k631
На форуме 18 лет
Ханурик
Уважаемый,
Цитата:Задолбали уже логановоды и логанопродавцы, которые пытаются доказать, что их убогая позозка - тоже машина.
Задолбали - нефига тут делать.
А оценивать человека - его качества, доход итп по его автомобилю типичный признак быдла.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
К361
Если человек берет ЭТО за 10к. то это все объсняет об его умственных способностях.
k631
На форуме 18 лет
Цитата:Если человек берет ЭТО за 10к. то это все объсняет об его умственных способностях.
Еще раз повторю, постарайтесь понять: оценивать человека - его качества, доход итп по его автомобилю типичный признак быдла.
Оценивайте себя, не надо оценивать других. По марке, состоянию и стоимости авто, Вы этого сделать не сможете. 8)
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
k631
Зря ты споришь. У него машина "виртуальная", вот он и злобствует на тех, кто сумел купить машину. У
Ханурик, машины нет никакой. :cool:
ELEVATOR
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):ELEVATOR писал(а):Ланос,т.к. машина из этого списка более предподчительней. И внешний вид у неё гораздо поприятней и качество этого авто будет получше,чем всякие там Логаны и Нексии.
Вопрос можно? Чем Ланос отличается от Нексии?
Боле-менее нормальным видом в отличии от Нексии,качеством и амортизаторы нормальные,которые не так просидают в отличии от Нексии,да и стоит дешевле,просто у меня есть друг детсва,который работает в автомастерской и поверьте,он, профессионал своего дела. Я думаю,что друг никогда не будет врать другу,правда ведь?
BlackCat
На форуме 22 лет
ELEVATOR писал(а):Боле-менее нормальным видом в отличии от Нексии,качеством и амортизаторы нормальные,которые не так просидают в отличии от Нексии,да и стоит дешевле,просто у меня есть друг детсва,который работает в автомастерской и поверьте,он, профессионал своего дела. Я думаю,что друг никогда не будет врать другу,правда ведь?
Так я тебе открою страшную тайну. Ланос и Нексия сделаны на одной платформе и одной фирмой. Отличаются они по большому счету только кузовами. А насчет качества, не думаю, что они сильно отличаются. По мне, что хохлы, что узбеки - один черт.
Ханурик писал(а):К361
Если человек берет ЭТО за 10к. то это все объсняет об его умственных способностях.
что сам то предлагаешь за эти деньги или по твоему и 10к являеться уровнем его умственных способностей?
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
andr StS писал(а):Ханурик писал(а):К361
что сам то предлагаешь за эти деньги или по твоему и 10к являеться уровнем его умственных способностей?
Нормальную немецкую или японскую б/у машину. Лохан и тысячи не стоит.
tihohod
На форуме 19 лет
Не для всех приемлимо такое б.у. Надо быть уверенным, что не напарят при покупке, а потом быть готовым платить за дорогие (или ворованные, или дешевые, но плохие) запчасти. Да и угоняют их влет. К тому же многие просто брезгуют ездить б.у. машине. Да и как-то глупо покупая машину, отдавать половину стоимости за воздух (таможня, перегон). Имхо до после повышения пошлин за 10 хорошего ничего не купишь.
[quote="Ханурик"][quote="andr StS"]
Ханурик писал(а):К361
Нормальную немецкую или японскую б/у машину. Лохан и тысячи не стоит.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):Не для всех приемлимо такое б.у. Надо быть уверенным, что не напарят при покупке, а потом быть готовым платить за дорогие (или ворованные, или дешевые, но плохие) запчасти. Да и угоняют их влет. К тому же многие просто брезгуют ездить б.у. машине. Да и как-то глупо покупая машину, отдавать половину стоимости за воздух (таможня, перегон). Имхо до после повышения пошлин за 10 хорошего ничего не купишь.
Диагностика решает проблемы. За 10 можно взять 6-7 летние астры, вектры, короллы - их не надо долго искать, в отличие от мерсов и БМВ за ти же деньги.
Брезговать б/у и не брезговать лоханом, по сравнению с которым даже ржавый таз красавец - что-то не верится.
На крайняк, есть 10ки и 15ки. Они и едут и выглядят получше убогого лохана, и побезопаснее.
tihohod
На форуме 19 лет
Ну кто лучше выглядят - дело вкуса. А насчет побезопаснее - сколько у зубилы звезд по EuroNCAP? Смешной вопрос, правда?
Ханурик писал(а):
На крайняк, есть 10ки и 15ки. Они и едут и выглядят получше убогого лохана, и побезопаснее.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
У зубилы не гнутся лонжероны от усилия 250кг.
tihohod
На форуме 19 лет
Даже не вдаваясь в подробности, откуда Вы это взяли - я не слышал про метод измерения безопасности через усилие сгибания лонжеронов.
Ханурик писал(а):У зубилы не гнутся лонжероны от усилия 250кг.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):Даже не вдаваясь в подробности, откуда Вы это взяли - я не слышал про метод измерения безопасности через усилие сгибания лонжеронов.
250кг это считай картонка. Предствь себе, что будет, елси влетишь куда-нибудь.
Услышал об этом впервые на ДЭКСе, потому подтвердили это знакомые кузовщики, в т.ч один работающий у дилера рено на Левашовском.
tihohod
На форуме 19 лет
У Логана 3.5 звезды по EuroNCAP.
И я не знаю что там говорил инженер дилера Рено, но у моего Логана лонжероны огого какие - крепкие такие лонжероны.
Ханурик писал(а):
250кг это считай картонка. Предствь себе, что будет, елси влетишь куда-нибудь.
Услышал об этом впервые на ДЭКСе, потому подтвердили это знакомые кузовщики, в т.ч один работающий у дилера рено на Левашовском.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 BlackCat
> Зря ты споришь. У него машина "виртуальная", вот он и злобствует на тех, кто сумел купить машину. У Ханурик, машины нет никакой
Неправда ваша дяденька!!!.... Есть у него машина!!!... Недавно купил, на стол поставил - БэМэВэ пиццотсорок. Теперь мальчик погрузился в сладкие мечты о том, как он на ней гоняет - вжжжжж....
:-)
kuori
На форуме 17 лет
Да Ханурик самый откровенный ненавидетель логана
Но Я свой выбор уже сделал: Рено Логан Престиж (В66 и вся хуйня)
еще затонирую и ксенон въебу.
ВАЗ к сожалению в пролете
(целился на 2111)
И таких как я будет все больше. (не надо про крыс с корабля
)
Пройдет и время "любителей" секенд хенда. (мечтал както о крузаке80, три ведра на сотню
)
А логан стоит стока скока за него приносит покупатель, а покупателей все больше. :cool:
И какждый в праве тратить свое бабло на свое усмотрение. Если человек сегодня идет и покупает классику за 5т у.е. чего он придурок поэтому? Ведь можно взять сонату2, десятигодовалую, вот лох! Такая логика у Хануря получается?
А как же тогда: "ЛЮДИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ!"
Что касается рено логан или дачия логан, то все таки рены больше.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
kuori, просьба быть корректнее и без мата
Victkh
На форуме 18 лет
Меня можно тоже вписать смело в ненавистики лохана, ну ужасный у него вид, просто ЖУТЬ!!! Разве будешь чувствовать себя человеком, едя в таком? Если уж обязательно хочешь новую и дешево - возьми акцент уж тогда, по-моему из новых дешевых бюджеток самое норм, единственно - внутри места мало.
А вообще б.у. Вектра В с 96 года - лучший выбор наверно за эти деньги (ИМХО)
Но брать эту недомашину - лохан, не понимаю....
Anker
На форуме 19 лет
Потому в зубиле после аварии все пассажиры, КАК ЖИВЫЕ.
Безопасный авто, это как раз тот, где за счет просчитанной деформации лонжеронов уменьшаются перегрузки, действующие на сидящих внутри.
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:еще затонирую и ксенон въебу.
И будешь смотреться как полный дурак. Все отличие нормальной машины от недомашины - нормальная в тюнихе не нуждается.
Цитата:Пройдет и время "любителей" секенд хенда. (мечтал както о крузаке80, три ведра на сотню )
Сравнил - крузак и убогий лохан.
Цитата:Если человек сегодня идет и покупает классику за 5т у.е. чего он придурок поэтому? Ведь можно взять сонату2, десятигодовалую, вот лох!
Классика намного лучше лохана и в 2 раза дешевле. Хотя цены все равно завышены. 10-летний сонаты бывают только на свалке или в музее.
Цитата:А как же тогда: "ЛЮДИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ!"
Конечно, без лоха и жизнь плоха.
Цитата:А вообще б.у. Вектра В с 96 года - лучший выбор наверно за эти деньги (ИМХО)
Но брать эту недомашину - лохан, не понимаю....
+1
Victkh
На форуме 18 лет
Цитата:еще затонирую и ксенон въебу.
А кузов и панель, пластик внутри тоже поменяешь?
смысл от ксенона на этой машине?
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Потому в зубиле после аварии все пассажиры, КАК ЖИВЫЕ.
Безопасный авто, это как раз тот, где за счет просчитанной деформации лонжеронов уменьшаются перегрузки, действующие на сидящих внутри.
Оптимальная деформация - около 2т.
250 кг. встречка даже не заметит. Лоханов с трупами внутри уже несколько раз видел, а ДТП были не особо серьезные.
Victkh
На форуме 18 лет
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:на своей 99 ке я сильно давил и хоть бы что, может на логане для безопасности так сделано ?
Для какой нах безопасности? Это сделано, чтобы максимально удешевить лохана.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ