Вспомнил, что в каком-то фильме видел как ремень к двери приделан и его вообще не надо пристегивать - сел, закрыл дверь и ремень уже на тебе. Вот только, теперь не могу понять как это делалось?
и невольное уважение, ..
и невольное уважение, ..
и невольное уважение, ..
Если бы был пристёгнут (а оказался он после удара на пассажирском месте), всё было бы намного печальнее
Мля я уже просто не могу читать!
Не форум, а институт благородных девиц!!!
Все пристегиваются
Ездиют не более 60кмч
Пропускают пешеходов
итд итд
Самое интересное, постоянно пытаются разбиться на машине (это к слову о плохой пассивной безопасности ВАЗа), ни одной темы про обсуждение или выбор авто нет, где бы об этом не кричали! :-D
По сабжу, не пристегиваюсь - очень мешает при управлении авто. Пассажиры по собственному усмотрению (как правило не пристегиваются)
это почему?
Внесу и свои 5 копеек....
Не ранее, как 5 марта, по дороге на работу, на скользкой колее при обгоне (каюсь, не прав, но спешил) авту развернуло и 2 раза перевернуло через крышу на бровке обочины... встал на колёса... всё в стекле и снегу... ахтунг.... затем я отстегнул РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ, открыл дверь, вышел, понял что ЦЕЛЫЙ....
,.
тебе повезло что легко все отстегнулось и ничего не запуталось-не заклинило.
тебе повезло что легко все отстегнулось и ничего не запуталось-не заклинило.
У него кнопка стартера была в район бардачка выведена (ему курсанты четыре стартерасожгли и он кнопку себе поставил) С тех пор пристегнутым и езжу.
так что каждый непристегнутый идиот - личная угроза моему благополучию
заезженный до блядского блеска "а вдруг пожар..." тоже уже достал ...
спрашивается с какого хера этот абориген требует себя считать человеком и гражданином, уважать его права, если сам свою жизнь ценит ниже 50рэ
в очередной раз мои 3 копейки:
- пристегиваюсь
- младшая в кресле сзади - самой нравится - лучше видно
- заставляю пристегиваться пассажиров хотя с женой воевал долго
- сзади пристегиваются редко, каюсь
НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО
все под Богом ходим: не дай Бо авария, так пристегнутому аппаненту путевочку на курорт купишь для поправки здоровья, а за непристегнутого пойдешь зону топтать РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ?
заезженный до блядского блеска "а вдруг пожар..." тоже уже достал: исправная машина просто так не загорится, нужен ОЧЕНЬ сильный удар чтобы порвались бензопроводы или выплеснулось масло... у непристегнутого в этой ситуации одно утешение: сгорит он или без сознания или уже трупом
вообще меня удивляют эти разговоры: тут большинство еще не родилось когда было известно что ремни безопасности снижают риск погибнуть в 4 раза и получить серьезные травмы в 6 раз...
но ведь нет, в Гондурасе каждый абориген умнее всего остального мира и если пристегивается, то только боясь получить штраф
спрашивается с какого хера этот абориген требует себя считать человеком и гражданином, уважать его права, если сам свою жизнь ценит ниже 50рэ
603 писал(а):
в очередной раз мои 3 копейки:
- пристегиваюсь
- младшая в кресле сзади - самой нравится - лучше видно
- заставляю пристегиваться пассажиров хотя с женой воевал долго
- сзади пристегиваются редко, каюсь
НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО
все под Богом ходим: не дай Бо авария, так пристегнутому аппаненту путевочку на курорт купишь для поправки здоровья, а за непристегнутого пойдешь зону топтать РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ?
заезженный до блядского блеска "а вдруг пожар..." тоже уже достал: исправная машина просто так не загорится, нужен ОЧЕНЬ сильный удар чтобы порвались бензопроводы или выплеснулось масло... у непристегнутого в этой ситуации одно утешение: сгорит он или без сознания или уже трупом
вообще меня удивляют эти разговоры: тут большинство еще не родилось когда было известно что ремни безопасности снижают риск погибнуть в 4 раза и получить серьезные травмы в 6 раз...
но ведь нет, в Гондурасе каждый абориген умнее всего остального мира и если пристегивается, то только боясь получить штраф
Сказал всё как надо.