на Хэ-5 цена завышена, я вообще не понимаю за что там стока денег просят... Лучше уж Лексус, Акура или Л.К.
на Хэ-5 цена завышена, я вообще не понимаю за что там стока денег просят... Лучше уж Лексус, Акура или Л.К.
Ильяс Мне все равно кто,что покупает.Связь в том,что денег наскребли на тачку(брызговики видимо очень дорогие) ,выехали на дорогу и все г... из под летит позади идущей машине.Испытал на себе от фьюжена,рено и еще 3 уродов на ино.
смеялсо )) сериалы делают своё дело..
За матиз обидно стало?
> Какую иномарку вы бы никогда не купили?
Странный какой-то вопрос. ибо ответы очевидны:
1. Старую и/или уезженную
2. Битую
3. Плохого качества конструкции и/или сборки
4. Сильно прожорливую по бензину
5. Не адаптированную к 92 бензину
6. Проблемную по з/частям и сервису
7. Неадекватно дорогую (когда высокую цену оправдывают единственным аргументом - это же "ШИЛЬДИК"!!!)
8. Тесную иили с неудачной эргономикой
Может еще чего забыл. Теперь проедемся по нашим любимым моделям:
-------------------
А. BMW лохматого года - п.1,2,4,6,7
B. Форд Фокус (Всеволожский) - п. 3,8
С. Китайские седаны - п.3,6,8
D. Рено Логан - п.3,8
E. Акцент (Таганрог) - п.8.
Дальше каждый сам для себя может список написать. Не ожидаю что мнения совпадут.
толково...
толково...
п.3. существует только в воображении дурачков, машину в лучшем случае издалека со стороны видели. Я за 30 тыс. км. пробега никаких существенных проблем не обнаружил.
п.7 - лично я не считаю, что $15 тыс. за _НОВЫЙ_ авто с полноценным салоном и багажником, адекватным для такой машины двигателем, подушками безопасности, кондиционером, ГУР-ом и прочей мелочью типа ЭСП, электрозеркал и т.п. это ДОРОГО.
п.8 - см. объяснения про п.3. выше.
а на чам он ездит?
никогда не понимал людей гоняющихся за разницу в цене 92 и 95... бля разница - рупь.... вы чего?
А чей-то я должен за эту цветастую микроволновку переживать?
Просто, реально не буду ПРУЛЬ брать, ибо деньги есть но новый левый руль
А те, у кого такие деньги имеются, совершенно необязательно тут же побегут дорогую машину покупать.
ПСЫ. Кстати новая БМВ попадает под п.4,5,7.
Из нематериальных вещей - репутации, которая образовалась гораздо раньше, чем был произведен тот товар, чей лейбл сейчас на нем гордо красуется. Реклама и позиционирование опять же не последнюю роль играет. Однако все это не имеет никакого отношения к объективным потребительским качетсвам товара - что всякой разной техники, что автомобилей.
никогда не понимал людей гоняющихся за разницу в цене 92 и 95... бля разница - рупь.... вы чего?
полный бак у меня 1100, быдлоб 1050... какая нахрен разница????