Страница 3 из 5
ЕвгеничЪ
утром был ужас... столько техники на подъемах стояло... колонны... сами на КРАЗе еле забрались... щас вроде уже отпустило... посмотрим шо завтра будет...
Kender
Да уж, жесть. Блин, на метро приходится ездить Sad Ехать медленнно и печально никакого выигрыша по времени. Ну зато хоть подремлю в метро Smile
idd
Kender, я тоже думал поехать на метро.... но не смог. В итоге утром доехал на работу быстрее чем обычно, машин было меньше....
Kender
idd, Наверно многие решили на метро ехать Very Happy
Сергей Самара
В Самаре вчера был снег, а сегодня за ночь навалило.
Роман-НН
У нас в Нижнем Новгороде со вчерашнего вечера и сегодня с утра конкретнейший гололед! Аварий вчера вечером насчитал штук 10 за короткую поездку. Снег вчера валил весь день, навалило сантиметров 15, да так и лежит.
idd
Цитата:

я тоже думал поехать на метро.... но не смог. В итоге утром доехал на работу быстрее чем обычно, машин было меньше....

Kender писал(а):

idd, Наверно многие решили на метро ехать Very Happy

ну вот я к тому и говорю, что разумных людей много было.... Smile
ЕвгеничЪ
утром опять был песец!!! потом в городе вроде отпустило... а за городом метель, вьюга...
yurec
У нас до сегодняшнего дня снег уже давно не шел. Уже даже во дворе растаял( в тени только остался), а тут на тебе с утра навалило да еще подморозило. Сейчас правда дороги растаяли, но во дворе все белым бело.
cdrawn
yurec: как-то ты флегматично рассказываешь о том, что вчера было у нас в Уфе! А вчера был полный раскосец!

Вот немного фоток http://kolyan.net/2007/04/10/snegopad_v_ufe__segodnjashnie_foto.html
Psychogenic
Слов нет, одни буквы - и то в нецензурные слова сами складываются. На улице в настоящий момент метель шописец. Это уже не смешно :-(
Darth_
В городе на Юго-Западе снег идет... Надеюсь выдержим :ooo:
ZaSKaR
А в Купчино сильный ветер!
Psychogenic
Karzhimant писал(а):

А в Купчино сильный ветер!

Не только в Купчино... По дороге на работу пешком - чуть не улетел на фиг...

Это типа расплачиваемся за теплую зиму?
Sanekks
На Петроградке снегопад сильный... Расслабились все мы за теплую зиму и начало весны... Раньше снег сходил только в конце апреля, а сейчас моно сказать и не выпадал по человечески...
ZaSKaR
Ууу... снег повалил!
Ksandr
Район метро Выборгская: ветер и снег, жуть. Хотя снег мокрый, сразу тает.
idd
Ksandr
+1
снег идет, но на дорогах его нету.. тает...
так что есть вероятность того, что вечером не придется откапывать машину. Smile
Sanekks
А снежок то растаял Sad . Я расстроился. С месяц назад поспорил с другом, что 15 апреля у меня на даче снег будет лежать, хотя бы сугробик небольшой (прошлые годы и на майские первые сугробик всегда был). Поспорил на ящик пива. Видимо проиграл Sad . А пиво то вместе выпьем Very Happy Very Happy Very Happy
Ksandr
Sanekks писал(а):

А снежок то растаял Sad . Я расстроился. С месяц назад поспорил с другом, что 15 апреля у меня на даче снег будет лежать, хотя бы сугробик небольшой (прошлые годы и на майские первые сугробик всегда был). Поспорил на ящик пива. Видимо проиграл Sad . А пиво то вместе выпьем

Ну не факт, за городом совсем другая история. Я в недавние потепления на лыжах кататься ездил. В городе +10, а там хорошо, снежок... Хотя смотреть нужно на удаленность от города...
Ksandr
Sanekks писал(а):

А снежок то растаял Sad . Я расстроился. С месяц назад поспорил с другом, что 15 апреля у меня на даче снег будет лежать, хотя бы сугробик небольшой (прошлые годы и на майские первые сугробик всегда был). Поспорил на ящик пива. Видимо проиграл Sad . А пиво то вместе выпьем

Ну не факт, за городом совсем другая история. Я в недавние потепления на лыжах кататься ездил. В городе +10, а там хорошо, снежок... Хотя смотреть нужно на удаленность от города...
Sanekks
Ksandr писал(а):

Да недалече - Рощино. Сугробик там образуется на теневой стороне, где с крыши снег падает... В ту субботу уже почти ничего небыло...
Аня Ветрова
Москва. Лефортово.

Сумрак, серое, тяжелое небо, тучи, холодрыга, ветер. не весна ни разу! Sad(
И травка, которая зенелеет, не радует, потому что эта не травка, а какой-то канадский мутант и она зелёная и густая всегда - даже в декабре!
idd
Sanekks писал(а):

Да недалече - Рощино. Сугробик там образуется на теневой стороне, где с крыши снег падает... В ту субботу уже почти ничего небыло...

я думаю есть там у тебя снег, и не мало. В субботу мож и небыло, а вот в воскресенье присыпало основательно. В тени он не расстаял. Так что у тебя не все потеряно. Smile
Sanekks
idd писал(а):

В субботу мож и небыло, а вот в воскресенье присыпало основательно. В тени он не расстаял.

только на это и надеюсь Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ