А как она гремит? Тут некоторые слышат стуки, которые хрен услышишь, а тут - колсяку не замтетить.
Водила - мудак.
1. та ну нах. за грохотом панелей, двиглом, коробкой да еще и музыкой, там колсяку (пластик об асфальт не сильно гремит, так там еще и большая часть - ткань = звукопоглотитель) не услышишь.
2. Ты там был? Все занешь? В статье вообще инфы нет. Одни эмоции.
2. А ты не только статьи читай, но еще и просто всю инфу собирай. А мудак он уже потому, что на тротуар выехал. Мало?
На тротуаре он стоял... и в инете было полно сцылок, и по НТВ все подробно прямо на месте показали где это и как это было...
Я на рынке тоже сдал задом - слышу чурбан орет... я вышел и оказалось я выхлопухой тыкву придавил.... Пришлось купить... охрененная, еле в багажник загрузил...
А это деятель, походу сдавал задом по зеркалам до характерного хруста... после крика отца он открыл (!) дверь, выглянул назад, захлопнул и по газам... вот как это было....
Мля...
я в отпуске сейчас и был вдали от "цивилизации"...
Как прочитал, так и ибанулся: у самого дочке год и восемь...
Кто тут на форуме кидался на меня за то, что я подобных ухарей подставляю под ментов и на обочины выкидываю?
Где вы, убл@дки?
Что про такого "гонщиГа" скажете?
Вобщем я просто в очередной раз убедился, что я прав. Только теперь я всех похожих "гонщиГов" буду не на обочины плавно выводить, а в кюветы сбрасывать...
P.S.
Если менты поступят "по-честному" с блатными в бутырке, то до суда эта тварь не доживёт.
Дал задний ход и задел коляску. Папа двинулся на водилу, чтобы обматерить его. Вы тут все говорите - нужно было ребёнка вытаскивать. А откуда он знал что коляска зацепилась? Её просто толкнуло машиной. Она даже не упала.
Водила сидя за рулём мог ничего этого и не видеть, особенно если у него затонировано заднее стекло, что, заметьте, законом не запрещено. Заднее стекло можно затонировать вноль, при условии что будут присутствовать оба боковых зеркала заднего вида. Много вы в эти зеркала увидите что творится у вас за фаркопом? данифига!!! Коляска узкая и её на слева ни справа не увидишь.
Водила увидел что на него матерится какой-то мужик и поняв по крикам, что ничего серьёзного не произошло (а ничего и не произошло. Он просто толкнул коляску), дал по газам и поехал. Увидев что за ним погнался мужик - он только прибавил газу.
Коляску он мог абсолютно не видеть. Она по центру на фаркопе. В боковые зеркала её не видать.
А когда понял что произошло - было уже поздно.
ИМХО - стечение обстоятельств. А представить можно в любом видет. И с любым может такое случиться.
В салонное зеркало увидишь. А в боковые? У меня ваз2104, т.е. универсал. Про седан - не знаю.
время было 8:30 вечера. т.е. сумерки.
время было 8:30 вечера. т.е. сумерки.
Никто никого не оправдывает. Если любите судить заочно, то хотябы учитывайте как можно больше факторов.
У меня седаны были - даже сквозь тонировку в "ноль" ты увидишь и услышишь. Если только музыка не орет на максимум, когда ты даже сигнала машины не слышишь...
....
ИМХО - стечение обстоятельств. А представить можно в любом видет. И с любым может такое случиться.
А бегущий и орущий народ труса напугает до усрачки...