Otto Frija
На форуме 20 лет
Chud
Acquirer
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Вот уж не подумал бы, сколько тут у нас народу квартиры сдает / снимает.
Честно говоря я просто в ахуе. Пол Москвы получается этим живет. У меня вот билять ну совсем нечего сдать, кроме анализов
Иерихоныч
Забанен
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):...Пол Москвы получается этим живет...
ну не половина конечно но многие.
причем есть такие у которых этих квартир по 3-4 и они вовсе не куплены. знаю одного такого - нихуя не делает по жизни только хаты свои сдает но при этом крут шопесдес.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
_McRae_ писал(а):Anhel писал(а):прибежали ее дружки и начали ему угрожать
зачОт! подружки начали угрожать :-D оргиями??
_McRae_ писал(а):они были геями?
_McRae_ , а я смотрю ты дружков-то от подружек и не отличаешь савсэм 8-)
Хельга, сорри за оффтоп ))
Хельга
На форуме 18 лет
Итак, состоялась встреча)))
Хозяин привел семью - молодая парочка с ребенком.
Скажу честно - по-моему, застремались все.
Больше всех - потенциальные жильцы. Ну и понятно, при живых жильцах квартиру толком не посмотришь, и было видно, что им очень неловко. Мне даже жалко немного их стало.
Я человек воинственный достаточно, и уже продумала всю стратегию и тактику. Зря старалась, хозяин, видимо, за это время тоже что-то обдумал, и разговаривал уже совсем в другом тоне, ключ отдать больше не предлагал.
Я думаю, все будет хорошо.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Хельга
Вот и хорошо. Не надо пороть горячку.
Хельга писал(а):хозяин, видимо, за это время тоже что-то обдумал, и разговаривал уже совсем в другом тоне, ключ отдать больше не предлагал.
он эту ветку форума прочитал
А у мну тоже была история - мы с женой в 2005 г. продавали старую двушку. Покупатели у нас ее брали по ипотеке. Ну то, се, банк обещал нам бапки определенного числа... И вдруг покупатели отзваниваются и говорят - пустите обмерщиков окон, а то заказ долго делается и нам не хочется их вставлять в морозы.
Да не вопрос - договорились на время, приходят ухари и начинают молча освобождать подоконники и снимать рамы с петель. Я им - вы не ох..ели? Предупреждать кто будет? У меня ребенок маленький! А на дворе октябрь...
Я говорю - вот мы освободим квартиру по договору - и делайте чего хотите... Они мне - так дела не делаются. Я говорю - не вопрос - быстро вышли из квартиры и до сделки все общение по телефону - видеть вас не хочу...
Ну вроде помягчели и внешние рамы не снимали... ХЗ - зачем внутренние-то было снимать? Хотя, может так надо...
A!exey
На форуме 19 лет
ну, все не читал
, но вообще прикольно - те, кто сдают оказывется ТАКЕННЫЕ благодетели. офигеть. и жильцов то пускают из соображений человечности, а куча президентов это так, в довесок к человечности и порядочности. А ведь жильцы то вас по сути хлебушком с икоркой (в столице, наверное, с черной
) кормят и машинки ваши (на их денюшки небось купленные) 95 чистеньким заправляют. А вы их за волосы выкидываете. небось когда на кону денюжка хорошая светит, лебезите перед ними, а тут, конечно, смелые все. По сути - с автором полностью согласен. Жилище неприкосновенно. Взял деньги за хату (да еще и с залогом) - изволь дать людям жить нормально весь срок.
Интересно, поедете куда-нибудь отдыхать - лежите в номере, тут к вам администратор с новыми жильцами в гости, ваша реакция?
133
На форуме 18 лет
Уффф.....дочитал...
Хельга-рад за тебя,что благополучно всё разрешилось...
:-D По сабжу скажу так....люди есть разные-сдающие и снимающие-плохие и хорошие,быдло и не быдло...и т. д. и т. п.На кого нарвёшься как говорится...Мне везло с арендодателями, снимал всегда без договора,расходились "полюбовно",если и были какие-то трения(хотя не помню такого) решалось всё путём обоюдных переговоров... 8-)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Вот уж не подумал бы, сколько тут у нас народу квартиры сдает / снимает. Ладно, страдальцы, с трудом ищущие нормальных жильцов, имейте в виду: Где-то с начала июля можете рассчитывать на меня как на оного нормального жильца (исходя из однушки в Мск).
Otto Frija
кароче если друг, о котором уже писал, к тому моменту не сдаст свою копейку и разберется со своей НЕУДАЧНОЙ арендаторшей, то на тебя походу можем рассчитывать.
как на корректного арендатора
пс. хватит нам уже неприятностей ))
Otto Frija
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ