Страница 1 из 1
_Pat_
Всем привет Smile
Вот занесло меня в г. Москву. Ближайшую неделю пробуду здесь.
Хотелось бы узнать, куда можно сходить, что посмотреть. В общем, интересует культурная программа Smile Каждый день свободен после 15.00
denisch
_Pat_ писал(а):

Вот занесло меня в г. Москву

еще один. москва то не резиновая. понаехали тут. Very Happy
шутка. добро пожаловать!
здесь много че есть.
что интересует? интересы
xmrd
_Pat_ писал(а):

Хотелось бы узнать, куда можно сходить, что посмотреть.

За город, на природу, куда-нибудь где чистинько и бедненько, нет бомжей, вокзалов и грязи.
Гаврилыч
Бери побольше денек и:
"Леруа", "Ашан", "Метро", Рамстор" и т.д. и т.п.
Очень даже культурная программа. Very Happy
_Pat_
Не волнуйтесь, через неделю уеду Smile
Вообще хочется еще и фотик купить - Canon IXUS 750 - че-то нигде такого и не вижу Sad
Хочу пройтись по Арбату - прошлый раз очень понравилось. ВОт что-нибудь в этом роде Smile
xmrd
Токсик
Ну на манежку можно сходить - если просто погулять. Или на ВДНХ (ВВЦ) там сейчас прибрались вроде.
MEPHI_Aahz
_Pat_
может быть, http://www.ultra-online.ru ?

http://www.ultracomp.ru/page.php?id=41
http://www.ultracomp.ru/page.php?id=42

Сходи в ММДМ. www.mmdm.ru 730-10-11 справочная и бронирование.
Сейчас многие, кто приезжает, идут туда. Сегодня органный концерт, вполне возможно, что в кассах есть билеты - народу ходит от силы 1000 человек на 1700 мест. На балкон можно взять по 100-200р, лучший орган Европы.

А вообще у нас и посмотреть-то нечего особо. Одни бизнес-центры и музеи.

Неплохо погулять по мрашруту Красная площадь - Варварка - Солянка -Маросейка, и по Чистым прудам до м. Тургеневская/Чистые пруды.
Тверская просто отстой, все загажено и вечно куда-то спешат.
На Арбате полно гопников и неформалов.
На Новом Арбате ничего так.
Если поедешь в ультру фотик покупать, то рядом с метро есть отличнейший парк Коломенское. Очень чисто и красиво. Контраст с грязными улицами нашей столицы.

А так... все банально. Третьяковка. Манеж. Мне нравятся выставки в музее Щусева. Очень интересные проекты, как фото и видеовыставки современного искусства, так и проекты архитектуры XX века.
ул. Петровка, д.25 музей современной истории России.

Если сезон еще не закрыт, то рекомендую Новую Оперу, тоже на Петровке, напротив Петровки, 38. =)))

Вроде всё. Ещё чего вспомню, обязательно напишу.
xmrd
MEPHI_Aahz писал(а):

Неплохо погулять по мрашруту Красная площадь - Варварка - Солянка -Маросейка, и по Чистым прудам до м. Тургеневская/Чистые пруды.

Ещё на Воздвиженку в салон Rolls-Royce - там пара фантомов стоит Very Happy
Выбравший гармонию
А мне очень нравилась Москва 80-х... зеленые тихие двирики... бульварчики с прогуливающимися старушками-москвичками... А в Чистые пруды я просто влюбился!

Щас че-то не то - как-то аляповато, что-ли...
DerDen
xmrd писал(а):

За город, на природу, куда-нибудь где чистинько и бедненько, нет бомжей, вокзалов и грязи.

+1 в москве куда ни сунься, одни черножопые.. ходили как то с женой в зоопарк, дык суки даже там, на лавках пиво пьют :-D
olg2004
м. Университет стриптиз- бар "Пузырь"... :cool:
Александдр
Сюда лучше!
Very Happy В зоопарке тоже погулять хорошо, тем более в будни народу мало.
Брат как-то в 90-х приезжал, так заявил чуть ли не с порога: на Ваганьковское кладбище хочу...( в смысле посетить, ТТТ)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ