Страница 1 из 2
problem_auto
Такая проблема: у меня автомобиль, владелец авто другой человек, автомобиль кредитный в банке(кредит не выплачен) и возможно объявлен в угон(но это маловероятно). В общем автомобиль темнее темного Sad

Я получил авто как залог, одолжил владельцу бабки, а он исчез падло ? теперь хочу вернуть деньги при помощи этого самого залога.

Как мне с него получить наибольшую прибыль БЕЗ РИСКА!!!?
Наверное, на запчасти? Хотя я сомневаюсь, что разберу его как надо. Или есть еще варианты?
Chud
problem_auto писал(а):

Наверное, на запчасти? Хотя я сомневаюсь, что разберу его как надо.

Не обязательно самому разбирать.Полно людей,которые купят без документов,но заплатят недорого.
visma095
Полно ЛКН, которые этим промышляют. На автоюру кинь объяву, мол утерян ПТС, продаю на запчасти. Но много не дадут.
GEN?
А авто - трицикл?
problem_auto
GEN? писал(а):

А авто - трицикл?

Не понял, что Вы имели ввиду?
problem_auto
visma095 писал(а):

Полно ЛКН, которые этим промышляют. На автоюру кинь объяву, мол утерян ПТС, продаю на запчасти. Но много не дадут.

А насколько это рискованно? А если эти самые люди будут менты? Мне проблем не надо. Если не посадят, то потребуют денег, что бы небыло проблем и я буду в такой ж..пе К тому же не исключено, что этот урод написал заяву и автомобиль в розыске, тогда вообще пи..ец!
Chud
problem_auto писал(а):

visma095 писал(а):

А насколько это рискованно? А если эти самые люди будут менты? Мне проблем не надо. Если не посадят, то потребуют денег, что бы небыло проблем и я буду в такой ж..пе К тому же не исключено, что этот урод написал заяву и автомобиль в розыске, тогда вообще пи..ец!

Ну если на ментов нарвешься,то попал.Если же это будет "обычный" покупатель,то передаешь ему тачку,он тебе деньги и все,дальше его проблемы как ее перегонять.
visma095
problem_auto писал(а):

visma095 писал(а):

Топаешь к ГАИ, где машины на учет ставят, там полно таких личностей тусит, подруливаешь к ним и говоришь, че те от них надо. Такие шличности обычно около машин крутятся, прицениваются....
problem_auto
Я же написал ? БЕЗ РИСКА? А если по запчастям, то как? Много деталей без номера можно продать?
ZaSKaR
visma095 писал(а):

Топаешь к ГАИ, где машины на учет ставят, там полно таких личностей тусит, подруливаешь к ним и говоришь, че те от них надо. Такие шличности обычно около машин крутятся, прицениваются....

Откуда такая осведомлённость у дам?
Chud
problem_auto писал(а):

Я же написал ? БЕЗ РИСКА? А если по запчастям, то как? Много деталей без номера можно продать?

Без риска никак.
Где ты ее дербанить будешь,в гараже?Пока будешь разбирать и продавать по частям,времени уйдет много.Могут и накрыть под какую-нибудь акцию по проверке гаражей.
Mike77
Граждане-советчики, раз уж вы так щедры на искрометные идеи, то не забудьте присоветовать аффтору темы, какие лучше нары занимать и чо-как по фене ботать...
Ибо, дело это подпадает под действие УК РФ. А "новичок" на схваченном "рынке" - погорит "на раз".
Виталька
problem_auto
толкай за сколько дадут, и проблем меньше и гемороя. Так хоть что-то сшибёшь.
problem_auto
Chud писал(а):

Без риска никак.
Где ты ее дербанить будешь,в гараже?Пока будешь разбирать и продавать по частям,времени уйдет много.Могут и накрыть под какую-нибудь акцию по проверке гаражей.

Нет, это мало вероятно. Много лет не было никаких акций ? надо чтоб очень сильно не подфартило Smile

Если по запчастям, то что можно продать и какой примерно процент от рыночной стоимости авто можно взять?
visma095
Karzhimant писал(а):

visma095 писал(а):

Дама год почти продавала б/у авто, так что вполне подкована. Когда с учета снимать очередное ведро приезжаешь, рядом обязательно житель гор-перекупщик тусит....
GEN?
visma095 писал(а):

Karzhimant писал(а):

visma095 писал(а):

Дама год почти продавала б/у авто, так что вполне подкована. Когда с учета снимать очередное ведро приезжаешь, рядом обязательно житель гор-перекупщик тусит....

Год? Surprised
Это что ж за чудо техники было?
visma095
GEN? писал(а):

visma095 писал(а):

Karzhimant писал(а):

visma095 писал(а):

Год? Surprised

Перекупщиком я была, барыгой.....
Шмяк
visma095 писал(а):

а с виду - приличная девушка.... :ooo:
ZaSKaR
visma095 писал(а):

Surprised

Клас! Laughing
visma095
Шмяк писал(а):

visma095 писал(а):

а с виду - приличная девушка.... :ooo:

Я и есть приличная девушка....
GEN?
visma095 писал(а):

GEN? писал(а):

visma095 писал(а):

Karzhimant писал(а):

visma095 писал(а):

Год? Surprised

Bravo
Так-с... сервисменом была, барыгой была...
Кем еще? Laughing
visma095
GEN? писал(а):

visma095 писал(а):

GEN? писал(а):

visma095 писал(а):

Karzhimant писал(а):

visma095 писал(а):

Год? Surprised

Bravo
Так-с... сервисменом была, барыгой была...
Кем еще? Laughing

Моделью, а сейчас скромный рекламист.
problem_auto
Жаль, что отклонились от темы Sad Хотя Smile

Мне интересно сколько от реальной стоимости можно получить за такой автомобиль от этих перекупщиков и сколько примерно если разобрать и по запчастям(так почти нет риска)?
visma095
problem_auto писал(а):

Жаль, что отклонились от темы Sad Хотя Smile

Мне интересно сколько от реальной стоимости можно получить за такой автомобиль от этих перекупщиков и сколько примерно если разобрать и по запчастям(так почти нет риска)?

Что за авто и год какой?
Mike77
problem_auto писал(а):

...так почти нет риска?

Ну да - почти никакого. Осталось разобраться по какой статье квалифицировать твои действия - и совсем все будет замечательно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ