Такая проблема: у меня автомобиль, владелец авто другой человек, автомобиль кредитный в банке(кредит не выплачен) и возможно объявлен в угон(но это маловероятно). В общем автомобиль темнее темного
Я получил авто как залог, одолжил владельцу бабки, а он исчез падло ? теперь хочу вернуть деньги при помощи этого самого залога.
Как мне с него получить наибольшую прибыль БЕЗ РИСКА!!!?
Наверное, на запчасти? Хотя я сомневаюсь, что разберу его как надо. Или есть еще варианты?
Chud
На форуме 19 лет
problem_auto писал(а):
Наверное, на запчасти? Хотя я сомневаюсь, что разберу его как надо.
Не обязательно самому разбирать.Полно людей,которые купят без документов,но заплатят недорого.
visma095
На форуме 20 лет
Полно ЛКН, которые этим промышляют. На автоюру кинь объяву, мол утерян ПТС, продаю на запчасти. Но много не дадут.
GEN?
На форуме 22 лет
GEN? писал(а):А авто - трицикл?
Не понял, что Вы имели ввиду?
visma095 писал(а):Полно ЛКН, которые этим промышляют. На автоюру кинь объяву, мол утерян ПТС, продаю на запчасти. Но много не дадут.
А насколько это рискованно? А если эти самые люди будут менты? Мне проблем не надо. Если не посадят, то потребуют денег, что бы небыло проблем и я буду в такой ж..пе К тому же не исключено, что этот урод написал заяву и автомобиль в розыске, тогда вообще пи..ец!
Chud
На форуме 19 лет
problem_auto писал(а):visma095 писал(а):Полно ЛКН, которые этим промышляют. На автоюру кинь объяву, мол утерян ПТС, продаю на запчасти. Но много не дадут.
А насколько это рискованно? А если эти самые люди будут менты? Мне проблем не надо. Если не посадят, то потребуют денег, что бы небыло проблем и я буду в такой ж..пе К тому же не исключено, что этот урод написал заяву и автомобиль в розыске, тогда вообще пи..ец!
Ну если на ментов нарвешься,то попал.Если же это будет "обычный" покупатель,то передаешь ему тачку,он тебе деньги и все,дальше его проблемы как ее перегонять.
visma095
На форуме 20 лет
problem_auto писал(а):visma095 писал(а):Полно ЛКН, которые этим промышляют. На автоюру кинь объяву, мол утерян ПТС, продаю на запчасти. Но много не дадут.
Топаешь к ГАИ, где машины на учет ставят, там полно таких личностей тусит, подруливаешь к ним и говоришь, че те от них надо. Такие шличности обычно около машин крутятся, прицениваются....
Я же написал ? БЕЗ РИСКА? А если по запчастям, то как? Много деталей без номера можно продать?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
visma095 писал(а):Топаешь к ГАИ, где машины на учет ставят, там полно таких личностей тусит, подруливаешь к ним и говоришь, че те от них надо. Такие шличности обычно около машин крутятся, прицениваются....
Откуда такая осведомлённость у дам?
Chud
На форуме 19 лет
problem_auto писал(а):Я же написал ? БЕЗ РИСКА? А если по запчастям, то как? Много деталей без номера можно продать?
Без риска никак.
Где ты ее дербанить будешь,в гараже?Пока будешь разбирать и продавать по частям,времени уйдет много.Могут и накрыть под какую-нибудь акцию по проверке гаражей.
Mike77
На форуме 20 лет
Граждане-советчики, раз уж вы так щедры на искрометные идеи, то не забудьте присоветовать аффтору темы, какие лучше нары занимать и чо-как по фене ботать...
Ибо, дело это подпадает под действие УК РФ. А "новичок" на схваченном "рынке" - погорит "на раз".
Виталька
На форуме 21 лет
problem_auto
толкай за сколько дадут, и проблем меньше и гемороя. Так хоть что-то сшибёшь.
Chud писал(а):Без риска никак.
Где ты ее дербанить будешь,в гараже?Пока будешь разбирать и продавать по частям,времени уйдет много.Могут и накрыть под какую-нибудь акцию по проверке гаражей.
Нет, это мало вероятно. Много лет не было никаких акций ? надо чтоб очень сильно не подфартило
Если по запчастям, то что можно продать и какой примерно процент от рыночной стоимости авто можно взять?
visma095
На форуме 20 лет
Karzhimant писал(а):visma095 писал(а):Топаешь к ГАИ, где машины на учет ставят, там полно таких личностей тусит, подруливаешь к ним и говоришь, че те от них надо. Такие шличности обычно около машин крутятся, прицениваются....
Дама год почти продавала б/у авто, так что вполне подкована. Когда с учета снимать очередное ведро приезжаешь, рядом обязательно житель гор-перекупщик тусит....
GEN?
На форуме 22 лет
visma095 писал(а):Karzhimant писал(а):visma095 писал(а):Топаешь к ГАИ, где машины на учет ставят, там полно таких личностей тусит, подруливаешь к ним и говоришь, че те от них надо. Такие шличности обычно около машин крутятся, прицениваются....
Дама год почти продавала б/у авто, так что вполне подкована. Когда с учета снимать очередное ведро приезжаешь, рядом обязательно житель гор-перекупщик тусит....
Год?
Это что ж за чудо техники было?
visma095
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):visma095 писал(а):Karzhimant писал(а):visma095 писал(а):Топаешь к ГАИ, где машины на учет ставят, там полно таких личностей тусит, подруливаешь к ним и говоришь, че те от них надо. Такие шличности обычно около машин крутятся, прицениваются....
Год?
Перекупщиком я была, барыгой.....
Шмяк
На форуме 19 лет
visma095 писал(а):Перекупщиком я была, барыгой.....
а с виду - приличная девушка.... :ooo:
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
visma095 писал(а):Перекупщиком я была, барыгой.....
Клас!
visma095
На форуме 20 лет
Шмяк писал(а):visma095 писал(а):Перекупщиком я была, барыгой.....
а с виду - приличная девушка.... :ooo:
Я и есть приличная девушка....
GEN?
На форуме 22 лет
visma095 писал(а):GEN? писал(а):visma095 писал(а):Karzhimant писал(а):visma095 писал(а):Топаешь к ГАИ, где машины на учет ставят, там полно таких личностей тусит, подруливаешь к ним и говоришь, че те от них надо. Такие шличности обычно около машин крутятся, прицениваются....
Год?
Так-с... сервисменом была, барыгой была...
Кем еще?
visma095
На форуме 20 лет
GEN? писал(а):visma095 писал(а):GEN? писал(а):visma095 писал(а):Karzhimant писал(а):visma095 писал(а):Топаешь к ГАИ, где машины на учет ставят, там полно таких личностей тусит, подруливаешь к ним и говоришь, че те от них надо. Такие шличности обычно около машин крутятся, прицениваются....
Год?
Так-с... сервисменом была, барыгой была...
Кем еще?
Моделью, а сейчас скромный рекламист.
Жаль, что отклонились от темы
Хотя
Мне интересно сколько от реальной стоимости можно получить за такой автомобиль от этих перекупщиков и сколько примерно если разобрать и по запчастям(так почти нет риска)?
visma095
На форуме 20 лет
problem_auto писал(а):Жаль, что отклонились от темы Хотя
Мне интересно сколько от реальной стоимости можно получить за такой автомобиль от этих перекупщиков и сколько примерно если разобрать и по запчастям(так почти нет риска)?
Что за авто и год какой?
Mike77
На форуме 20 лет
problem_auto писал(а):...так почти нет риска?
Ну да - почти никакого. Осталось разобраться по какой статье квалифицировать твои действия - и совсем все будет замечательно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ