Страница 3 из 3
Sormat
_McRae_
А как же, сейчас maxred обязательно скажет: " наклейки - колхоз" :-D
Anhel
Некоторые остаются для музея. А некоторые, как уже говорилось, продаются.
Кстати, насколько мне известно, у нас можно сделать "тюнинг по проекту". Т.е. если ты хорошо рисуешь, а если нет, то можешь довериться мастерам из этого ателье, то тебе за деньги (большие конечно, зато оригинально, и такого ни у кого не будет 100%) изготовят практически что угодно: салон авто, бампера, пороги, крылья, капот, и т.д. Любой каприз, как говорится ))
Ильяс
из новых фоток: есть колхоз, есть не колхоз. доказывать что то апологетам тюнинха тазов не вижу смысла, нравится вам и ладно..
сам когда то тюнил девятку с удовольствием, щас вспоминаю с улыбкой )
Johann Halter
понтиак на 3 фотке - зачет!!! Very Happy
Ильяс
Иван_aka_Gaiver писал(а):

онтиак на 3 фотке - зачет!!!

это ты про чёрный? надеюсь сарказм? ))
Johann Halter
никакого сарказма, только вот куйня красная на капоте и крыльях лишняя...

в этих брутальных амерах 60-70 есть чтото завораживающее... этакие динозавры... 8-) мне нра...
Sormat
Вот описание УАЗа гибридного. ВНИМАНИЕ! Фотка большая!

А это ещё несколько фоток из инета:
Та самая Волга-21, мощность 1000 л.с. .Первую сотню авто разменивает в пределах 3-х секунд.

Эту вы могли видеть на выставке МОТОРШОУ 2004

Ну а это старинки:

rododendron
Цитата:

Та самая Волга-21, мощность 1000 л.с. .Первую сотню авто разменивает в пределах 3-х секунд

очень сомнительно,
за счет чего достигнуты такие результаты???
rododendron
_McRae_ писал(а):

rododendron писал(а):

очень сомнительно,

не знаю как насчет именно этой волги, но результаты заурядные: мотор V8 раздроченный литров до 8-ми, нагнетатель с избытком 3 атмо, закись азота. вот те и тыща сил. и ресурс 400 метров. :-D

всмысле обломки разлетятся на 400 метров??

вопрос такой:с движков каких заводов можно снять 1000лошадей
на ЯМЗ, УМЗ, Камаз-дизель, ЗМЗ, ГАЗ,ВАЗ (но они не делают) могу отправить оф. запрос о такой возможности.
Е.Бунко
оранжевая машина (где дефка) не доделана.. цвет подобрали хорошо, маловероятно что это родной, но в 1983г 21013 продавались именно в этом цвете. Касей покрасили - классно..
почему нет бамперов могли?.. где ободки фар?.. денег не хватило?
DerDen
а что это за уебише у волги из капота торчит? лазерная пушка?
Санёг
_McRae_ писал(а):

rododendron писал(а):

очень сомнительно,

не знаю как насчет именно этой волги, но результаты заурядные: мотор V8 раздроченный литров до 8-ми, нагнетатель с избытком 3 атмо, закись азота. вот те и тыща сил. и ресурс 400 метров. :-D

чтоб снять с овощного мотора объёмом 8 литров 1000 сил потеть ненужно 3 избытка Very Happy меньше 2х для нормального мотора.
потеть нужно чтоб снять 1400 сил с 2.6-2.8
DerDen
_McRae_ писал(а):

ну нахрена все сразу обсирать, ежели нихрена не знаешь? ну что за народ...

2 карбюра видишь на компрессоре (фотка с открытым капотом)? на них надевается воздухозаборник. под капотом вся эта хрень естессно не помещается. у всех драгстеров (а данная волга к ним и относится) именно так.

я к тому что у субару импреза тоже есть воздухозаборник на капоте, однако он не так по уебишному сделан... эстетики нет, понимашь? :-(
Ильяс
_McRae_ писал(а):

вот, блин, делают же америкосы

мегаужосс
_McRae_ писал(а):

некоторые ваще капот не ставят

а зачем, зато есть шашечки и чердак на крыше
_McRae_ писал(а):

есть совсем шедевры

8 саксофонов ))
_McRae_ писал(а):

не путай конвеерную импрезу с хэндмейдовой волгой

такое разве с чем спутаешь? )
Ильяс
_McRae_ писал(а):

свой сарказм оставь для ара-тюнеров.

америкосы в стоке то многие почище аратюнеров а уж как тюнить начнут, ары курят в сторонке..
весткосткастом один чё стоит.
- а вот щас мы на это гнилое говно присобачим диски 20" непременно хромированные а ещё лучше спинеры и плейстейшн воткнём и аппарат для попкорна. а гремящую ходовую и дымящий движок трогать не будем, их же не видно ни разу.
по мне что ары что негры одна фигня, главное цацок побольше ярких.
о каком там вкусе можно говорить?
Санёг
DerDen писал(а):

_McRae_ писал(а):

ну нахрена все сразу обсирать, ежели нихрена не знаешь? ну что за народ...

2 карбюра видишь на компрессоре (фотка с открытым капотом)? на них надевается воздухозаборник. под капотом вся эта хрень естессно не помещается. у всех драгстеров (а данная волга к ним и относится) именно так.

я к тому что у субару импреза тоже есть воздухозаборник на капоте, однако он не так по уебишному сделан... эстетики нет, понимашь? :-(

У субару воздухозаборник вообще для других целей сделан Very Happy Помоему задача на той волге была научить быстро стартовать сеё чудо, а не на выставку отправлять.
Sormat
Блин, нуу ребят, всё обосрёте :-(.
DerDen, а что тебе вообще нравится? Такая машина существует, или нам подождать пока ты сделаешь сам такую?
Anhel
Sormat писал(а):

DerDen, а что тебе вообще нравится? Такая машина существует, или нам подождать пока ты сделаешь сам такую?

существует.
это приора Laughing
ее сделал ДД сапствиннаручна.
Ильяс
Иван_aka_Gaiver писал(а):

никакого сарказма, только вот куйня красная на капоте и крыльях лишняя.

дык против самой модели я тож ничё не имею, клёвый аппарат, колхоз это то что с ней сделали, а это как раз красная куйня на капоте и крыльях ))
Ильяс
_McRae_ писал(а):

имхо, у тебя понятия "аратунинх/колхоз" путаются с классическим хот-родингом. и негры, кстати, к хот-родам никогда близко не подходили, раз уж они так тебя напрягают. путаешь попу с пальцем.

негры меня не напрягают и хот роды тоже )
а то что на большинстве вывешенных здесь фоток представлено именно колхоз и есть. если укупнику трансовый трек заказать получится всё равно укупник..
NB2110
На Импрезе это воздухозаборник для охлаждения интеркулера (промежуточного охлаждения), под ним стоит радиатор. Такая херня очень распространена - есть у большенства турбодизелей.
А то, что торчит через дырку в капоте - это как я понимаю непосредственно дроссельная заслонка. Т.е. у таких машин нет воздушного фильтра ( а он им нахер и не нужен) и воздух поступает непосредственно в ресивер (или что уж там у них).

Если не знаете - то не надо обсирать!
А оражевая копейка мне лично очень нравиться. Было бы много свободного времени, тоже бы попробывал такое сделать...

Интересно во сколько бы это мне обошлось ??? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ