Страница 1 из 1
Гопник на зубиле
Вообщем такая байда: сирена у сигналки начинает работать очень тихо. Тоесть лампочками мигает, замки закрывает, а пищит так тихо, что услышать можно если открыть капот и прислушатся. Предохранители все на месте. Штатный гудок гудит громко, тоесть видимо у неё там свой отдельный динамик. А самое странное что она иногда сама-собой "чинится". Сегодня нажимал на брелок, пикал ею пытаясь выяснить по звуку где динамик находится, а она после нескольких пиков сама вдруг "починилась"... где находится так и не понял, звук откудо-то прямо из двигла идёт.... Smile Может где-то снизу но мне влом было лезть туда... Very Happy
alex.moc-5
Похожа эта хрень на маленький черный рупор.На карбовых стоит рядом с бачком тормозной жидкости (чаще всего) , на инжекторных за аккумом.А что по теме, так это контакты окислились скорее всего.
Anhel
у меня было такое. ошибку нашли слету на форуме. может тоже самое?
ne_gonshik
А как сделать сигнал громче (по сравнению с "дефолтным"), а то слишком тихо звучит!???
Anhel
ne_gonshik
самому интересно было. и мне сказали: НИКАК Confused

сейчас есть определенные временные/звуковые параметры.
Гопник на зубиле
Ну понятно что где-то пропал контакт, но только где? Замки то она закрывает. На СТО плечами пожимают, нажали на кнопку - работает... ну сейчас вот работает а вчера не работала. Вообщем проще наверно новую поставить.. Sad А ещё у меня такое горе... запаску спи**ли суки... Кому ржавое колесо с резиной "Росава" понадобилось? Sad :-(
ne_gonshik
Anhel писал(а):

сейчас есть определенные временные/звуковые параметры.

прости не понял, поясни? Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ