ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
утром был ужас... столько техники на подъемах стояло... колонны... сами на КРАЗе еле забрались... щас вроде уже отпустило... посмотрим шо завтра будет...
Kender
На форуме 17 лет
Да уж, жесть. Блин, на метро приходится ездить
Ехать медленнно и печально никакого выигрыша по времени. Ну зато хоть подремлю в метро
idd
На форуме 19 лет
Kender, я тоже думал поехать на метро.... но не смог. В итоге утром доехал на работу быстрее чем обычно, машин было меньше....
Kender
На форуме 17 лет
idd, Наверно многие решили на метро ехать
В Самаре вчера был снег, а сегодня за ночь навалило.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
У нас в Нижнем Новгороде со вчерашнего вечера и сегодня с утра конкретнейший гололед! Аварий вчера вечером насчитал штук 10 за короткую поездку. Снег вчера валил весь день, навалило сантиметров 15, да так и лежит.
idd
На форуме 19 лет
Цитата:я тоже думал поехать на метро.... но не смог. В итоге утром доехал на работу быстрее чем обычно, машин было меньше....
Kender писал(а):idd, Наверно многие решили на метро ехать
ну вот я к тому и говорю, что разумных людей много было....
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
утром опять был песец!!! потом в городе вроде отпустило... а за городом метель, вьюга...
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
У нас до сегодняшнего дня снег уже давно не шел. Уже даже во дворе растаял( в тени только остался), а тут на тебе с утра навалило да еще подморозило. Сейчас правда дороги растаяли, но во дворе все белым бело.
cdrawn
На форуме 21 лет
Psychogenic
На форуме 18 лет
Слов нет, одни буквы - и то в нецензурные слова сами складываются. На улице в настоящий момент метель шописец. Это уже не смешно :-(
Darth_
На форуме 17 лет
В городе на Юго-Западе снег идет... Надеюсь выдержим :ooo:
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
А в Купчино сильный ветер!
Psychogenic
На форуме 18 лет
Karzhimant писал(а):А в Купчино сильный ветер!
Не только в Купчино... По дороге на работу пешком - чуть не улетел на фиг...
Это типа расплачиваемся за теплую зиму?
Sanekks
На форуме 18 лет
На Петроградке снегопад сильный... Расслабились все мы за теплую зиму и начало весны... Раньше снег сходил только в конце апреля, а сейчас моно сказать и не выпадал по человечески...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Ууу... снег повалил!
Ksandr
На форуме 19 лет
Район метро Выборгская: ветер и снег, жуть. Хотя снег мокрый, сразу тает.
idd
На форуме 19 лет
Ksandr
+1
снег идет, но на дорогах его нету.. тает...
так что есть вероятность того, что вечером не придется откапывать машину.
Sanekks
На форуме 18 лет
А снежок то растаял
. Я расстроился. С месяц назад поспорил с другом, что 15 апреля у меня на даче снег будет лежать, хотя бы сугробик небольшой (прошлые годы и на майские первые сугробик всегда был). Поспорил на ящик пива. Видимо проиграл
. А пиво то вместе выпьем
Ksandr
На форуме 19 лет
Sanekks писал(а):А снежок то растаял Sad . Я расстроился. С месяц назад поспорил с другом, что 15 апреля у меня на даче снег будет лежать, хотя бы сугробик небольшой (прошлые годы и на майские первые сугробик всегда был). Поспорил на ящик пива. Видимо проиграл Sad . А пиво то вместе выпьем
Ну не факт, за городом совсем другая история. Я в недавние потепления на лыжах кататься ездил. В городе +10, а там хорошо, снежок... Хотя смотреть нужно на удаленность от города...
Ksandr
На форуме 19 лет
Sanekks писал(а):А снежок то растаял Sad . Я расстроился. С месяц назад поспорил с другом, что 15 апреля у меня на даче снег будет лежать, хотя бы сугробик небольшой (прошлые годы и на майские первые сугробик всегда был). Поспорил на ящик пива. Видимо проиграл Sad . А пиво то вместе выпьем
Ну не факт, за городом совсем другая история. Я в недавние потепления на лыжах кататься ездил. В городе +10, а там хорошо, снежок... Хотя смотреть нужно на удаленность от города...
Sanekks
На форуме 18 лет
Ksandr писал(а):Ну не факт, за городом совсем другая история. Я в недавние потепления на лыжах кататься ездил. В городе +10, а там хорошо, снежок... Хотя смотреть нужно на удаленность от города...
Да недалече - Рощино. Сугробик там образуется на теневой стороне, где с крыши снег падает... В ту субботу уже почти ничего небыло...
Аня Ветрова
На форуме 17 лет
Москва. Лефортово.
Сумрак, серое, тяжелое небо, тучи, холодрыга, ветер. не весна ни разу!
(
И травка, которая зенелеет, не радует, потому что эта не травка, а какой-то канадский мутант и она зелёная и густая всегда - даже в декабре!
idd
На форуме 19 лет
Sanekks писал(а):
Да недалече - Рощино. Сугробик там образуется на теневой стороне, где с крыши снег падает... В ту субботу уже почти ничего небыло...
я думаю есть там у тебя снег, и не мало. В субботу мож и небыло, а вот в воскресенье присыпало основательно. В тени он не расстаял. Так что у тебя не все потеряно.
Sanekks
На форуме 18 лет
idd писал(а):В субботу мож и небыло, а вот в воскресенье присыпало основательно. В тени он не расстаял.
только на это и надеюсь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ