А ты позвони на телефон "горячей" линии АВТОВАЗА и стукани на Арлан-Ладу
Интересно, а на другие модели (самары, калины и чирики) это письмо распространяется или беспредел с ценами продолжится? Еще хотелось бы узнать как долго Автоваз сможет сдерживать цены у дилеров?
Все лучше, чем киа-спектра...
Подогнано все достаточно аккуратно. В зазор между фарой и крылом, кстати, даже ноготь не пролазит.
На новых десятках вся ходуном ходит, тут чуть шатается.
Стыдно сказать, даже не посидел за рулем, так глазами салон окинул и все... ...Привезу с собой коврики передние
Москвичи вы поймите, у вас менталитет иной
Тоже заказал. Пока антикорозийку делают, сигналку, защиту картера. Заберу в субботу... В Москве....
НО!!!! при этом одновременно и очень-то НЕ завидую... новая приора стоит 300 тыс +допы и первоначальный апгрейд в виде резины, дисков музыки, "тут подделать - там подправить" на 50-70 тыс (не сразу, но в течении года всё равно это будет вложено)+каско 30 = 400 тыс = 15000 у.е.,
НО!!!! при этом одновременно и очень-то НЕ завидую... новая приора стоит 300 тыс +допы и первоначальный апгрейд в виде резины, дисков музыки, "тут подделать - там подправить" на 50-70 тыс (не сразу, но в течении года всё равно это будет вложено)+каско 30 = 400 тыс = 15000 у.е.,
Предлагаю переименовать тему в "Что же станет с первым владельцем Приоры?".
Мне кажеться что за 10 штук зелени его приступ хватит из-за косяков сборки и жлобского обслуживания на ТО.
есть 2 вопроса...как я понял калины и приоры больше цинкуют чем десятки так???.....в общем интересует именна вопрос корозостойкости
и второе....если я не ошибаюсь, вроде как приоровский стаб 21мм ставят...а такой ли он геометрически как в 10???..(ну т.е.можно ли его будет вкорячить в самарку?