Scaglietti
На форуме 19 лет
Вообщем сзади стоят отечественные кривые шины, еле отбалансировались. Спереди новые импортные, там все нормально.
Сообственно вопрос: расколбас руля из-за задних шин на 120км/ч может быть? Вибрация руля еле ощутимая, но все-равно не приятно.
Просьба темку пока не сносить, а то в профильном разделе глухо
Матреха
На форуме 18 лет
sevaru
На форуме 18 лет
Матреха писал(а):ИМХО не может
+1
Баллансироффку не мешало бы прверить на передних колесах. У меня прста изза прилипшево снега к колесам бывал расколбас. Пока не понял - акуевал...
wasd
На форуме 22 лет
Если диски стоят родные то запросто могет быть.
Lёхус RX 333
На форуме 18 лет
Scaglietti
Если резина сзади действительно кривая, то её бы поскорее заменить, я так за лето разбил чашку у задней стойки (отверстие в кузове в которое вставляется аммо стало диаметром 5 см...
пришлось применять сварку и вваривать туды шайбу...) и самой стойке кенечно же пришел финиш... =((
Scaglietti
На форуме 19 лет
wasd писал(а):Если диски стоят родные то запросто могет быть.
Диски родные литые, но с ними вроде всё окей, по виду как новые
kallahann
На форуме 17 лет
Авто: 3х калесный лисапед->лисапед мишка-> лисапед урале->мопед карпаты спорт->карт->2110 1.7 16V - около сток (130+) +
еще как может. а может геометрия балки поплыла. поездий по ровному асфальту со скоростью пешехода, если жопу слегка качает то балка кривая. у нее есть резонансные частоты вторая причем от 100 до 120 третья от 160 до 180
Алексей 044
На форуме 17 лет
Я встречался с такой проблемой. У меня просто после мойки на задних дисках осталась грязь с одной стороны. После очистки дисков все встало на место. Так что при нарушенной баллансировке задних колес отдает в рулевую по страшной силе. 8-)
E95
На форуме 17 лет
Авто: 21113 16V 2002г;Chevrolet Lacetti 1,8 SX Wagon, Audi 90 2.3 Turbo Quattro
Scaglietti писал(а):Диски родные литые, но с ними вроде всё окей, по виду как новые
Диски то чистые (передние и задние), если к ним грязь налипла, то руль колбасить будет. Эта тема обсуждалась много раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ