Страница 1 из 1
Сергей64
Собрался таки препрошиться САМ, Я7.2! все есть и работает но нет одного, разъема на ЭБУ, чтоб прошить дома.Я вот где то прочитал что можно сделать из IDE шлейфа.У кого нить есть опыт, поделитесь плиз!
Автол
У меня в инструкции K-line адаптеру написано: "Для подключения устройства к разъему ЭБУ удобно использовать штыревой контакт, изготовленный из проволоки диаметром 0,8 мм (например, из скрепки)."
DiK
Скрепки это .... короче не для прошивки Я7,2 на столе. Я сам уже с пол года юзаю изготовленный из шлейфа на IDE. Вот только лучше от Cd-Rom, где не 80 контактный а 40. Т.к. середина будет перемыкать контакты ... короче как раскроешь его сам поймёшь. Делай. Very Happy
Сергей64
хорошо, попробую.Тогда еще вопрос.если прошивать не снимая с машины с разбором разъема,Откуда можно сам контакт взять чтоб влез в сам разъем?
Леха75
Сергей64 писал(а):

Собрался таки препрошиться САМ, Я7.2! все есть и работает но нет одного, разъема на ЭБУ, чтоб прошить дома.Я вот где то прочитал что можно сделать из IDE шлейфа.У кого нить есть опыт, поделитесь плиз!

Да IDE разъем подходит идеально
p_and
Подскажите други мои. Есть в наличии прошивка, K-line адаптер, контроллер Я7.2, Комбилодырь. Достаточно ли этого, чтобы прошить на столе? К каким контактам подключаться? 51 -Масса, 71 - К-линия, 12 - +12В.
p_and
p_and писал(а):

Подскажите други мои. Есть в наличии прошивка, K-line адаптер, контроллер Я7.2, Комбилодырь. Достаточно ли этого, чтобы прошить на столе? К каким контактам подключаться? 51 -Масса, 71 - К-линия, 12 - +12В.

Все нашел на oktja. Спасибо Казимиру!
dk-34
p_and писал(а):

Ну и прошивка, собственно, не помешает от Паулюса... Smile
p_and
Она и есть. Спасибо Павлу. Через личку все было сделано оперативно. Благо почта в соседнем здании. Оплачиваешь, скрин на мыло и через 5 минут ты уже счастливый обладатель. Smile
balandin77
Доброго всем времени суток. А у кого нить есть схема адаптера К-Line, тока не на ком-порт, а на УСБ? На окте поискал, нашел тока на ком-порт. Переходники УСБ-КОМ говорят не работают. Sad
Sensej
У меня работает. Подбирать надо.
balandin77
2 Sensej
А как называется, ну или че там написано на нем? Ну хоть знать че искать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ