Решил купить третью квартиру и сдавать ее внаем. В обще готов я стать по словам Хельги быдлом и мудилой.
И капиталистом. 8-)
Понятна теперь твоя эмоциональность. Муж болеет, хозяин квартиры мозги компостирует... Что ж, могу только пожелать удачи тебе в решении всех вопросов, а твоему мужу - скорейшего выздоровления. Хорошо, когда рядом - такая спутница жизни. Многие бабы, чуть у мужика проблемы какие, сразу ручкой делают. Блядье сраное...
Если вдруг будешь ипотеку в НТБ брать (не смый дешевый вариант, прямо скажем) - помогу чем смогу, по крайней мере, отнесутся к тебе по-человечески. Быдлятника и в НТБ - за глаза
Хозяин желает сократить время простоя жилплощади. Нормальные товарно-денежные отношения. То что он попросил у Вас ключ, говорит о том что он достаточно честный человек. Многие обязательно оставили бы себе дубликат и ни о чем бы Вас не просили, задевая Вашу тонкую душу, просто показывали квартиру в ваше отстутствие и всё.
О каких вообще претензиях идет речь если квартира не Ваша? Тем более Вас попросили и предупредили?
Ладно, лирика это все, так что делать, если залог не отдаст?)))))
Вы бы как поступили?
я смотрю тут многие не понимают что арендодатель не делает одолжения жильцам сдавая им хату. это жильцы делают ему одолжение выбирая его товар и платя ему за это деньги. обычные товарно-рыночные взаимоотношения
интересно, а если шмотки пропадут при показе? кому претензии?
как пример гостиница
снял и всё кроме обслуж. персонала не хер там никому делать
...тонкости мышления квартиродателей...
...особенно удивил Дер Ден...
то нужно ему напомнить, что спорные вопросы решает фирма сдавшая квартиру, и вот там и поговорим,
то нужно ему напомнить, что спорные вопросы решает фирма сдавшая квартиру, и вот там и поговорим,
Или, прикиньте, сняли вы баню, расслабляетесь, и вдруг вваливаются смотреть без предупреждения.
Да я даже не против смотреть то.
Нормально составленный юридический договор.
Мы не через агентство сняли.
Ну да, он на одном листочке))) а сколько надо?
Я сдаю квартиру и отношения с арендаторами у меня простые, главное вовремя платить арендную плату, и не конфликтовать с соседями, все ключи у человека снимающего квартиру, если он уезжает больше чем на неделю звонит и оставляет мне один ключ, сразу договорились что если я захочу что бы он сьехал то предупреждаю за 2 месяца. Квартиру сдаю уже 8 лет, сначала родители занимались теперь я. Никогда проблем небыло.
...что не имеет значения, платит ли хозяин налоги.