Знаешь ли, я твое мнение поняла, можешь не вдавацца в подробности... иди говори спасибо продавщицам, которые тебя не обвесили, работодателям, которые вовремя выплачивают зрп и всем прочим, кому посчитаешь нужным... удачи.
дибилы смеются практически не переставая.
хм... а слабо было нормальных квартирантов взять?
хм... а слабо было нормальных квартирантов взять? и не материться потом, что они, мля, уроды, всю квартиру засрали?
повторюсь - есть договор
или ты сдаешь квартиру вечнобухому быдлу, с которым нормально говорить невозможно?
...здесь я никого не оскорбляла и прошу так же относиться и ко мне...
...дорогая я тебе помогу их оскорбить. все кто тут в категоричной форме выступил против тебя по факту являются настолько низкоорганизованными индивидуумами что в силу практически полного отсутствия интеллекта просто не в состоянии увидеть за буквами и словами смысла конкретной ситуации и человека за ником и постом.
иначе говоря они просто уебки ебнутые но винить их в этом имхо нельзя наверное пьяный акушер когда их принимал щипцами покалечил им головки. надо бы узнать не в одном ли роддоме эта стайка педрил вылупилась..
По теме:
Хельга, арендуя площадь ты получаешь право пользования ею.
Но ты НЕ получаешь право собственности. Собственник может в любой момент осуществить проверку состояния своей собственности, либо - заключить договор купли-продажи с третьим лицом.
Единственное, чем ты можешь быть недовольна - фактом нарушения собственником сроков договора аренды.
Я сам арендую помещения для фирмы. Нюансы имеются - у владельца ВСЕГДА есть ключи от снимаемых мною помещений. На крайний случай.
ты не путай теплое с мягким.. просто я б поостерегся такой хамоватой квартирантки. А насчет посещений квартиры без ведома.. если б я не появлялся и не всавлял регулярно пиздюлей жильцам, квартира бы в говне утонула.. и так из за этих пидаров капремонт делать пришлось..
Вот, когда у тебя будет своя квартира, тогда ты и будешь решать кто, когда и что там будет делать. А в чужом помещении - сиди и не вякай.
Если сдал и получаешь бабло - уважай права тех людей, которые платят тебе деньги...
Не согласен только с одним - не слудет хозяина квартиры, даже за глаза, называть быдлом и мудилой
Вот именно: уважай права людей.
Как я понимаю - у арендодателя Хельги нет ключей от квартиры?
Это раз.
Он предупредил, что приведет на "смотрины" следующих клиентов - это два.
И в чем он ее права ущемил? Либо - чтобы быть "не быдлом" в ее глазах - он должен нести убытки?
Я снимаю, из говна за первые месяцы конфетку делаю, за ремонт денег не прошу, плачу если надо на 2 месяца вперёд , и эта квартира мой мир.
Миллионы людей снимают жилье. На какое-то время оно становится их личным жизненным пространством
Повторяюсь, больше не буду, я не автоответчик.