carib, ну не скажи... Может и починили.. Всё же единственный большой самолет в стране! На чем президент летать теперь будет? На Свистке что ли? Не солидно.. На Ан-2 тем более.. Новый то покупать дорого будет.. Откуда в Кыргызстане лишние несколько миллионов бачей на другой старый Полтинник? Тут большая политика, крах экономики возможен.. Так просто взять и другой самолет купить страна не потянет..
всё что там делали якобы наши братья меньшие, делали на самом деле наши же русские люди..
Откуда вообще инфа, что Полтинники в Чуркистане собирали? На сколько я знаю их делали в Самаре.. Гы гы.. Знакомый городок?
Откуда вообще инфа, что Полтинники в Чуркистане собирали? На сколько я знаю их делали в Самаре.. Гы гы.. Знакомый городок?
ну японцы со своей методикой измерения мощности как раз 137.5 л.с. с двигателя с реальными 110 л.с. и намеряли бы
Хорошо, что хоть 140лс не сказали, а то бы тойотовцы со своим цивиком повесились бы все
карибушка, избушка ты на курьих ножках, ты бы сам не пиздел коли не можешь на готовом графике пик мощности увидеть. 120-140 ага, вот именно +/-20 у вас, вернее конечно же + только собак и возить тебе
карибушка, избушка ты на курьих ножках, ты бы сам не пиздел коли не можешь на готовом графике пик мощности увидеть. 120-140 ага, вот именно +/-20 у вас, вернее конечно же + только собак и возить тебе
Вся фишка в том карибушка, что для вазика мощность указывают "не менее", а для японцев "не более".
Вот намерили 120-140 л.с., как думаешь что в паспорте напишут к этой машине ? Правильно - 140.
ЗЫ иди лучше возьми кисточку и краску и ведро свое покрась, зашкурить только от ржи не забудь предварительно, хоть развеешся, успокоишся,
всяко лучше чем на вазовском форуме с утра до ночи долдонить одно и тоже - "ваз гамно, ваз гамно"
Справедливости ради тойота цивиков не делала Very Happy
Имхо предпочел бы Матиз, Ланос, голый Логан. но китайское чудо или русское чудо (типа Приоры) за такие бабки не куплю. Ведь они будут ломаться (причем 100% и быстро). А там уже электроника понапихана, ну и куда я с ней Лучше на старой карбовой русской ездить, а потом сразу купить что понадежнее из новых иномарок.
Китайцы зачищают территорию.
Какая разница,то проспонсировал.
У китайцев нет инженирной школы.Всё по лецензии делают.Вот и результат.