liv
На форуме 18 лет
стала всё чаше и чаше в последнее время. Что может быть? Другие контрольные лампы не загораются.Глушишь мотор, потом заводишь - всё ок, может долго потом не появиться.Заранее благодарен
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
liv
На форуме 18 лет
Цитата:Другие лампы исправны?
панели приборов? Не горит ни одна, кроме сигн.лампы неиспр-ти светов приборов, т.к. стоят светодиоды белые на габаритах. Но это я делал оч давно, а STOP начала загораться тока недавно. Неполадок в машине не замечено....
liv
На форуме 18 лет
блин сейчас почитал что может загораться из-за низкого давления масла, интересно, как это определяется... датчик разве тесть такой?. А так же в ообщем то и из-за "выхода из строя нитей ламп накаливания".Но на сколько помню, загоралось днем... тоесть ехал без фар
Sandro-63
На форуме 19 лет
Проверь плотностьэлектролита и зарядку АКБ!
bypass
На форуме 17 лет
Лампочка стоп загорается при неисправностях, которые несут угрозу. Не только давления масла, но и маленьком уровне тормозной(например). При включении зажигания проходит тест. Все ли лампочки при этом светятся?
liv
На форуме 18 лет
масло наверно отпадает, т.к. негорит сама лампа контрольного давления. АКБ крутит нормально, слежу за ней. Плотность померяю конечно...
Sandro-63
На форуме 19 лет
На машинах твоего типа ВП,Карб-это довольно стандартная болячка и как правило возникает именно из-за АКБ(сам на такой ездию.
)
Sandro-63
На форуме 19 лет
bypass писал(а):Лампочка стоп загорается при неисправностях, которые несут угрозу. Не только давления масла, но и маленьком уровне тормозной(например)
Ну насколько я помню,при низком уровне тормозной жидкости загорается не "stop", а что-то связанное с тормозами! Сам два раза доливал тормозуху,один раз доброжелатели шланг передний перезали,а второй цилиндр задний (на первой машине )начал работать, как кран водопроводный,еле после покупки до дома доехал.
Akor
На форуме 19 лет
У тебя контрольная лампа давления масла исправна? Может она перегорела? Проверь, а то и до капрема недалеко.
MrMacs
На форуме 17 лет
Была похожая хрень, намазал графиткой фишку, которая подсоединяется к блоку предохранителей с верху и все прошло.
liv
На форуме 18 лет
Цитата:При включении зажигания проходит тест. Все ли лампочки при этом светятся?
светится все
liv
На форуме 18 лет
может в связи с погодой мокрой... окислилось что нибудь где нить....Что инетересно после выключения-включения двигателя проходит
Boriskin
На форуме 18 лет
долей тормозухи
akim 21083
На форуме 18 лет
Проверь тормозные шланги, у самого такая беда была, на скоде под резинкой протерся, а видно не было, СТОП и подмаргивал, хотя проблем с торможением не было заметно
kolhoznik
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):долей тормозухи
+1
уровень тормознухи тому виной, или сам дачик на бачке с тормознухой тупит
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Концевик ручника, либо уровень тормозухи, либо тормозные колодки, либо х его знает ещё что.
Подергай ручник, на заведеной. Посмотри уровень тормозной жидкости. Вспомни - какие колодки стоят, с датчиками, или без. Можно глянуть под капотом, обычно вдоль лонжеров свисают концы, если отрезали раньше их, либо не подсоединили, могут коротить на корпус.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ