tankist писал(а):Ублюдок прекрасно осознавал что делает. Не может такого быть, чтобы проехал такое расстояние и не глянул в зеркала..
А что там можно было увидеть? Коляску висящую на фаркопе??? Орущего мужика? А может он бандит или наркоман?
(поэтому и поддал газу водила) У вас машина то есть, я в свою сел посмотрел в зеркала заднего вида, невидно нихрена что под багажником делается.... и камер заднего вида у меня нет......
Чё кипятиться, мы все тут водители и любой может оказаться в подобной ситуации и будут вас не разобравшись имея лишь одни догадки ублюдком называть, не суди и не судим будешь.
tankist писал(а):
Более того, свалил из города, как только возможность появилась...
Зря он так поступил, но понять можно, как узнал что натворил .......... не хотел бы оказаться на его месте.
Короче, струхнул он реально.
tankist писал(а):
Не понятно другое. Если дело было в Москве, след-но он двтгался в более менее оживленном месте (как я понимаю НЕ оживленных мест в Москве нет). Собсно вопрос: какого хрена другие участники движение не блокировали ублюдка? Почему его некто не подрезал, если видел ТАКОЕ!?..
Напротив понятно, ещё как, в Москве вас убивать средь бела дня на улице будут и не заметит никто (утрирую,но....) Нах... никому не нужно ничего, а вот вещи детские всё-ж успел кто-то спи@ить, это факт.
В инете герои одни, а в реале ПУК большой..
А Отцу надо было не по машине барабанить и водилу материть, а ребёнка из коляски хватать или вцепиться в неё мёртвой хваткой, тогда расклад был бы совсем другой, но увы.....
Последний раз редактировалось: Парис (26 Марта 2007 14:57), всего редактировалось 2 раз(а)