TTL писал(а):Вопросы по существу:
1.Каков пробег Вашего авто?
2. Сколько действовала гарантия на подвеску (реально).
3. Что Вам списали на "естественный износ"?
4. Скрипят ли двери, и вообще - как со "сверчками"?
5. Переднее крыло перемещается относительно плоскости кузова?
6. Сколько раз косячил датчик дождя?
7. Сколько км прошли первые опорные подшипники. И сколько вторые?
8. Как ведет себя подвеска двигателя (опоры)
9. Впечатления от гарантии РЕНО как таковой?
Вспомню, еще задам вопросики.
1. 50 тыс км
2. Не могу сказать, тк подшипники менял на 25 тык, а стойку стабилизатора уже после окончания гарантии. Больше ничего не ломалось.
3. Ничего.
4. Двери скрипят и панель передняя скрипит.
5. Не понял смысла вопроса, но отвечу - если на него надавить, то оно прогибается, после чего возвращается в исходное состояние без всяких повреждений
6. Ни разу. А должен? Что такое "косячил"? Отличная штука, надо сказать. Постоянно пользуюсь и очень рад его наличию.
7. По хорошему, первые надо было менять еще на 20 тык, но я до 25 доездил, тк времени не было на сервис ехать. Вторые уже измененной конструкции, пока проблемы нет.
8. Без нареканий.
9. Отличные, все мои обращения по гарантии были удовлетворены без лишних разговоров и проблем.
Вопросы были заведомо провокационные, но я все понимаю, будущим владельцам надо знать, к чему готовиться.
И еще, посыпаю голову пеплом, забыл про замену задних фонарей и шильдика рено по гарантии. Фонари оплавились изнутри - есть такая проблема у некоторых Меганов. Шильдик просто вспучился изнутри - заменили.
Согласен, проблемы есть и их немало, но вот все познается в сравнении и на фоне конкурентов Меган какой-то особой ломучестью не отличается. Если будут еще вопросы - задавайте, отвечу с удовольствием.