Andyritm
А как будут выглядеть системы с 6-8 датчиками? В первую очередь интересует дисплей И почему вы не сделаете по "бегущей строке" на каждый конкретный датчик? Было бы намного информативней!
Вот думаю, заказывать сейчас то что есть или подождать...
День добрый!!! Кто-нибудь ставил себе датчик парковки? У меня ВАЗ-2112 и постоянно сталкиваюсь с трудностями парковки, при движении назад. За КОРМОЙ НИХВИГА не видно что там сзади! Сдаёшь, сдаёшь ну думаю всё, больше некуда, а из машины выходишь, а там ещё метра полтора можно смело! Ну так вот, хочу поставить на машину датчики парковки. Подскажите, кто знает, какие лучше- 2х или 4х сенсорные, с отображением информации на зеркало заднего вида или те, что ставятся на торпедо и как лучше их установить? Спасибочки!
Про 6-8 датчиковые системы... 2 вариант какой то мудреный получается... Что будет в случае одновременного срабатывания, к примеру, переднего и заднего датчика (оба по 20 см)?
А почему бы Вам не использовать два раздельных индикатора для 6-8 датчиковой системы? Вроде то же неплохой вариант.
Пока жду, что вы придумаете с 6-8 датчиковыми системами.
Я даже подумывал купить два комплекта на перед и зад
Т.е. у вас сейчас две шкалы (каждая шкала обрабатывает по два датчика), так вот если бы было 4-е шкалы (каждая шкала обслуживала бы свой конкретный датчик), имхо, было бы еще информативней.
Под "бегущей строкой" я подразумевал шкалы...
А голосом растояние до каждого из датчиков как здесь http://www.m-electronics.ru/products/pt4tc/ можете (у Вас же есть голосовые), и еще есть ли у Вас как в ссылке электронная регулировка чувствительности пользователем?
Надо хорошо подумать стоит ли вкладываться в разработку нового индикатора (это вопрос пары десятков тысяч долларов) при том, что кардинально он не изменит удобство пользования парктроником.
Andyritm
Сделайте такую вещь: обработав сигналы датчиков переведите ситуацию на "изображение вид сверху" с выводом хоть на кпк, хоть на дисплей и т.д. - мне кажется это лучшее из перспективных направлений. (какая то из фирм вроде сделала подобное).. Мне именно такой был бы удобнее...