одному челу за 500 бачей препод помог написать, другому за диплом заломил 5000 евро
одному челу за 500 бачей препод помог написать, другому за диплом заломил 5000 евро
слишком просто чтобы быть правдой
можно оценить хороший человек и плохой
а можно
например так
бомж
нищий
имеющий квартиру и машину
имеющий хорошую машину и хорошую квартиру
имеющий много машин и много квартир
но ведь вверх можно идти до бесконечности отсюда следует если ты не на самом верху всё равно дерьмо
главное внутреннее ощущение самодостаточности и счастья
это я не о тебе- а то поймёшь не так у тебя последнее время очень гормоны играют
А у управленца усе намано - не блевануть, так обосраться... типо приоритеты сменились (С) (Анекдот). Я вот смотрю на нынешних мальчегов-управленцев... мамма миа... некомпетентность и силовой стиль решения проблем и взаимодействия с людьми - их конек... Тут я стараюсь общаться с ними на бумаге - чтобы для них все закончилось выводом их глупости на чистую воду....
Прикольно это, да... то есть В.Высоцкий - неудачник. Ах да, он не в наше время жил...Жил бы в наше время, наверное был бы президентом какого-нибудь холдинга, да?
Уж было бы все нормально у него, поверь. Сынок то не бедствует, да авторское право никто не отменял.
А по "оценке" человека - как никрути решающий фактор бабло, как эквивалент материальных благ, ну а по поводу руководителей, как правило - это более продвиутые и разносторонние люди, посему и в вузах не только математику надо было учить, а брать больше знаний в том числе из области педагогики и философии.
Самец- по природе добытчик и защитник своей семъи и крова, чем больше он может добыть (а в нашем мире - это материальные блага), чем сильнее он может защитить (а это и квартира и машина), тем он более предпочтительней для самки.
Даже романтика нынче денег стоит, цветы, кино, кафе, путешествия и чем больше денег, тем больше зона комфорта и возможностей, а живем один раз...
+1! Добавить нечего...
Престижно корочку кандидата иметь?
Что по СВЧ делаешь? В каких пакетах работаете?
Если учебу отвергаешь?
Стресс снять можно и попроще
А расскажи как нам лучше, как тебя друзья предали и родственники за что так ненавидят!
Облегчи душу.
а не пресмыкаться, занимаясь учёбой и руководительством.
причем блата у меня не было, и все приходилось делать самому - искать нужных людей, договариваться итд
Иногда это выходило труднее, чем выучить
Зато по своей специальности делал все сам, потому что это действительно надо!
Теория без практики ничего не значит!
50% собираю из других естественно за деньги!
Nikola924, а ты, какую специальность заканчивал? Где работаешь?
Заканчивал Калужский филиал МГТУ им. Баумана по специальности "Вычислительные машины, системы, комплексы и сети".
Работаю на ОАО НПП "Тайфун" начальником лаборатории (отдела) антенных измерений.
Да, кстати, как патриот? Тоже интересуюсь!
Как Уаз патриот? Твои впечатления? Или уже писал где нибудь??
ИТД или ЭВМ по нашему?
Чудаки (на букву "М") из "Калуги-Лады" динамят указанные сроки поставки уже вторую неделю
НА ул. Баррикад вроде официальный дилер УАЗа есть! Или я ошибаюсь?