Вообщем такая байда: сирена у сигналки начинает работать очень тихо. Тоесть лампочками мигает, замки закрывает, а пищит так тихо, что услышать можно если открыть капот и прислушатся. Предохранители все на месте. Штатный гудок гудит громко, тоесть видимо у неё там свой отдельный динамик. А самое странное что она иногда сама-собой "чинится". Сегодня нажимал на брелок, пикал ею пытаясь выяснить по звуку где динамик находится, а она после нескольких пиков сама вдруг "починилась"... где находится так и не понял, звук откудо-то прямо из двигла идёт....
Может где-то снизу но мне влом было лезть туда...
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Похожа эта хрень на маленький черный рупор.На карбовых стоит рядом с бачком тормозной жидкости (чаще всего) , на инжекторных за аккумом.А что по теме, так это контакты окислились скорее всего.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
у меня было
такое. ошибку нашли слету на форуме. может тоже самое?
ne_gonshik
На форуме 18 лет
А как сделать сигнал громче (по сравнению с "дефолтным"), а то слишком тихо звучит!???
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ne_gonshik
самому интересно было. и мне сказали: НИКАК
сейчас есть определенные временные/звуковые параметры.
Ну понятно что где-то пропал контакт, но только где? Замки то она закрывает. На СТО плечами пожимают, нажали на кнопку - работает... ну сейчас вот работает а вчера не работала. Вообщем проще наверно новую поставить..
А ещё у меня такое горе... запаску спи**ли суки... Кому ржавое колесо с резиной "Росава" понадобилось?
:-(
ne_gonshik
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):
сейчас есть определенные временные/звуковые параметры.
прости не понял, поясни?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ