Страница 1 из 1
Duche
в Химках на мою машину села ЛОШАДЬ ))))))))) тупые прокатчики лошадей выпустили человека который первый раз сел на лошадь гулять в лес, а тупая девочка инструктор подумала что офигительно устроить прогулку ещё и по шоссе, в результате когда я проезжал мимо лошадь немного испугалдась а человек на ней дал ей неправильное указание и лошадь пошла назад и положила мне свою клоаку на крыло какраз в тот момент когда я остановился. В результате имеем

Крыло переднее -
бампер передний -
фара противотуманная -
передняя блок фара -

Что характерно приехавший через 5 часов гаишник, поржал от души, начал мне расказывать что я летел и сбил лошадь (наверное поэтому тормозной след на шипах по асфальту составил 20 см, а лошадь через минуту после удара начала бодро сваливать с места дтп своим ходом, успев насрать мне на
ботинок) минут через 20 я и этому дебилу объяснил что ехал 20-30 кмч, потом он 40 минут думал что написать в протоколе, звонил своим, те тоже ржали, спрашивали есть у лошади ОСАГО. В результате закончилось всё тем что мне написали наезд на дикую лошадь в Химках когда та щемилась по шоссе задом, дело прекратить за отсутствием правонарушений с моей стороны ))))))))) Ингосстрах наверное умрёт когда я это им принесу. Чует моё сардце я выиграл главный приз в виде ещё одного общения с гаишниками когда меня пошлёт страховая"

продолжение истории:

"Отправил в ИНГОССТРАХ уведомление о дтп с лошадью получил ответ, пишут я получил первое место в номинации "Самый немыслимый страховой случай", типа ржем фсеми офисами жги ещё.
До меня первое место занимала машина у которой собаки сжевали крыло. "

взято здесь
http://wwwboards.auto.ru/chevrolet-other/83708.html
ДениS
Smile Smile Smile
Duche писал(а):

а лошадь через минуту после удара начала бодро сваливать с места дтп своим ходом, успев насрать мне на

ботинок

:-D
Ханурик
У моего знакомого на ВАЗ-2103 лет 5 назад в деревне пара маленьких собачек (кг под 100 каждая) откусили молдинги. Хозяйка ему световала из машины не выходить.
volk177
Ильяс
осаго и дорожный налог кстати на одну лошадь очень недорого ))
volk177
Lednik
Серик819
Smile Smile Smile Петросян и Камеди Клаб отдыхают.....
Восьмеркин
Ханурик писал(а):

У моего знакомого на ВАЗ-2103 лет 5 назад в деревне пара маленьких собачек (кг под 100 каждая) откусили молдинги. Хозяйка ему световала из машины не выходить.

как-то искал нужную стоянку(там много небольших было), заехал на одну а там такой волкодав сидит кг на 200 и мне по пояс ростом, сторож стал кричать "не вьъезай он может бампера оторвать", дык этот монстр уже начал это типа делать так что машина закачалась, еле унес ноги(т.е. колеса) :ooo:
133
XAM HA 21093i
String
Пацталом Smile
rover
У а водительница лошади где?
Кстати, а почему у лошака не горели стопы, небыло отсвечивающих молдингов и номерных знаков? Короче хозяйку с кобылой надо найти и...
rover
...Запихать на заднее сиденье 2111-й, совместно с коровой, конюхом и маньяком. И пусть лисий хвост делят.
Favorit 112
+1пацтолом! Smile
maxxic
жжОте!!!!!! Smile Smile Smile сцука чуть не абасцался...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ