у яркой представительницы спрашивать.
Команды пи..деть не было... Закрой е..ало пока не поздно...
maxred писал(а):
Не понимаю, где ты тут блеснул знаниями, которым надо учиться.
Про бисер перед свиньями слышал? Нех ибо пох..
А ваще ПНХ, еще время на тебя тратить...
maxred
На форуме 19 лет
Rusofil писал(а):Закрой е..ало пока не поздно...
подставляй.
Rusofil писал(а):Про бисер перед свиньями слышал?
тут не про бисер, тут про знания, которых нет.
Rusofil писал(а):А ваще ПНХ, еще время на тебя тратить...
Ну и не трать.
Denwer
На форуме 19 лет
maxred
У тебя задача максимум что ли в каждой теме с кем нибуть да посратся, по поводу или без, ну некоторые ж темы совершенно читать невозможно от флуда.
maxred
На форуме 19 лет
Denwer писал(а):У тебя задача максимум
как видишь, тут просто кому-то возжа попала со мной меряться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ