Всегда заливаю 95 бензин (только на Юкос и Лукойл), недавно залил 92 - никакой разницы не почувствовал. Может вообще смысла нет переплачивать за 95? Машина ВАЗ-21103. Кто что думает по этому вопросу?
Кстати хотел провести опрос у кого сколько 95-й стоит. В Ярославле недавно стал стоить 12=00.
Тут как-то обсуждалась эта тема. Был такой факт, что на 92-ом жрет больше процентов на 20. Кстати хотел провести опрос у кого сколько 95-й стоит. В Ярославле недавно стал стоить 12=00.
То что 92-го жрет больше чем 95-го это даже по закону физики ясно - чем больше энергии выдает бензин - тем мощнее.
Раньше лил ТНК- разочаровался, все говорят, что стали сталкиваться с разбавленным ТНК. Также кроме Юкоса не брезгаю Лукойлом, ТНК и еще парочкой бензоколонок без названия, которые давно знаю. В крайнем случае подойдет ТатНефть - но качество у них хуже.
Не воспринимаю на дух - ВР.
При использовании 95-го можно обеспечить более высокую степень сжатия благодаря его лучшим антидетонационным свойствам.
То что 92-го жрет больше чем 95-го это даже по закону физики ясно - чем больше энергии выдает бензин - тем мощнее.
Раньше лил ТНК- разочаровался, все говорят, что стали сталкиваться с разбавленным ТНК. Также кроме Юкоса не брезгаю Лукойлом, ТНК и еще парочкой бензоколонок без названия, которые давно знаю. В крайнем случае подойдет ТатНефть - но качество у них хуже.
Не воспринимаю на дух - ВР.
Мне кстати полного бака 95 на 500-600 км. хватает.
Ошибка, 95-й при сгорании НЕ выдает больше энергии.
Мне кстати полного бака 95 на 500-600 км. хватает.
Ошибка, 95-й при сгорании НЕ выдает больше энергии.
Да, чуть чуть экономичнее, чуть чуть резвее... Но только чуть чуть...
Покажите мне 95 - ый, на котором на 20 процентов экономии?
Я вот в очередной раз попытался на 95-ый перейти и все же вернулся к 92-му
При использовании 95-го можно обеспечить более высокую степень сжатия благодаря его лучшим антидетонационным свойствам.
Можешь завидовать. Поэтому экспериментировать с более низкооктановым бензином не хочу и другим не советую.