Страница 6 из 16
economist6
Халява писал(а):

Лучше с путинскими закрученными гайками чем с бандитскими разборками.

а что-то не аметил особых изменений. Как и раньше по улицам ходят кучи отморозков только теперь в форме милиции или Гаи.
Так что какие там гайки кто разкрутил а каие закрутил тут можно спорить долго!
Виталька
economist6 писал(а):

а что-то не аметил особых изменений. Как и раньше по улицам ходят кучи отморозков только теперь в форме милиции или Гаи.

что спорить долго можно это точно, а ещё точно, что с каждым годом нам яйца сжимают всё сильнее и сильнее.
Mike77
economist6 писал(а):

Халява писал(а):

Лучше с путинскими закрученными гайками чем с бандитскими разборками.

Это ты верно подметил... У говна поменяли обертку. Но при этом, говно осталось говном. Но, публика любит блестящие фантики! Любит и видит только их. А на то, чем ее (публику) кормят - внимания никто не обращает...
Виталька
Иван_aka_Gaiver писал(а):

SDRIVER писал(а):
до 7%..... в канун нового года было 12%
Скажем так от 4% до 7%

так це ж тольяти...

народ, скажите чё эт они считали, кто-нидь знает?
Johann Halter
Виталька писал(а):

нууу... этаа... каксказатьта..... ну короче както так....

ничё не понял, эт чё, банковское чёто?

ну типа да... 8-)
Виталька

ну типа да...

чиво такое? хочу быть умным, колись!
tatauto1
Про покойников плохо не говорят...

Но НАХРЕНА В РОССИИ ТРАУР!
Пусть в Америке отмечают и в других некоторых старнах.

А некоторых оставшихся хорошо бы под суд и к стенке!
Johann Halter
Виталька писал(а):

ну типа да...

чиво такое? хочу быть умным, колись!

рекомендую ознакомиться с эпохальным ?115-ФЗ.... :-D
Dark_Angel
Виталька писал(а):

ничё не понял, эт чё, банковское чёто?

Это че-то рыночное. Smile
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver

Ты еще в банке или в индивидуалы подался?
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Ты еще в банке или в индивидуалы подался?

"наХРУМ-наХРУМ, к терапевту..."(с)

заипал меня этот банк чрезвычайно, посему свалил и тружусь фиником в одном скромном строительном холдинге... чему и рад вполне... Very Happy
Е.Бунко
Единственным преступлением Б.Н.Ельцина считаю метод "приватизации", когда народу раздали ваучеры, а собственность продавали за деньги.
Метод был прост*, берешь миллион, половину в откат, покупаешь завод, через месяц возвращаешь "кредит". А народ как мартышки с больной ХРУМ радостно сжимали "собственность" в потной ладошке.
*).. методом этим пользовались приближенные к власти. наиболее приближенные брали в десятки раз больше остальных.
Сейчас многое из деятельности ЕБН романтизируется, баррикады, демократия.. млять .. там в каждом слове с трибун слышались цитаты ЦРУ...
а в общем могло быть хуже.
Виталька
N115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем", а также с Положением ЦБ РФ N262-П от 19.08.2004г.
Surprised еба-а-ать
tatauto1
Это именно банковское, которые еще остались Very Happy .
Твердые 7%, ниже - вип обслуживание.
603
Bart2 писал(а):

603 писал(а):

не... я всегда знал что задаваться вопросом "что делать?" анализировать и думать могут немногие... большинству интереснее "кто виноват?"... желательно один, конкретный... но тут...

А потом идет твой следующий абзац...
603 писал(а):

Ельцин не был идеалом правителя, плюс ему досталась страна в катастрофическом состоянии, отрицательная коньюктура и озлобленное население...
многие его решения на высшем посту были как минимум спорные, но радоваться смерти человека как тут делают многие я не стану...

Это как раз и мусолят в СМИ отделы пропаганды. Типа: всегда правителей обсирали после их смерти. Так давайте изменимся!
Так что с анализом у тебя как раз не очень. Как раз ты не умеешь анализировать, а просто зачитываешь написанные властью фразы.
Да еще и хамишь: "думать могут немногие...". Т.е. ты тут самый умный.

не хотел ввязываться в дискуссию но отвечу пожалуй...

да, Ельцин был политический авантюрист, именно это качество подняло его наверх в том политическом кризисе который начался В СЕРЕДИНЕ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ а если быть точным в 1984-м и это же самое качество проявило себя в безумных реформах и заявлениях и приближении к себе таких же авантюристов типа Березовского, Гайдара и его команды...

с другой стороны вся власть придержащая элита, всякие академики-красные директора и прочая "интеллегенция и цвет нации" просто растерялись, их привычный мир разрушался а они ничего не предпринимали, сдались и сидели-смотрели чем это все закончится... кстати была ведь попытка этой элиты привычно "завернуть гайки" называлась ГКЧП, результат какой?

нельзя отрывать человека от событий: Ельцин был хоризматичной фигурой, единственным кризис-менеджером решившимся взять на себя ответственность, начал действовать... ошибки? а у кого то есть лоция для такого пути?

война в чечне? а что, кто-то верит что она закончилась?
разгабление нации? а сейчас что-то поменялось? количество миллиардеров удвоилось-утроилась
заводы стоят? а потому что из СССР досталась структура промышленности такая, востребованные заводы то работают - хотя бы всеми тут любимый автоваз

и не надо про развал союза и беловежскую пущу - там действительно была лишь фиксация свершившегося факта, кто по малолетству этого не помнит то я напомню: в 1991м году ВСЕ республики, включая нищий дотационный таджикистан и солнечная молдова и казахстан и ВСЕ ГРАЖДАНЕ этих республик от президента до бомжа, все считали
"вот отделимся и ЗАЖИВЕМ!!!" парад суверенитетов начался еще в 1990-м

короче, я не иделизирую Ельцина, но и не демонизирую его...

а у кого хватает мозгов только на то чтобы сказать "собаке - собачья смерть" и отпразновать смерть человека... да, я таких считаю дураками и подлецами

ЗЫ: с другой стороны нац. траур это тоже перебор
Dark_Angel
tatauto1 писал(а):

ниже - вип обслуживание

ВИП-неВИП, знаешь рынок - покупаешь дешевле.

Иван_aka_Gaiver

Я уже заеб@лся за тобой мат подчищать. Объявляю тебе выговор без занесения. Very Happy
GPV
Где-то сегодня прочел:
Он так сумел свой век прожить,
что люд пойдет к его могиле.
не в путь последний проводить,
а убедиться, что зарыли...
Limon
603 писал(а):

получается такая холопья правда: "во всех грехах виноват царь"...

не... я всегда знал что задаваться вопросом "что делать?" анализировать и думать могут немногие... большинству интереснее "кто виноват?"... желательно один, конкретный... но тут...

Ельцин не был идеалом правителя, плюс ему досталась страна в катастрофическом состоянии, отрицательная коньюктура и озлобленное население...
многие его решения на высшем посту были как минимум спорные, но радоваться смерти человека как тут делают многие я не стану...

+1
Все кричат, что типа во всём виновата власть, а сам народ прям безгрешный такой что пестец. Вот сами прикиньте, сколько левых денег поступает в ваш семейный бюджет. Если так вот где-то что-то взять, то где-то кому-то того что взяли не достанется и тот кто-то кому это не досталось будет кричать как вы тут, что правители у нас такие плохие. А сколько раз вы отбашляли ментам, врачам и другим уполномоченным лицам, чтобы быстро чего то добиться или получить вне очереди?
Виноваты в разрухе все: и власть и народ. Менталитет у нас такой. Даже если полностью изменить законы на американские или на европейский, то наш народ и в этом случае найдет лазейки и дыры в законах и будет с успехом их использовать.
Duche
603 писал(а):

не хотел ввязываться в дискуссию но отвечу пожалуй...

да, Ельцин был политический авантюрист, именно это качество подняло его наверх в том политическом кризисе который начался В СЕРЕДИНЕ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ а если быть точным в 1984-м и это же самое качество проявило себя в безумных реформах и заявлениях и приближении к себе таких же авантюристов типа Березовского, Гайдара и его команды...

с другой стороны вся власть придержащая элита, всякие академики-красные директора и прочая "интеллегенция и цвет нации" просто растерялись, их привычный мир разрушался а они ничего не предпринимали, сдались и сидели-смотрели чем это все закончится... кстати была ведь попытка этой элиты привычно "завернуть гайки" называлась ГКЧП, результат какой?

нельзя отрывать человека от событий: Ельцин был хоризматичной фигурой, единственным кризис-менеджером решившимся взять на себя ответственность, начал действовать... ошибки? а у кого то есть лоция для такого пути?

война в чечне? а что, кто-то верит что она закончилась?
разгабление нации? а сейчас что-то поменялось? количество миллиардеров удвоилось-утроилась
заводы стоят? а потому что из СССР досталась структура промышленности такая, востребованные заводы то работают - хотя бы всеми тут любимый автоваз

и не надо про развал союза и беловежскую пущу - там действительно была лишь фиксация свершившегося факта, кто по малолетству этого не помнит то я напомню: в 1991м году ВСЕ республики, включая нищий дотационный таджикистан и солнечная молдова и казахстан и ВСЕ ГРАЖДАНЕ этих республик от президента до бомжа, все считали
"вот отделимся и ЗАЖИВЕМ!!!" парад суверенитетов начался еще в 1990-м

короче, я не иделизирую Ельцина, но и не демонизирую его...

а у кого хватает мозгов только на то чтобы сказать "собаке - собачья смерть" и отпразновать смерть человека... да, я таких считаю дураками и подлецами

ЗЫ: с другой стороны нац. траур это тоже перебор

Молодец, хорошо написал :cool:
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

tatauto1 писал(а):

ниже - вип обслуживание

ВИП-неВИП, знаешь рынок - покупаешь дешевле.

Иван_aka_Gaiver

Я уже заеб@лся за тобой мат подчищать. Объявляю тебе выговор без занесения. Very Happy

это была цитата, а с цензурой исчезает шарм смысла цитаты... Very Happy

Зы не подчищай, нехай буит...
SETZ
Кстати, хоронить его будут завтра на Новодевичьем. Так что в тот район на авто лучше не суйтесь - перекроют все и вся.
Barit
И я тоже не хотел ввязываться.

Ельцин был политическим тараном. В начале 90-х настало его время.

Горбачев им небыл.

С тем коммунизмом надо было кончать. Он вел к беде.

И ушел из политики он вовремя. Хватило мужества.

Он заслужил уважения.
Dark_Angel

это была цитата, а с цензурой исчезает шарм смысла цитаты...

Знаю этот анкдот. Мне тоже нравится, потому без занесения.

не подчищай

Не матюкайся. Very Happy

нехай буит

Дык форум не только небритые мускулистые мужики читают. А как же женщины и дети?
Mike77
Dark_Angel писал(а):

А как же женщины и дети?

Тоже небритые и мускулистые? Нехорошо мля! Нехай бреются! :-D
SDRIVER
Barit писал(а):

С тем коммунизмом надо было кончать. Он вел к беде.

К какой?
Barit писал(а):

И ушел из политики он вовремя. Хватило мужества.

У него здоровья просто не хватило. Мужество тут не причем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ