Страница 1 из 4
tankist
Слабонервным не читать.
http://news.mail.ru/incident/1284031/
ЗЫ ком в горле.
Orkan
хоть тема и баян, но как только урода найдут, так сразу ему и вилы будут.
tankist
tankist
Надеюсь его линчуют до суда
Orkan
ну судить других не наш удел. как говорится не суди и не судим будешь, но простая логика подсказывает результат
Сергей77
просто нет слов Sad(((((((
Malakhov
Парис
Сейчас эра Мас-медиа, чё пиплу представят в нужном ракурсе то пипл и схавает,на самом деле водитель и не виноват может во все, трагическая случайность всему виной, ну и расхлябанность русская тоже имеет место быть.... это ли преступление?

А Родителей жалко, не дай бог такое ни кому.

Последний раз редактировалось: Парис (23 Марта 2007 23:39), всего редактировалось 1 раз
abram
Слов нет.
Vitalij
Мля ублюдку это почти сойдет с рук, это в лучшем случае 111 ч.4, скорей-всего не более 5ти дадут...

Главное, с-ка заявил, что не понимает, как такое может быть...
Мля, а с куя свалить с города решил?
ABomb
да, трагедия, но в чем-то и родители тут виноваты
sxc
неизвестно, что там на самом деле было.. может и не сваливал, а просто не заметил..
wraithik
интереснно.
а каким образом водитель запился за коляску крбюком для троса (находится справа, санитиметров 20 вглубь, под бампером, туда если надо хер доберешься быстро)?

Он по тратуару ехал? Или по дороге?

Если по дороге, родителеи идут нах - сами дураки, водила не виноват.
А вот если он ехал по т ратуару - то 5 лет.

tankist
tankist писал(а):

Надеюсь его линчуют до суда

Типа если один человек сбил другого, то ему сметрная казнь положена? А чем ребенок лучше или хуже.
Брось чушь говорить. Эмоции не уместны. Виноват, 5 лет отсидит.

sxc писал(а):

неизвестно, что там на самом деле было.. может и не сваливал, а просто не заметил..

Ага.
Malakhov
Да там может одну коляску под машину сунули, водила ее и не увидел, поехал, а за ним какой-то мужик побежал - может он и не просек, что случилось... Сложно сказать. Я себе слабо представляю человека, который с прицепленной коляской специально вдавит тапку в пол, чтобы она отлетела...
Жек
будет "Убийство по неосторожности" имхо.
denisch
имха. это все как преподнесут журналюги (те еще вруны). можно написать : негодяи пожирающие деликатесы в то время как вся страна.... а можно, люди зашедшие в кафе перекусить в обеденный перерыв....
Vitalij
Кстати может и заявит, что за ним бежали полкилометра яростно барабаня по машине, что думал, хотят машину отобрать и угнать...

С другой стороны, сбежать хотел, почему? Потому, что понял, что ребенка задавил. Вернее сначала подумал, что наехав задавил, а потом сбежать хотел, а получилось убил потом, когда сбежать пытался...

вот такая хреновина...

Malakhov писал(а):

Да там может одну коляску под машину сунули, водила ее и не увидел, поехал, а за ним какой-то мужик побежал - может он и не просек, что случилось... Сложно сказать. Я себе слабо представляю человека, который с прицепленной коляской специально вдавит тапку в пол, чтобы она отлетела...

Toshka
Как можно не увидеть 2-х человек сзади да еще и с каляской? либо он совсем в не адекватном состянии был, либо все было не совсем так на самом деле...
я вот тут тоже еду недавно к себе домой по двору соседнему - по дворам езжу медленно, мало ли.... вижу - идут 2 клуши с каляской, общаются... не смотря на дорогу, выкатывают каляску, ПОТОМ только смотрят на дорогу и видят меня, затаскивают коляску обратно.
tankist
Ублюдок прекрасно осознавал что делает. Не может такого быть, чтобы проехал такое расстояние и не глянул в зеркала.

Более того, свалил из города, как только возможность появилась.

Не понятно другое. Если дело было в Москве, след-но он двтгался в более менее оживленном месте (как я понимаю НЕ оживленных мест в Москве нет). Собсно вопрос: какого хрена другие участники движение не блокировали ублюдка? Почему его некто не подрезал, если видел ТАКОЕ!?

Кроме того, обычно когда гуляют с коляской, держат ее за ручку, если даже допустить что она зацепилась и резко стала ускоряться, всегда есть возможность прыгнуть на нее, вытащить ребенка. Куда смотрели родители?

Много белых пятен, остается только ждать дальнейшего развития событий.
Парис
tankist писал(а):

Ублюдок прекрасно осознавал что делает. Не может такого быть, чтобы проехал такое расстояние и не глянул в зеркала..

А что там можно было увидеть? Коляску висящую на фаркопе??? Орущего мужика? А может он бандит или наркоман? (поэтому и поддал газу водила) У вас машина то есть, я в свою сел посмотрел в зеркала заднего вида, невидно нихрена что под багажником делается.... и камер заднего вида у меня нет......
Чё кипятиться, мы все тут водители и любой может оказаться в подобной ситуации и будут вас не разобравшись имея лишь одни догадки ублюдком называть, не суди и не судим будешь.
tankist писал(а):

Более того, свалил из города, как только возможность появилась...

Зря он так поступил, но понять можно, как узнал что натворил .......... не хотел бы оказаться на его месте.
Короче, струхнул он реально.
tankist писал(а):

Не понятно другое. Если дело было в Москве, след-но он двтгался в более менее оживленном месте (как я понимаю НЕ оживленных мест в Москве нет). Собсно вопрос: какого хрена другие участники движение не блокировали ублюдка? Почему его некто не подрезал, если видел ТАКОЕ!?..

Напротив понятно, ещё как, в Москве вас убивать средь бела дня на улице будут и не заметит никто (утрирую,но....) Нах... никому не нужно ничего, а вот вещи детские всё-ж успел кто-то спи@ить, это факт.
В инете герои одни, а в реале ПУК большой..
А Отцу надо было не по машине барабанить и водилу материть, а ребёнка из коляски хватать или вцепиться в неё мёртвой хваткой, тогда расклад был бы совсем другой, но увы.....

Последний раз редактировалось: Парис (26 Марта 2007 14:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Kender
Родители в шоке скорее всего в шоке были и не могли правильно среагировать.
Возмущает еще:
Цитата:

Я выбежала на проезжую часть, в голос кричала и умоляла, чтобы хоть кто-нибудь остановился, ? рыдает женщина. ? Но ни одна попутка не затормозила. Я одна бежала сквозь поток машин и выла от боли и ужаса.

Никто заморачиваться не захотел :ooo: Sad
Garrison
Действительно, ситуация не столь однозначная, как кажется большинству здесь. Вон в новостях говорили: когда отец увидел, что коляска зацепилась, он пошел выяснять отношения с водителем (так и сказали). Т.е. представьте: сидите Вы в машине во дворе, и вдруг к вам ломится какой-то мужик, барабанит, материт. И что Вы будете делать в такой ситуации? Дать по газам - не такая уж неправильная реакция, а коляску в зеркала можно и не увидеть.
И родители хороши: вместо того, чтобы вытащить ребенка, начали сразу отношения выяснять...
Vitalij
Парис

Мне самому не понятно, что за коляска и как зацепилась.

У меня бебик в коляске 5ти точечным ремнем крепится и достать его не так просто.

Хотя именно в такой ситуации рвал бы коляску и/или ребенка по ситуации.

tankist

С одной стороны не понятно, с другой, многим пох-й. Могут стекло в авто разбить на глазах прохожих и вещи тискнуть...

Но не всегда так, тем не менее...
ABomb
им коляску было жаль, а не ребенка. Хотя экстремальная ситуация, могли не понимать что делают.

А вообще представьте, + - секунд 10, и этого бы не проризошло. Но от судьбы не уйти
kyzmyk
Каляска достаточно высокая, что бы ее не заметить!
А как она гремит? Тут некоторые слышат стуки, которые хрен услышишь, а тут - колсяку не замтетить.

Водила - мудак.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ