Страница 3 из 4
OlegVg
Chud писал(а):

А теперь вопрос на засыпку. Smile
Дадут ли право на проведение чемпионата Европы Белоруссии(ну хотя бы по бадминтону :-D ) при условии,что она понастроит стадионов и дорог в два раза больше Украины?

Если Лукашенко сменит хоккей на бадминтон может и дадут. По аналогии теннис и Ельцин.
Parus
Chud писал(а):

Parus писал(а):

Chud писал(а):

Дадут ли право на проведение чемпионата Европы Белоруссии(ну хотя бы по бадминтону :-D ) при условии,что она понастроит стадионов и дорог в два раза больше Украины?

И пробилась в четвертьфинал данного турнира?

ОК
У белорусов был матч за 3-е место на ЧМ по хоккею.Им кто-нибудь даст провести ЧМ по хоккею в стране?

Ну чего ты в крайности впадаешь? К Белоруссии этой прицепился... :-D
Chud
Parus писал(а):

Chud писал(а):

Parus писал(а):

Chud писал(а):

И пробилась в четвертьфинал данного турнира?

ОК
У белорусов был матч за 3-е место на ЧМ по хоккею.Им кто-нибудь даст провести ЧМ по хоккею в стране?

Ну чего ты в крайности впадаешь? К Белоруссии этой прицепился... :-D

Да просто к тому,что выбор места проведения каких-либо крупных соревнований или политика или соображения политкорректности,готовность страны к проведению действа играет далеко не главную роль. Smile
ПРОКУРОР
Взять, к примеру, Евровидение.
Побеждают политкорректные страны.
ortodox
ПРОКУРОР писал(а):

Взять, к примеру, Евровидение.
Побеждают политкорректные страны.

Все гораздо проще. Президент ФФУ Суркис кроме всего еще и крупный бизнесмен. Можно только догадываться , сколько он поднимет (читай-отмоет) бабок на этом чемпионате. Вот он и провернул это дело известными методами . А помог ему его друг Колосков и другие евреи из УЕФА и ФИФА. Кстати , о результатах голосования было известно заранее , иначе Ющенко туда не поехал бы.
Да и свобода слова и демократия , как бы ни глумились Прокурор и другие , тоже сыграли свою роль в пользу Украины , Европа таким образом оказывает поддержку нашим реформам.
Chud
ortodox писал(а):

Европа таким образом оказывает поддержку нашим реформам.

Блажен,кто верует.Нашим "реформам" тоже оказывали поддержку во времена ЕБН.
в123вв
kindermann писал(а):

... В Киеве что-то мутят, да и то, есть у меня стойкие подозрения, что исключительно отдельные личности, у которых другой работы нету... Smile

Хуясе, некоторые. Президент, даже если он недоразвитый бандеровец, не некоторые. Он думать должен не только о себе, но и о стране чуть-чуть еще. И о законах, читать их иногда, например. Smile
Кстати, на Украине типо продвинутые сейчас на Путина смотрят - "вот бы нам такого как Путин" Smile
Rozumnyk
в123вв писал(а):

kindermann писал(а):

... В Киеве что-то мутят, да и то, есть у меня стойкие подозрения, что исключительно отдельные личности, у которых другой работы нету... Smile

Хуясе, некоторые. Президент, даже если он недоразвитый бандеровец, не некоторые. Он думать должен не только о себе, но и о стране чуть-чуть еще. И о законах, читать их иногда, например. Smile
Кстати, на Украине типо продвинутые сейчас на Путина смотрят - "вот бы нам такого как Путин" Smile

Может он имел ввиду тех кто на Майдане стоит. 20 баксов за день махания флагом - для студента ПТУ вполне приличные деньги. Возле моей работы как раз стоит их лагер, автобусов 70. Каждое утро наблюдаю как старшие их в колоны строят и ведут куда их старшие прикажут. Very Happy Так что все нормально. У нас теперь майдан это не стихийный протест а четко организованый бизнес, финансовая пирамида. Кстати, если прошвырнуться по российским проблемным регионам, насобирать народу на пару составов, перебросить их в Киев то можно неплохие деньги поднять.
АНТИфриз
Rozumnyk
А правда, что многие студенты один день получают деньги от ПР и стоят у них, а на следующий у Юльки? Я на украинском опельклубе прочитал.
kindermann
Rozumnyk'у - дык канэшно!!! Smile
Не знаю как в Киеве, а в Харькове разница между прошлым майданом и нынешним просто офигительная!!! Нынешний - даже на "майданчик" не тянет... Если тогда было какое-то копошение, люди куда-то ходили, че-то делали, то сейчас НИКТО ничего не замечает. И ни о каком стихийном протесте речь не идет. Так, дележка власти между тремя субъектами - Ющенко, Тимошенко, Януковичем (или теми, кто за ними стоит). А в стране все тихо-мирно... Народ трудится, фирмы работают и т.д. Smile
И кстати, российские масс-медиа отображают дело так, что Я. хороший, все за него, а Ю. недобитый бандеровец (редиска, в-общем). Поменьше верьте телеку, побольше думайте головой!
kindermann
АНТИфриз'у: да запросто!!! Вам же говорят - люди деньги зарабатывают, а не убеждения отстаивают... -)))
ЗЫ: самое главное забыл!!! Smile финал ЧЕ у нас в стране будет - и это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНТИфриз
kindermann писал(а):

финал ЧЕ у нас в стране будет - и это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это здорово, рад за Украину. Искрено!!!!!!!!! :cool:
denis_s
Реально можно будет хоть попасть на ЧЕ.
В России собирались проводить, даже планировали 3-4 матча в Саратове - Х там.
rattle
Не завидую нисколько, хоть футболом и увлекаюсь и давнишняя мечта съездить на матчи ЧЕ или ЧМ, но куда-нибудь к буржуям, а не в бывший соц.лагерь. К иностранцам конечно отношение будет хорошее, а к своим и славянам такое как и было, менталитет то не исправить..Да и многим очевидно из-за чего выиграла Украина, не из-за развитой инфраструктуры (гостиниц, дорог, стадионов), а из-за "правильной политики", ну и плюс кто-то кому-то отстегнул, ведь в Европе за это поймают, легально сделать там это сложно, а тут проще гораздо..Да и вообще сначала бы внутренюю политику наладили, а потом бы уже хватались за другие дела, но это ИМХО..Где-то читал, что проведение крупных соревнований, дело невыгодное, т.е. затрат больше чем прибыли, даже для стран с уже развитой инфраструктурой, поэтому стали делать совместные проекты, это хоть и улучшает ситуацию, но не спасает...Ибо деньги пойдут в чей-то определенный карман, но не в бюджет, хотя и туда перепадет..Да и если построят супер стадион, разве дадут на нем потом поиграть местной городской команде или ребятишкам????
Вот поэтому я не завидую Украине, да и в России особо не хочу таких мероприятий, только когда сами будем готовы к ним...Хотя все же положительные моменты будут, все же порядок наведут...может быть..Smile Все выше сказанное ИМХО
ortodox
rattle писал(а):

..Где-то читал, что проведение крупных соревнований, дело невыгодное, т.е. затрат больше чем прибыли, даже для стран с уже развитой инфраструктурой, поэтому стали делать совместные проекты, это хоть и улучшает ситуацию, но не спасает...Ибо деньги пойдут в чей-то определенный карман, но не в бюджет, хотя и туда перепадет..

По официальным даным Португалия получила 400 млн уе прибыли от ЧЕ-2004. Правда , вчей карман - неизвестно Confused
ortodox
в123вв писал(а):

kindermann писал(а):

в123вв
В любой теме об Украине ты не можешь обойтись без упоминания о бандеровцах. В теме о связных я уже давал ссылку :http://www.obkom.net.ua/articles/2007-04/13.1641.shtml. Почитай , как создаются мифы.
Относительно Путина - действительно - если бы хоть частицу его жесткости да Ющенку - у нас был бы хороший президент 8-)
OlegVg
Все хорошо кроме одного: где взять столько денег на строительство стадионов, гостинниц, пресцентров и охрану всего этого хозяйства. Бюджет Украины это явно не потянет. Тут на досрочные выборы денег нет, что уж там про гостинницы говорить. Частный бизнес без госзаказа за это не возьмется. Ну разве что палаточные городки в парках и скверах наставить. В Киеве уже большой опыт в этом деле.
Rozumnyk
OlegVg писал(а):

Все хорошо кроме одного: где взять столько денег на строительство стадионов, гостинниц, пресцентров и охрану всего этого хозяйства. Бюджет Украины это явно не потянет. Тут на досрочные выборы денег нет, что уж там про гостинницы говорить. Частный бизнес без госзаказа за это не возьмется. Ну разве что палаточные городки в парках и скверах наставить. В Киеве уже большой опыт в этом деле.

Фигня, деньги найдут. Вот вчера в налоговую хотел отчеты сдать, не тут то было. Министр финансов приказал при нежилании оказать безвоздмездную помощ государству в размере 400 баксов отчеты часных предпринимателей не принимаються. Laughing Я предложил сначала сдать отчет а потом оказать мат. помощь - не захотели. Сначала деньги а потом стулья. Laughing Smile Я вот думаю, может это они на ЧЕ начали деньги собирать Laughing
Parus
rattle писал(а):

Да и если построят супер стадион, разве дадут на нем потом поиграть местной городской команде или ребятишкам????

Вот это ты сказанул!!! Smile Большинство этих стадионов строятся за деньги бизнесменов-владельцев клубов. Сооружаются они в первую очередь для их клубов - в Днепре и Донецке, по крайней мере. И начали их строить задолго до подачи заявки на ЧЕ-2012.
rattle
2 Parus Большинство этих стадионов строятся за деньги бизнесменов-владельцев клубов. Сооружаются они в первую очередь для их клубов - в Днепре и Донецке, по крайней мере. И начали их строить задолго до подачи заявки на ЧЕ-2012. Здорово если у Вас клубы такие богатые и могут строить стадионы МИРОВОГО ну или хотябы Европейского уровня...У нас вот я не знаю Спартак хотел свой стадион строить, но не знаю как там дела, может и построили уже, а может и нет..У нас 2-3 клуба могут позволить себе роскошь в виде стадиона мирового уровня, вот у вас где бабло то крутится, политикам надо футболистов раскручивать на деньги для выборов!! Smile
Parus
rattle
Я, конечно, не знаю, что в твоём понимании "стадионы МИРОВОГО ну или хотябы Европейского уровня", но вот это строится именно за деньги владельцев:

rattle
Цитата:

президент Немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигер назвал сумму прибыли, полученной организаторами чемпионата мира 2006 года. До налогооблажения доход оргкомитета турнира составил 135 миллионов евро. После уплаты налогов от этой суммы остались 97,4 миллиона.Как отмечает AFP, 56,6 миллиона евро получат DFB и Немецкая футбольная лига (DFL), а 40,8 миллиона достанутся ФИФА. ЧМ-2006 прошел в Германии в период с 9 июня по 9 июля. На большинстве игр был аншлаг; кроме того, интерес к турниру немецких болельщиков поддерживала национальная сборная страны, сыгравшая максимальное количество матчей (семь) и занявшая третье место.

Если посмотреть, то получается в бюджет уйдут деньги от налога и только, остально по карманам организаторов. Тут был ЧМ (суммы больше), тем более в Германии, а там все налажено (инфраструктура, порядок, стадионы), т.е. строить ничего не надо было, плюс к этому у вас двое организаторов, надо делить пополам, ну и еще тут же украинские дельцы, вряд ли там все расчеты будут официальные, дофига "черных" переводов будет, интересно сколько в итоге в бюджете будет? Smile Но если я где-то просчитался, я все же не экономист, поравьте, буду рад, если ошибался...
Rozumnyk
rattle писал(а):

Если посмотреть, то получается в бюджет уйдут деньги от налога и только, остально по карманам организаторов. Тут был ЧМ (суммы больше), тем более в Германии, а там все налажено (инфраструктура, порядок, стадионы), т.е. строить ничего не надо было, плюс к этому у вас двое организаторов, надо делить пополам, ну и еще тут же украинские дельцы, вряд ли там все расчеты будут официальные, дофига "черных" переводов будет, интересно сколько в итоге в бюджете будет? Smile Но если я где-то просчитался, я все же не экономист, поравьте, буду рад, если ошибался...

Так по-любому денег отмоеться и разворуеться столько что мама не горюй. Но радует то что все равно прийдеться властям шевелиться и делать то чем сможет простой народ пользоваться. Дороги, стадионы, гостиницы, туризм - все это потянет экономику немного вверх. Лучше пусть так будет чем эти деньги осядут в карманах 10-15 человек.
rattle
2Parus Хорошо если построят такие стадионы, смотрятся неплохо..
Rozumnyk писал(а):

Лучше пусть так будет чем эти деньги осядут в карманах 10-15 человек.

В принципе, конечно,перед любым шабашем хотя бы порядок наведут, уже плюс народу..
Parus
rattle писал(а):

2Parus Хорошо если построят такие стадионы, смотрятся неплохо..

Сами ждём с нетерпением! Very Happy Уже в сентябре должен пройти первый матч на новом стадионе.

Ребята! Да что вы всё про политику да экономику????? У нас в стране будет ЧЕ!!!!!! Какие матчи мы с вами сможем увидеть собственными глазами на родных стадионах! Very Happy А вы всё про воровство.... Главное - футбол! :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ