Посмотрел Приору на автосалоне.. Такой прикол..
Кто знает, что там на "бороде" за крыжечка такая под слотом для магнитолы? Мне никак открыть не получалось! Крыжечка скрипела, сильно гнулась, выскальзовала из рук, но не поддавалась! Испугавшись сломать её, я забил на это дело.. Интересно, что там внутри? Видел краем глаза, что какому то мужику удалось её открыть, но внутрь заглянуть не получилось.. :-(
Про коробку.. При включении второй и четвертой передачи рука упирается в подлокотник и он мешает включать передачи.. Что за жопа! И вообще этот рычаг такой рубильник! Сделали бы помягче как-то что ли..
Открывал заднее окошко.. Двумя руками! Ну я же не чемпион мира по тяжелой атлетике! Потому открыть не получилось.. Ровнее надо окошки ставить! Первые пару сантиметров нормально идет, а потом его всё тяжелее и тяжелее крутить.. Вот уроды! Так и не открыл.. Испугался сломать, да и руки крутить устали.. Забил на него..
Кузовные зазоры ровные! Как на Калине! Пальцы уже не пролезают! Приятно удивило! При взгляде уже нет такого противного ощущения машины восстановленной после тяжелой аварии.. Молодцы ВАЗовцы! Могут же если захотят!
Ценник за 11000$.. Ох! Дорого! Решил не брать её..
Рука не поднимается по такой цене.. Это еще чуть-чуть и нормальную машину можно.. Буду потом жалеть долго, что ещё не подкопил..
Короче я точно не стану первым владельцем Приоры.. Вторым и последующим наверное тоже.. Очень дорогая!