Набери в ЯНДЕКСЕ-ДАI и всё узнашь...
Удачи на дорогах.
И получайте максимальное удовольствие от отдыха, а не от проблем. :cool:
Тонировка - не трогают.
Эксплуатация авто с нарушением правил тонировки(согласно ГОСТа-завтра номер укажу) - запрещена.
Снимайте пленку на месте и дальше в дорогу+ментам на пиво.
Эксплуатация авто с нарушением правил тонировки(согласно ГОСТа-завтра номер укажу) - запрещена.
Снимайте пленку на месте и дальше в дорогу+ментам на пиво.
Этим стандартом установлены технические условия для автомобильных стекол. В частности, в документе сказано, что стекла транспортных средств должны иметь следующее светопропускание: ветровые ? не менее 75%, все другие ? 70%. Если же стекла не играют важной роли для обзора водителя (например, стеклянная крыша), допускается светопропускание менее 70%.
Вот это указанно в правилах. Удачи на дорогах!!!
Так что выходит,что надо все стёкла ободрать от тонировки! Во прикол,а я хотел только передние растонировать,точнее временно из-за поездки поставить прозрачные стёкла! Mad
тоже собираюсь в июле :cool:
как дороги,скока примерно по времени?
первый раз на такое расстояние,более 700км в один конец не ездил.
как я подсчитал около 1400 получается.
Как по расходу?
задолбает тебя Днепропетровская область в плане ДАЙцев в населённых пунктах... А когда въедешь в Запорожскую область - там по проще... А за Запорожьем - Поймёшь весь смысл жизни. Там уже свобода. ДАЙцы номаные, без ненадобности тормозить не будут, да и понимают что турист везёт деньги в бюджет страны, поэтому лояльно относятся, как к Вам, так и к нам. Удачи всем!!!
+1 Сколько раз ездил ,нигде как в Днепропетровской обл не видел более до@бистых и жадных дайцев! Mad
Так че там по поводу штрафа офицциального за тонировку????????
Вот меня остановит ЖАДНЫЙ ДАИшник, скажет что у меня тонировка не по госту и готовь три сотни гривень для его государства, ясен пень, что тут ему придется дать на лапу, кому охото платить полторы штуки? А вот чтоб быть грамотным и послать этого ЗВЕРЯ и носом тыкнуть, что штраф например 20гр.
Они ведь к русским по этому так и относятся, потому что 90% водителей русских не знают правил украинских!