Страница 3 из 4
Boriskin
часов в 12-13 выезжаем....раньше не получается вааааще никакSad
Daymex
это дня? лучшеб в ночь,машин меньше,я на дольняктока в ночь :cool:
Boriskin
нунах, с ксеноном все менты мои.....да и убитые есть участки
Daymex
Boriskin писал(а):

да и убитые есть участки

Я б сказал ОЧЕНЬ убитые Laughing

Ждёмс отчёта!! :cool:
Boriskin
Кирюха будет записывать Smile Он у нас мастер ОТЧЁТОФ!!!! :cool:
Daymex
Boriskin писал(а):

Кирюха будет записывать

Блокнотик не забудте :-D
Storm
Daymex писал(а):

Блокнотик не забудте

ну это конешна 8-)
ProYuri
привет, <Storm>

ездил по маршруту Мск-СПб в прошлом мае. Ваз99карб.
Дорога.. до Твери (имхо) нормально, от Твери до Новгорода - по-разному, у новгорода - не очень, особенно как мне показалось, ЗА ним сразу, не это не долго (субъективно), перед Спб неплохо.

По поводу ГАИ... при поездке Туда ни разу не вызвал интереса (пристегнут, машина чистая, ТО, тонировка разумная).

По пути обратно... остановил в Твери один молодой летёха.. скучно видимо ему было (я в будний день возвращался)... посмотрел доки внимательно - карточку ТО, полис ОСАГО... в багажник глянул... про аптечку и огнетушитель спросил, но не интересовался особо (типа сроков годности), просто удостоверился в наличии...
под конец попросил попить что-нибудь Shocked Выдал ему пакетик сока яблочного J7 Laughing

еще из наблюдений:
Цивилизация между тверью и Новгородом и за ним еще некоторое время развита не очень... (имхо).
Цивильных заправок не так много как хотелось бы, советую ..эээ.. не помню, питреский брэнд там есть, типа ПетроОйл или что-то в этом роде..красные такие... разных там ТНК, BP, Lukойл и пр. известных брэндов почти не видел (не помню).

Самое что напрягало - трасса на удивление узкая, постоянно реверсивные полосы (2 в одну сторону, одна навстречу, потом наоборот).. причем эти реверсы иногда довольно короткие (600-900 м.), что для безопасного обгона 2-3фур скажем, бывает маловато.
покрытие на "троечку".. хотя были и неплохие участки иногда.
Фур мне попадалдось по пути много... автовозов особенно... иногда целые "конвои" по 4-5-6 шт. подряд, это бывет проблемой..

В самом СПб и при въезде в него мой 177 регион интереса на вызвал)
На вьезе в СПб на московском шоссе (проспекте) попал в жескую пробку, хуже чем в нас в Мск в среднем (ремонт там был), и объезды надо знать - колец-то нет ;)

Дорога туда заняла около 8-9 ч, обратно - больше 12 (дождь был)
Скорость - на трассе 100-120-130 изредка, в населенке 70..

вот такие впечатления
Дорогу на Спб я сравниваю с хорошо известной мне трассой М7 до Владимира, и могу сказать что М7 на этом участке по сравнению с М10(Е95) до СПб - это почти Европа )))) цивильно, 2 полосы и более, покрытие лучше как асфальтовое так и сотовое)))
Хотелось бы хотя бы такую же между 2х столиц 8)

а вообще ездить можно Smile удачи!
Тимыч
Все говорят про 8-9 часов...а быстрее можно?Smile
Много это часов за 6-7 реально доехать?Smile Если ехать к примеру в "городе" 119 и по трассе 149? Или "Это тебе, сынок, не москва....гаям 300р это счастие?
No_nick
Тимыч писал(а):

Все говорят про 8-9 часов...а быстрее можно?Smile
Много это часов за 6-7 реально доехать?Smile Если ехать к примеру в "городе" 119 и по трассе 149? Или "Это тебе, сынок, не москва....гаям 300р это счастие?

Ездил пару лет назад. В Новгородской тормознули гайцы (132 км/ч). Сунул 150 рублей, так они еще и рассказали где следующий пост Very Happy
Тимыч
это по трассе?Smile или в зоне действия каких то ограничений?Smile
Дорогой гость
Вчера ездил в Тверь, в населенных пунктах Завидово 4 машины гайце, работали под ограничение 40 км, 3 серьезных аварии с дальнобоями, так что аккуратнее.

Трасса в 11-00 за Солнечногорском относительно свободная, шел 100, в населенных пунктах, как повезет.

Гайцев много.
ProYuri
Тимыч писал(а):

Если ехать к примеру в "городе" 119 и по трассе 149?

ИМХО, дело не в гайцах
Считаю что это безумие, по нашей дороге да еще на ВАЗе Confused
Дорога, ее качество и плотность движения не позволяет стабильно поддерживать значения скорости, близкие к указанным, и делать все это без неоправданного риска для себя и окружающих...

т.е. в принципе, конешно, можно, но не нужно. 8-)
есть же варианты добраться в СПб еще быстрее - самолет например Smile
Тимыч
ProYuri
да я и спрашиваю можно или нет Smile Просто может дело именно в гайцах..... Smile
Alex21099
Хай всем... Мотаюсь на ВАЗе частенько в последнее время и туда и обратно, и днем и ночью...
Лен область - хорошо, кое где осенью был ремонт дороги, гайцов много...
Новгородскую область в красках уже описали, окружную там никогда не доделают Sad , хочется добавить о гайцах... практически эту узкую окружную ниразу не проехал без штрафа Smile , не удивляйтесь увидев в НО 3-х гайцов на 1 нас пункт...
ИМХО. В МСК обл и ТВ обл на продукты отеч автопрома не обращают внимания - видимо того не стоит Smile Только 1 раз на посту у Твери до меня докопался, что в задней двери стекло не родное (блин и увидел же по маркировке, давно разбито было), проверял на угон...
В ночь не советую по НО лететь, там в свете фар дорога вроде прямая и ровная, на самом деле местами коллейность сильная, причем от фур. Я как-то ночью на 130 км/ч уже начал прощатся с дорогой... чуть не выкинуло... Confused
Darth
Storm
спасибо!!!
мы едем на 99 тонированой практически в глушь! с ксеноном! с прямотоком немеряных размеров! и на 15 колёсьях!
ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ!!! Laughing
Тимыч
Smile Smile Smile
Берите больше фишек Smile Smile Smile
Ну или если у вас отнимут машину,, ждите нас неделю........
Петруха
<Storm> писал(а):

спасибо!!!
мы едем на 99 тонированой практически в глушь! с ксеноном! с прямотоком немеряных размеров! и на 15 колёсьях!
ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ!!!

ребята УДАЧИ ВАМ!!! Встречаем в Питере!
Denio_Racer
<Storm>
а ты с кем???

А чо?? каждый сам едет??
Storm
Denio_Racer
мы с Борискиным
volk177
Видел сеня DOBIMOBIL'--понравился Laughing
Darth