но по моим подсчетам и замерам: один активатор может потреблять до 5А; на 4 шт это уже 20А. Предохранитель на сигналке, отвечающий за ЦЗ рассчитан на 15А, так что он может и не выдерживать такой нагрузки.
Ну вчера вместо универа поехал я в болницу кровь сдавать, получилось быстро, так что часов в 10 уже был дома, решил поставить сигналку...
Кароче все получилось с основной фишкой (пока авто запуск не ставил, но и так рад как слон, так как ставил первый раз и даже без мурзилки, т.к. оказалось что у меня ее нету :cool: )
Ну кароч есть такая фигня, не мигают фары... куда я тока эти провода не кидал... кароче куда эти два провода кидать, которые на фонари идут ? я и на габариты на кнопку кидал, и даже тянул от повторителей, нефига, поворот мигает, аварийка тоже, но фары от сигны не мигают (
Кто куда кидал эти провода ?
Вечером найду схему и распишу по а/запуску.
сказали что предохранители погарели, все поменял
но вы мне сказали что надо через предохранитель, места для него там нету,... извените за может наивный вопрос, но как поставить такой предохраниетль в цепь ? для него фишка какая-то специальная продается ?
мне сказали что может питание не идет из=-за того, что в блоке какие-то диоды погорели.
ты прислушайся когда будешь ставить на сигналку если услышишь щелчки реле