Sormat
На форуме 18 лет
_McRae_
А как же, сейчас maxred обязательно скажет: " наклейки - колхоз" :-D
Anhel
Некоторые остаются для музея. А некоторые, как уже говорилось, продаются.
Кстати, насколько мне известно, у нас можно сделать "тюнинг по проекту". Т.е. если ты хорошо рисуешь, а если нет, то можешь довериться мастерам из этого ателье, то тебе за деньги (большие конечно, зато оригинально, и такого ни у кого не будет 100%) изготовят практически что угодно: салон авто, бампера, пороги, крылья, капот, и т.д. Любой каприз, как говорится ))
Ильяс
На форуме 17 лет
из новых фоток: есть колхоз, есть не колхоз. доказывать что то апологетам тюнинха тазов не вижу смысла, нравится вам и ладно..
сам когда то тюнил девятку с удовольствием, щас вспоминаю с улыбкой )
Johann Halter
На форуме 20 лет
понтиак на 3 фотке - зачет!!!
Ильяс
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):онтиак на 3 фотке - зачет!!!
это ты про чёрный? надеюсь сарказм? ))
Johann Halter
На форуме 20 лет
никакого сарказма, только вот куйня красная на капоте и крыльях лишняя...
в этих брутальных амерах 60-70 есть чтото завораживающее... этакие динозавры... 8-) мне нра...
Sormat
На форуме 18 лет
rododendron
На форуме 21 лет
Цитата:Та самая Волга-21, мощность 1000 л.с. .Первую сотню авто разменивает в пределах 3-х секунд
очень сомнительно,
за счет чего достигнуты такие результаты???
rododendron
На форуме 21 лет
_McRae_ писал(а):rododendron писал(а):очень сомнительно,
не знаю как насчет именно этой волги, но результаты заурядные: мотор V8 раздроченный литров до 8-ми, нагнетатель с избытком 3 атмо, закись азота. вот те и тыща сил. и ресурс 400 метров. :-D
всмысле обломки разлетятся на 400 метров??
вопрос такой:с движков каких заводов можно снять 1000лошадей
на ЯМЗ, УМЗ, Камаз-дизель, ЗМЗ, ГАЗ,ВАЗ (но они не делают) могу отправить оф. запрос о такой возможности.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
оранжевая машина (где дефка) не доделана.. цвет подобрали хорошо, маловероятно что это родной, но в 1983г 21013 продавались именно в этом цвете. Касей покрасили - классно..
почему нет бамперов могли?.. где ободки фар?.. денег не хватило?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
а что это за уебише у волги из капота торчит? лазерная пушка?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
_McRae_ писал(а):rododendron писал(а):очень сомнительно,
не знаю как насчет именно этой волги, но результаты заурядные: мотор V8 раздроченный литров до 8-ми, нагнетатель с избытком 3 атмо, закись азота. вот те и тыща сил. и ресурс 400 метров. :-D
чтоб снять с овощного мотора объёмом 8 литров 1000 сил потеть ненужно 3 избытка
меньше 2х для нормального мотора.
потеть нужно чтоб снять 1400 сил с 2.6-2.8
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
_McRae_ писал(а):ну нахрена все сразу обсирать, ежели нихрена не знаешь? ну что за народ...
2 карбюра видишь на компрессоре (фотка с открытым капотом)? на них надевается воздухозаборник. под капотом вся эта хрень естессно не помещается. у всех драгстеров (а данная волга к ним и относится) именно так.
я к тому что у субару импреза тоже есть воздухозаборник на капоте, однако он не так по уебишному сделан... эстетики нет, понимашь? :-(
Ильяс
На форуме 17 лет
_McRae_ писал(а):вот, блин, делают же америкосы
мегаужосс
_McRae_ писал(а):некоторые ваще капот не ставят
а зачем, зато есть шашечки и чердак на крыше
_McRae_ писал(а):есть совсем шедевры
8 саксофонов ))
_McRae_ писал(а):не путай конвеерную импрезу с хэндмейдовой волгой
такое разве с чем спутаешь? )
Ильяс
На форуме 17 лет
_McRae_ писал(а):свой сарказм оставь для ара-тюнеров.
америкосы в стоке то многие почище аратюнеров а уж как тюнить начнут, ары курят в сторонке..
весткосткастом один чё стоит.
- а вот щас мы на это гнилое говно присобачим диски 20" непременно хромированные а ещё лучше спинеры и плейстейшн воткнём и аппарат для попкорна. а гремящую ходовую и дымящий движок трогать не будем, их же не видно ни разу.
по мне что ары что негры одна фигня, главное цацок побольше ярких.
о каком там вкусе можно говорить?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):_McRae_ писал(а):ну нахрена все сразу обсирать, ежели нихрена не знаешь? ну что за народ...
2 карбюра видишь на компрессоре (фотка с открытым капотом)? на них надевается воздухозаборник. под капотом вся эта хрень естессно не помещается. у всех драгстеров (а данная волга к ним и относится) именно так.
я к тому что у субару импреза тоже есть воздухозаборник на капоте, однако он не так по уебишному сделан... эстетики нет, понимашь? :-(
У субару воздухозаборник вообще для других целей сделан
Помоему задача на той волге была научить быстро стартовать сеё чудо, а не на выставку отправлять.
Sormat
На форуме 18 лет
Блин, нуу ребят, всё обосрёте :-(.
DerDen, а что тебе вообще нравится? Такая машина существует, или нам подождать пока ты сделаешь сам такую?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Sormat писал(а):DerDen, а что тебе вообще нравится? Такая машина существует, или нам подождать пока ты сделаешь сам такую?
существует.
это приора
ее сделал ДД сапствиннаручна.
Ильяс
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):никакого сарказма, только вот куйня красная на капоте и крыльях лишняя.
дык против самой модели я тож ничё не имею, клёвый аппарат, колхоз это то что с ней сделали, а это как раз красная куйня на капоте и крыльях ))
Ильяс
На форуме 17 лет
_McRae_ писал(а):имхо, у тебя понятия "аратунинх/колхоз" путаются с классическим хот-родингом. и негры, кстати, к хот-родам никогда близко не подходили, раз уж они так тебя напрягают. путаешь попу с пальцем.
негры меня не напрягают и хот роды тоже )
а то что на большинстве вывешенных здесь фоток представлено именно колхоз и есть. если укупнику трансовый трек заказать получится всё равно укупник..
NB2110
На форуме 22 лет
Авто: ВАЗ 2101, 1971 года выпуска, двигатель 1.2 л, 59 л.с.
На Импрезе это воздухозаборник для охлаждения интеркулера (промежуточного охлаждения), под ним стоит радиатор. Такая херня очень распространена - есть у большенства турбодизелей.
А то, что торчит через дырку в капоте - это как я понимаю непосредственно дроссельная заслонка. Т.е. у таких машин нет воздушного фильтра ( а он им нахер и не нужен) и воздух поступает непосредственно в ресивер (или что уж там у них).
Если не знаете - то не надо обсирать!
А оражевая копейка мне лично очень нравиться. Было бы много свободного времени, тоже бы попробывал такое сделать...
Интересно во сколько бы это мне обошлось ???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ