Alpha-X
Alpha-X писал(а):Угон осуществляется разными способами. Один из них, когда машину просто отталкивают в соседний гараж и разбирают все по частям. Делают это в тех случаях, когда интеллектуальный и механич. взлом не возможны.
Возможно я опять чего то не понимаю, но как можно толкать машину, кот стоит в режиме охраны.
Пример, я оставляю машину на улице, ставлю на сигнализацию, ставлю Гарант, ручник. Как в таком случае толкать машину, у кот вывернуты в крайнее положение колеса (гарант), кот стоит на ручнике и у кот орет сигнализация?
Взлом замков. Да, есть наверное книги, где все подробно описано, но я говорил о массовости. Не будет угонщик нашего Тазика, ради спортивного интереса, терять массу времени на нейтарлизацию всего охранного комплекса, если он есть.
Alpha-X писал(а):Вы можете согласиться, а можете и не согласиться. Это Ваше право , как и мое мнение основанное на реальных событиях.
Ну в этом вы правы. Не могу не согласится...
autoelectro
Это все установлено. Я тоже считаю, что механика - довольно надежная противоугонка, если не бездумно установлена, а с умом....