Kellog
На форуме 19 лет
S23 гыы, а зачем его так ?
Oll
На форуме 21 лет
Если в ВАЗовские цилиндры напихать пластида, а затем взорвать, то мгновенная мощность выделения энергии достигнет фантастической величины.Эксперимент столь же бессмысленный, зато более эффектный.
carib
На форуме 21 лет
S23 писал(а):Но во время замера блок выдержал.
И на сколько км хватит этого двигателя?
S23
На форуме 18 лет
S23
На форуме 18 лет
carib
Как я понял человек его собрал из интереса. Хотел узнать предел для вазовского блока. Ездить он на ней не собирается. Сейчас он хочет 400 получить если мотор не взорвется
Я про этот мотор в журнале читал. Объем у него 1.7 16v. Турбина гибридная T3/T4. Колено и поршня вазовские доработанные. Клапана VW. Стандартная прокладка головки блока!!!
Patriot_77
На форуме 20 лет
maxred
А какая у вас комплектация акцента? Какой расход топлива, только честно
! А то в клубе акцента почитал, что то никто практически в указнные нормы не укладываеться, ЖРУНОМ даже называют
.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Patriot_77 писал(а):А какая у вас комплектация акцента?
мт2
Patriot_77 писал(а):Какой расход топлива, только честно
93го 10 литров, кручу до 4, иногда до 5 тысяч. Расход меня лично радует. Если ест 15 - надо менять датчик детонации.
Patriot_77
На форуме 20 лет
10 литров это самый большой расход или самый маленький или средний? Как различается в городе по пробкам и при поездках на дачу скажем (без пробок)?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Patriot_77 писал(а):10 литров это самый большой расход или самый маленький или средний?
хм, такой он сейчас. Самый маленький на 95м зимой был 8.2 по городу, потом от 9го отказался.
Patriot_77 писал(а):Как различается в городе по пробкам и при поездках на дачу скажем (без пробок)?
при редких поездках на дачу чуть меньше.
Если плохой бензин, то стабильно на литр больше.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Встреча в комарово показала, что машины с большим крутящим моментом, как то десятко и акцент рулят, ибо ехать по говнам на низах можно лехко не буксуя.... А вот на девятке приходится давать газку, что приводит (и привело) к застреванию и последующему коллективному выталкиванию (было круто). 8-)
Но не в обиду буит сказано - торсионы в багажнике Акцента меня убили наповал
maxred
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Но не в обиду буит сказано - торсионы в багажнике Акцента меня убили наповал Shocked
что это?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
принцип открывания и поддержки багажника как на 99, торсионы крет-накрест... конструкция изрядно устаревшая, но дешевая и оттого все еще применяемая
maxred
На форуме 19 лет
Darth писал(а):принцип открывания и поддержки багажника как на 99, торсионы крет-накрест... конструкция изрядно устаревшая, но дешевая и оттого все еще применяемая
можешь на картинке показать? Или этого не видать? Если багажник не открывается на ходу как в десятке - значит сделано толково.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
тока ради тебя, Макс
Два металлических прута крест-накрест вверху слева. Я собсна не хочу тут что-то об"ерать, просто констатирую факт, что на десятке пружина как на ино, а у акцента торсионы как на 99-ой. Это просто факт, который меня удивил. Минус у конструкции один - торсиона со временем устают и плохо поднимают крышку.
maxred
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Два металлических прута крест-накрест вверху слева.
Так и знал, что я бы в жизни не увидел.
Darth писал(а):Минус у конструкции один - торсиона со временем устают и плохо поднимают крышку.
3 года без проблем пока. Терь понял, что за страшные скрежечащие пружины на братовой десятке.
На ино - газовые упоры, без петлей.
Констатирую факт: на 10ке архаичная, но дешёвая балка, на акценте - многорычажка - и это пожизненная разница.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
maxred писал(а):
Констатирую факт: на 10ке архаичная, но дешёвая балка, на акценте - многорычажка - и это пожизненная разница.
"Хочешь поговорить об этом?"
Не отпирайся от теплого-то, у Акцента торсионы как у вазовской модели разработки 30-летней давности. А у десятки не поленились сделать пружину, как на мерсе 20-летней давности 8) Но пружина соврменней торсионов, это ведь ты не будешь отрицать. А что до газовых упоров.... Макс, что у тя под капотом? А у десятко -газовые упоры. А про подвеску уже все обсосано. В акценте я не ездил даже пассажиром. Вот Леха-Лессен вернет мне должок, прокатит, я надеюсь, тогда смогу сказать свои ощущения. Кстати последнее впечатление мое таково, что и на ваз и на акцент цена завышена. Акцент должен стоить дешевле. И присутствие такой экономии в виде торсионов, подтверждает это. Но двери на акценте закрываются тихо , не смотря на металлические замки.... вот тут ничего не могу сказать, звук иномарочный нах 8-)
maxred
На форуме 19 лет
Darth писал(а):А у десятки не поленились сделать пружину, как на мерсе 20-летней давности
ты у меня это прям с языка сорвал.
Darth писал(а):А у десятко -газовые упоры.
вчерашний день - на приоре тоже качерга, идея явно слизана с акцента.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Darth писал(а):А у десятки не поленились сделать пружину, как на мерсе 20-летней давности
ты у меня это прям с языка сорвал.]
Ну так я знал, что та это захочешь сказать
Darth писал(а):А у десятко -газовые упоры.
вчерашний день - на приоре тоже качерга, идея явно слизана с акцента.
[/quote]
Че, серьезно, на Приоре кочерга??
maxred
На форуме 19 лет
Darth писал(а):Ну так я знал, что та это захочешь сказать
это нечестный приём :-D
Darth писал(а):Че, серьезно, на Приоре кочерга??
ну да 8-)
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Darth писал(а):]Че, серьезно, на Приоре кочерга??
ну да 8-)
Мля....
carib
На форуме 21 лет
Darth писал(а): Но пружина соврменней торсионов, это ведь ты не будешь отрицать.
Я буду отрицать, пружины на отечественные авто на багажник и капот ставили тогда когда ни ваза ни хундая и в проекте небыло.
S23 писал(а):Ездить он на ней не собирается.
Да и не получится ибо ресурса ноль.
Andrewlawer
На форуме 18 лет
РедМакс а у тебя машина появилась чтоль? Я тут в форуме где читал, что вапче пишком ходишь.
Lessen
На форуме 18 лет
Darth
Сасраньес!!!
Ты чей багажник сфотографировал, позволь у тебя спросить?
С тебя 100 рублей))))
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Lessen Да лана, энто ж не твой
Lessen
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ