Лучше с путинскими закрученными гайками чем с бандитскими разборками.
а что-то не аметил особых изменений. Как и раньше по улицам ходят кучи отморозков только теперь в форме милиции или Гаи.
Так что какие там гайки кто разкрутил а каие закрутил тут можно спорить долго!
Лучше с путинскими закрученными гайками чем с бандитскими разборками.
SDRIVER писал(а):
Иван_aka_Gaiver писал(а):
до 7%..... в канун нового года было 12%
Скажем так от 4% до 7%
так це ж тольяти...
нууу... этаа... каксказатьта..... ну короче както так....
ну типа да...
ну типа да...
ничё не понял, эт чё, банковское чёто?
Иван_aka_Gaiver
Ты еще в банке или в индивидуалы подался?
не... я всегда знал что задаваться вопросом "что делать?" анализировать и думать могут немногие... большинству интереснее "кто виноват?"... желательно один, конкретный... но тут...
Ельцин не был идеалом правителя, плюс ему досталась страна в катастрофическом состоянии, отрицательная коньюктура и озлобленное население...
многие его решения на высшем посту были как минимум спорные, но радоваться смерти человека как тут делают многие я не стану...
ниже - вип обслуживание
получается такая холопья правда: "во всех грехах виноват царь"...
не... я всегда знал что задаваться вопросом "что делать?" анализировать и думать могут немногие... большинству интереснее "кто виноват?"... желательно один, конкретный... но тут...
Ельцин не был идеалом правителя, плюс ему досталась страна в катастрофическом состоянии, отрицательная коньюктура и озлобленное население...
многие его решения на высшем посту были как минимум спорные, но радоваться смерти человека как тут делают многие я не стану...
не хотел ввязываться в дискуссию но отвечу пожалуй...
да, Ельцин был политический авантюрист, именно это качество подняло его наверх в том политическом кризисе который начался В СЕРЕДИНЕ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ а если быть точным в 1984-м и это же самое качество проявило себя в безумных реформах и заявлениях и приближении к себе таких же авантюристов типа Березовского, Гайдара и его команды...
с другой стороны вся власть придержащая элита, всякие академики-красные директора и прочая "интеллегенция и цвет нации" просто растерялись, их привычный мир разрушался а они ничего не предпринимали, сдались и сидели-смотрели чем это все закончится... кстати была ведь попытка этой элиты привычно "завернуть гайки" называлась ГКЧП, результат какой?
нельзя отрывать человека от событий: Ельцин был хоризматичной фигурой, единственным кризис-менеджером решившимся взять на себя ответственность, начал действовать... ошибки? а у кого то есть лоция для такого пути?
война в чечне? а что, кто-то верит что она закончилась?
разгабление нации? а сейчас что-то поменялось? количество миллиардеров удвоилось-утроилась
заводы стоят? а потому что из СССР досталась структура промышленности такая, востребованные заводы то работают - хотя бы всеми тут любимый автоваз
и не надо про развал союза и беловежскую пущу - там действительно была лишь фиксация свершившегося факта, кто по малолетству этого не помнит то я напомню: в 1991м году ВСЕ республики, включая нищий дотационный таджикистан и солнечная молдова и казахстан и ВСЕ ГРАЖДАНЕ этих республик от президента до бомжа, все считали
"вот отделимся и ЗАЖИВЕМ!!!" парад суверенитетов начался еще в 1990-м
короче, я не иделизирую Ельцина, но и не демонизирую его...
а у кого хватает мозгов только на то чтобы сказать "собаке - собачья смерть" и отпразновать смерть человека... да, я таких считаю дураками и подлецами
ЗЫ: с другой стороны нац. траур это тоже перебор
ниже - вип обслуживание
это была цитата, а с цензурой исчезает шарм смысла цитаты...
не подчищай
нехай буит
А как же женщины и дети?
С тем коммунизмом надо было кончать. Он вел к беде.
И ушел из политики он вовремя. Хватило мужества.