Страница 2 из 4
Vitalij
вот http://news.mail.ru/society/1285646/

Жена с 1 года ребенка уже катала в сидячей коляске Инглизина Зиппи, а она уже меньше, чем для малюток. А из этой коляски достаточно трудно налету достать ребенка, хотя я не сильно его пристегиваю, вровень, что бы не вывалился при переезде дороги.

А вообще жена достаточно быстро приучила дочь не крутиться у заведенной машины, никогда не стоять ни спереди не сзади автомобиля и уходить с дороги, когда движется автомобиль, брать взрослого за руку при переходе дороги. Я часто за эту руку вытягиваю бебика, что бы с дороги быстро уйти.

Последний раз редактировалось: Vitalij (26 Марта 2007 11:54), всего редактировалось 1 раз
wraithik
kyzmyk писал(а):

А как она гремит? Тут некоторые слышат стуки, которые хрен услышишь, а тут - колсяку не замтетить.

та ну нах. за грохотом панелей, двиглом, коробкой да еще и музыкой, там колсяку (пластик об асфальт не сильно гремит, так там еще и большая часть - ткань = звукопоглотитель) не услышишь.

kyzmyk писал(а):

Водила - мудак.

Ты там был? Все занешь? В статье вообще инфы нет. Одни эмоции.
Vitalij
wraithik

Чесслово куйня какаято...

Родоки оправдываются... Водила отмазывается... Куй поймёшь что было на самом деле...

Плюс газеты сопли раскручивают...

А за бебика - жаль, очень жаль, что такая х-ня произошла.
kyzmyk
wraithik писал(а):

1. та ну нах. за грохотом панелей, двиглом, коробкой да еще и музыкой, там колсяку (пластик об асфальт не сильно гремит, так там еще и большая часть - ткань = звукопоглотитель) не услышишь.

2. Ты там был? Все занешь? В статье вообще инфы нет. Одни эмоции.

1. Сказки не рассказывай, мы тут все на ВАЗах ездили. Если он не заметил коляску - то ему нужно значок вешать СЛЕПОЙ и собаку поводыря.

2. А ты не только статьи читай, но еще и просто всю инфу собирай. А мудак он уже потому, что на тротуар выехал. Мало?
wraithik
kyzmyk писал(а):

2. А ты не только статьи читай, но еще и просто всю инфу собирай. А мудак он уже потому, что на тротуар выехал. Мало?

Дай эту инфу. Я ей не обладаю. Тогда и мое мнеие может поменяется.
ViktorS
У дебила и отец такой же (если верить журналистам) - ранее задавил человека, сдавая задним ходом. Гены? Переданный опыт? Или семейка шизофреников?
Alexey291
Читал только ту статью , на которую дал ссылку автор темы. Или статья криво написана или...
"Папа вез малыша в коляске по улице Профсоюзной, разговаривал с супругой, когда водитель ?девятки?, стоявшей на дороге, неожиданно дал задний ход и задел коляску"
я чета непонял- если 09 стояла на дороге , то получается и папа с коляской шел по дороге
"? Муж сразу закричал ему: ?Что ты делаешь? Остановись!? ? со слезами на глазах рассказывает мама Дениса Наташа. ? Но тот словно не слышал. Посмотрел пустыми глазами и захлопнул дверцу."
и здесь непонятно, водила чтоль находу смотрел пустыми глазами и захлопывал дверь, да за это время пока он открывал и закрывал дверь можно было 10 раз коляску с фаркопа снять , а не орать Что ты делаеш! и уж тем более непытаться ворваться в машину с двух сторон оставив коляску на фаркопе
"Безумный водитель протащил детскую коляску по проезжей части около трех километров: от дома ? 156 по Профсоюзной улице до дома ? 28 по улице Академика Варги."
И здесь хрень какаято- где тащил то??? карту повсякому смотрю и немогу понять
"У дебила и отец такой же (если верить журналистам) - ранее задавил человека, сдавая задним ходом"
А также прадед, который сдавая на лошади задним ходом.... Smile
Вобщем дал бы кто ссылку на статью в человеском формате...
Выбравший гармонию
На тротуаре он стоял... и в инете было полно сцылок, и по НТВ все подробно прямо на месте показали где это и как это было...

Я на рынке тоже сдал задом - слышу чурбан орет... я вышел и оказалось я выхлопухой тыкву придавил.... Пришлось купить... охрененная, еле в багажник загрузил...

А это деятель, походу сдавал задом по зеркалам до характерного хруста... после крика отца он открыл (!) дверь, выглянул назад, захлопнул и по газам... вот как это было....
kyzmyk
Rusofil писал(а):

На тротуаре он стоял... и в инете было полно сцылок, и по НТВ все подробно прямо на месте показали где это и как это было...

Я на рынке тоже сдал задом - слышу чурбан орет... я вышел и оказалось я выхлопухой тыкву придавил.... Пришлось купить... охрененная, еле в багажник загрузил...

А это деятель, походу сдавал задом по зеркалам до характерного хруста... после крика отца он открыл (!) дверь, выглянул назад, захлопнул и по газам... вот как это было....

Это стоянка у к-та Аврора. точнее, там всё, что вокруг - всё стоянка. всё, что от кинотеатра, до метро и мини-рынка - всё это стоянка, хотя это насквозь "жилая зона", знак 5.21, кстати.
Blair_VSS
Мля...
я в отпуске сейчас и был вдали от "цивилизации"...
Sad Mad
Как прочитал, так и ибанулся: у самого дочке год и восемь...

Кто тут на форуме кидался на меня за то, что я подобных ухарей подставляю под ментов и на обочины выкидываю?
Где вы, убл@дки?
Что про такого "гонщиГа" скажете?

Вобщем я просто в очередной раз убедился, что я прав. Только теперь я всех похожих "гонщиГов" буду не на обочины плавно выводить, а в кюветы сбрасывать...

P.S.
Если менты поступят "по-честному" с блатными в бутырке, то до суда эта тварь не доживёт.
Vitalij
Вот кстати, и эта тема тут поднималась, на этом сайте
http://news.ntv.ru/itogi/106058/
ток уже нет времени найти тему.
Выбравший гармонию
Blair_VSS писал(а):

Мля...
я в отпуске сейчас и был вдали от "цивилизации"...
Sad Mad
Как прочитал, так и ибанулся: у самого дочке год и восемь...

Кто тут на форуме кидался на меня за то, что я подобных ухарей подставляю под ментов и на обочины выкидываю?
Где вы, убл@дки?
Что про такого "гонщиГа" скажете?

Вобщем я просто в очередной раз убедился, что я прав. Только теперь я всех похожих "гонщиГов" буду не на обочины плавно выводить, а в кюветы сбрасывать...

P.S.
Если менты поступят "по-честному" с блатными в бутырке, то до суда эта тварь не доживёт.

Спокойствие, только спокойствие... я тут тоже постил, что на месте этого горемыки-отцы (не дай Бог) я бы сделал так, что в предвариловке ублюдок невзначай того... отрастил крыло... А если откупится от следствия и ментов - на свободе это проще сделать... И пусть мну закидают общечеловеки помидорами - это мое ИМХО...
Zillo
Дал задний ход и задел коляску. Папа двинулся на водилу, чтобы обматерить его. Вы тут все говорите - нужно было ребёнка вытаскивать. А откуда он знал что коляска зацепилась? Её просто толкнуло машиной. Она даже не упала.
Водила сидя за рулём мог ничего этого и не видеть, особенно если у него затонировано заднее стекло, что, заметьте, законом не запрещено. Заднее стекло можно затонировать вноль, при условии что будут присутствовать оба боковых зеркала заднего вида. Много вы в эти зеркала увидите что творится у вас за фаркопом? данифига!!! Коляска узкая и её на слева ни справа не увидишь.

Водила увидел что на него матерится какой-то мужик и поняв по крикам, что ничего серьёзного не произошло (а ничего и не произошло. Он просто толкнул коляску), дал по газам и поехал. Увидев что за ним погнался мужик - он только прибавил газу.
Коляску он мог абсолютно не видеть. Она по центру на фаркопе. В боковые зеркала её не видать.
А когда понял что произошло - было уже поздно.

ИМХО - стечение обстоятельств. А представить можно в любом видет. И с любым может такое случиться.
kyzmyk
Zillo писал(а):

Дал задний ход и задел коляску. Папа двинулся на водилу, чтобы обматерить его. Вы тут все говорите - нужно было ребёнка вытаскивать. А откуда он знал что коляска зацепилась? Её просто толкнуло машиной. Она даже не упала.
Водила сидя за рулём мог ничего этого и не видеть, особенно если у него затонировано заднее стекло, что, заметьте, законом не запрещено. Заднее стекло можно затонировать вноль, при условии что будут присутствовать оба боковых зеркала заднего вида. Много вы в эти зеркала увидите что творится у вас за фаркопом? данифига!!! Коляска узкая и её на слева ни справа не увидишь.

Водила увидел что на него матерится какой-то мужик и поняв по крикам, что ничего серьёзного не произошло (а ничего и не произошло. Он просто толкнул коляску), дал по газам и поехал. Увидев что за ним погнался мужик - он только прибавил газу.
Коляску он мог абсолютно не видеть. Она по центру на фаркопе. В боковые зеркала её не видать.
А когда понял что произошло - было уже поздно.

ИМХО - стечение обстоятельств. А представить можно в любом видет. И с любым может такое случиться.

Ты издеваешься что ли?
Как можно не увидеть что у тебя на фаркопе висит каляска, которая еще и гремит по земле!
Отмазка это все...
Zillo
В салонное зеркало увидишь. А в боковые? У меня ваз2104, т.е. универсал. Про седан - не знаю.
kyzmyk
Zillo писал(а):

В салонное зеркало увидишь. А в боковые? У меня ваз2104, т.е. универсал. Про седан - не знаю.

У меня седаны были - даже сквозь тонировку в "ноль" ты увидишь и услышишь. Если только музыка не орет на максимум, когда ты даже сигнала машины не слышишь...
Zillo
время было 8:30 вечера. т.е. сумерки.
kyzmyk
Zillo писал(а):

Это не оправдение.
Zillo
kyzmyk писал(а):

Zillo писал(а):

Это не оправдение.

Никто никого не оправдывает. Если любите судить заочно, то хотябы учитывайте как можно больше факторов.
Zillo
в инет-новостях фигурирует вот эта фотка авто:

но разве это 99-я?
kyzmyk
Zillo писал(а):

Никто никого не оправдывает. Если любите судить заочно, то хотябы учитывайте как можно больше факторов.

Что значит "любить судить заочно"?
Что тут непонятного? Или сильно неопределено?
Чувак наехал на коляску, и после еще кучу времени ехал с ней, в итоге - убил ребенка.
И все равно по глупости, по не знанию или специально он это сделал - виновен. А степень виновности установит суд.

Но абсурдность ситуации в том, что мы все водители - и я, лично, не представляю, как можно незаметить что у тебя сзади что-то болтается...
wraithik
Zillo
А какая?

kyzmyk писал(а):

У меня седаны были - даже сквозь тонировку в "ноль" ты увидишь и услышишь. Если только музыка не орет на максимум, когда ты даже сигнала машины не слышишь...

Ну коляска, в данном случае к сожалению, не погремушка и не консервная банка, котороя будет очень громко греметь. Да и у него не ино, а тазик, который, сцуко, гремит потоянно сам.

Zillo писал(а):

....

Вот это правильно.
Хотя водила виноват, т.к. когда он остановился, он должен был руки в ноги и в ментовку, т.к. ребенок уже выпал Sad Вмина его на 100% токльо в молмент скрутия с места прступления насинается.

ЗЫ. А вообще неадо учится нормально общаться, без наездов. Тогда возможно и водила не начал бы сваливать и ребенок остался бы жив. Да и думать надо сначала о ребенке, а не идти разбоки устраивать. А так получилось, что (с точки зрения отца) кто-то на 99 толкнул коляску (т.е. либо специально, либо случайно - значит не видел). Нет чтобы убрать колсяку подальше от машины, т.к. хз толкнет он ее еще раз или нет, он бежит с матами (ну не верю я, что он там его вежливо попросил остановится). Вообще нормальные люди сперва устраняют угрозу (если такая возможность имеется), а потом начинают разбираться кто виноват, а не наоборот.
Vitalij
wraithik

ага - встретились м-ки и потерли дело...

Я на 99й перевертыше учился в автошколе, х.з., что за коляска и что там видно и слышно. У седанов жопа заизолирована лучше хэчей, так, что можно и не особо чего услышать...
А бегущий и орущий народ труса напугает до усрачки...
ИМХО, если бы родоки на колясу навалились, думаю, могли бы её отбить...
Да и вообще не понятно, что делали родоки, что такую ситуевину прохлопали...
В общем вопросов бОльше чем ответов, и х.з. знает, что было на самом деле.

А вообще бывало и ранее во дворах зилы сдавая задним ходом давили детей...
Snark711
а я ваще поражаюсь, как можно судить о чем-то, НЕ ЗНАЯ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ???!!!!

Я не сильно вчитывался в новостные ленты, ибо то, что журналисты - 3,14дары - факт общеизвестный...

А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ТАК....

Человек отъезжает на машине от обочины, впереди припаркована машина, ему надо сдать назад.
Мы так делаем по нескольку раз в день.

Одновременно с этим парочка долбо@бов С РЕБЕНКОМ В КОЛЯСКЕ ПЕРЕХОДЯТ УЛИЦУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ.

Водитель, ессно, видит людей, но не видит БОЛЕЕ НИЗКОЙ КОЛЯСКИ.
Сдаёт назад, КРИКИ, ВИЗГИ.
К нему бежит мужик, бъёт по машине, по стеклу, орёт угрозы....

КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ ПРИ ЭТОМ?
КАЖДЫЙ БЫ ОСТАНОВИЛСЯ И ВЫШЕЛ ИЗ АВТО?

Ессно, вполне нормальное желание водилы - УЕХАТЬ НАХ ОТ ЭТОГО ИДИОТА.

О том, ЧТО У НЕГО СЗАДИ КОЛЯСКА, ОН И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ!!!

Вырвался.... и поехал по свои делам....

Коляска отцепилась на кочке/повороте - И СЛУЧИЛАСЬ ТРАГЕДИЯ.

МОЖЕТ И НЕ ТАК БЫЛО ВСЁ....
а КТО ЗНАЕТ?

Я не оправдываю водилу, НО:
1. НЕ НАДО БЫТЬ БАРАНАМИ И СЛЕПО/ТУПО ВЕРИТЬ ВО ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ И ПИШУТ ЖУРНАЛИСТЫ.
2. ЕСЛИ КТО РЕАЛЬНО И ВИНОВАТ - ТАК ЭТО РОДИТЕЛИ.
МАМА - ЧТО СУНУЛА КОЛЯСКУ ПОД МАШИНУ
ПАПА - ЧТО СТАЛ ОРАТЬ НА ВОДИЛУ, А НЕ ВЫХВАТИЛ РЕБЕНКА ИЗ КОЛЯСКИ.
И ОБА(НЕ УВЕРЕН) - ЧТО СТАЛИ ПЕРЕХОДИТЬ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ.

Водилу в тюрьме убъют - это 100%
А смерть его будет висеть на горе-родителях.
wraithik
Vitalij писал(а):

А бегущий и орущий народ труса напугает до усрачки...

Ты знаешь, я не трус, но разговариватьс со взбешенной толпой желания не имею, если в руках нет пулемета. Т.к. судя от отзывам (линчевать, пререзать, повесить и т.д.) вариантов сохранить здоровье у водилы было не много. Толпа = это тупая группа людей (не важно насколько умен каждый по отдельности). И мне пофиг что там им потом дадут, за нападение на меня (если меня на его место поставить), главное уберечь свою шкуру.

Snark711
+1.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ