Duche
На форуме 19 лет
в Химках на мою машину села ЛОШАДЬ ))))))))) тупые прокатчики лошадей выпустили человека который первый раз сел на лошадь гулять в лес, а тупая девочка инструктор подумала что офигительно устроить прогулку ещё и по шоссе, в результате когда я проезжал мимо лошадь немного испугалдась а человек на ней дал ей неправильное указание и лошадь пошла назад и положила мне свою клоаку на крыло какраз в тот момент когда я остановился. В результате имеем
Крыло переднее -
бампер передний -
фара противотуманная -
передняя блок фара -
Что характерно приехавший через 5 часов гаишник, поржал от души, начал мне расказывать что я летел и сбил лошадь (наверное поэтому тормозной след на шипах по асфальту составил 20 см, а лошадь через минуту после удара начала бодро сваливать с места дтп своим ходом, успев насрать мне на
ботинок) минут через 20 я и этому дебилу объяснил что ехал 20-30 кмч, потом он 40 минут думал что написать в протоколе, звонил своим, те тоже ржали, спрашивали есть у лошади ОСАГО. В результате закончилось всё тем что мне написали наезд на дикую лошадь в Химках когда та щемилась по шоссе задом, дело прекратить за отсутствием правонарушений с моей стороны ))))))))) Ингосстрах наверное умрёт когда я это им принесу. Чует моё сардце я выиграл главный приз в виде ещё одного общения с гаишниками когда меня пошлёт страховая"
продолжение истории:
"Отправил в ИНГОССТРАХ уведомление о дтп с лошадью получил ответ, пишут я получил первое место в номинации "Самый немыслимый страховой случай", типа ржем фсеми офисами жги ещё.
До меня первое место занимала машина у которой собаки сжевали крыло. "
взято здесь
http://wwwboards.auto.ru/chevrolet-other/83708.html
ДениS
На форуме 17 лет
Duche писал(а):а лошадь через минуту после удара начала бодро сваливать с места дтп своим ходом, успев насрать мне на
ботинок
:-D
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
У моего знакомого на ВАЗ-2103 лет 5 назад в деревне пара маленьких собачек (кг под 100 каждая) откусили молдинги. Хозяйка ему световала из машины не выходить.
volk177
На форуме 17 лет
Ильяс
На форуме 17 лет
осаго и дорожный налог кстати на одну лошадь очень недорого ))
volk177
На форуме 17 лет
Ильяс
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Серик819
На форуме 17 лет
Петросян и Камеди Клаб отдыхают.....
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ханурик писал(а):У моего знакомого на ВАЗ-2103 лет 5 назад в деревне пара маленьких собачек (кг под 100 каждая) откусили молдинги. Хозяйка ему световала из машины не выходить.
как-то искал нужную стоянку(там много небольших было), заехал на одну а там такой волкодав сидит кг на 200 и мне по пояс ростом, сторож стал кричать "не вьъезай он может бампера оторвать", дык этот монстр уже начал это типа делать так что машина закачалась, еле унес ноги(т.е. колеса) :ooo:
133
На форуме 18 лет
Зачот
XAM HA 21093i
На форуме 18 лет
String
На форуме 19 лет
Пацталом
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
У а водительница лошади где?
Кстати, а почему у лошака не горели стопы, небыло отсвечивающих молдингов и номерных знаков? Короче хозяйку с кобылой надо найти и...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
...Запихать на заднее сиденье 2111-й, совместно с коровой, конюхом и маньяком. И пусть лисий хвост делят.
Favorit 112
На форуме 18 лет
+1пацтолом!
maxxic
На форуме 18 лет
жжОте!!!!!!
сцука чуть не абасцался...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ