Страница 1 из 2
Johann Halter
таки дотянулась до меня костлявая рука прихвостней Лужковских.... эвакуировали вчера с суворовской площади мою машину... в 17-00 увезли, в 20-00 забрали авто в Текстильщиках... штраф - 100 рупий. потратили еще 250 на такси.... от меня ускользает экономический смысл данного мероприятия, при том что эвакуируют не оттуда где машина мешает движению, а оттуда где удобнее им..... при том что полно мест в мск где припаркованные авто реально мешают движению (сьезд с октябрьской площади на садовое на крымский вал)... зато проехался на метре, непонравилось.... Smile
Vasa
дык а за саму эвакуацию? не платил? там ж говорят, чуть ли не сотка баков выходит...
Кот Чеширский
Иван_aka_Gaiver писал(а):

зато проехался на метре, непонравилось.

Слушай а в московском метро есть приставалки как в японском? Very Happy
Johann Halter
Vasa писал(а):

дык а за саму эвакуацию? не платил? там ж говорят, чуть ли не сотка баков выходит...

только штраф 100 рублей, стоянка первые сутки бесплатная... по этому номеру можно узнать что вашу машину не угнали, а всего лишь эвакуировали : 504-1724... алгоритм действий такой:

- звоним убеждаемся что машину увезли, а не сперли,
- едем на Дурова в ГАИ (рядом с Соборной мечетью на Олимпийском)
- оплачиваем штраф, получаем бумашку для стоянщиков
- едем в одну из стоянок,
- забираем машину

ВАЖНО: забрать можно только владельцу(или строго нотариальная доверенность), при себе иметь права и доки на машину... в моем случае машина на жену и права отобрали на 2 месяца, ессно меня послали в сад без вариантов.... ждал пока супруга приедет.... 8-)
Johann Halter
Кот Чеширский писал(а):

зато проехался на метре, непонравилось.

Слушай а в московском метро есть приставалки как в японском? Very Happy

это исче что такое?
Alexxxa

права отобрали на 2 месяца

все таки отобрали?
Кот Чеширский
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=

Секес прямо в метро. Сцена в адреналине отдыхает. Можно сразу зайти на loadup.ru и там поискать.

да тут трафик просматривал кто что смотрет ну и набрел - посмотрел и сам офигел неужели такое творится в японском метро? Или это постановка? Знакомый сказал что запросто у них такое может быть. Если говорят в японии нормально когда беременная жена дает деньги на гейш мужу :cool:

Забыл - московское там тоже было - но в пустом вагоне - не интересно. Very Happy
Johann Halter
Alexxxa писал(а):

права отобрали на 2 месяца

все таки отобрали?

я сам лохонулся, надо было по месту жительства отправлять, там забрал бы без проблем... а так меня гаец грузанул сцука умело...

в суде судья сказал что 28 отборов прав за год все таки слишком уже.... :-D 8-)
Кот Чеширский

28 отборов прав за год все таки слишком уже....

Ну ты монстр! у меня штрафов то за год и 30 тыков всего 2 :-D
Johann Halter
а кули делат, если выезд с электродной на энтузиастов - платный? Very Happy
Chud

- звоним убеждаемся что машину увезли, а не сперли,
- едем на Дурова в ГАИ (рядом с Соборной мечетью на Олимпийском)
- оплачиваем штраф, получаем бумашку для стоянщиков
- едем в одну из стоянок,
- забираем машину

Позвонить можно 02,они дадут телефон службы эвакуации.
На Дурова,если тачку в центральном округе приняли.
Штраф платить можно в течение месяца,бумажку и так дают.
Johann Halter
Цитата:

вообщето да, но они настаивали именно на немедленной оплате... а так я хрен бы платить стал... Very Happy
Chud

Цитата:

вообщето да, но они настаивали именно на немедленной оплате... а так я хрен бы платить стал... Very Happy

Я к ним попал часов в 8 вечера в воскресенье,так что с немедленной оплатой они могли сразу идти в сад. :-D
Маринер

при том что эвакуируют не оттуда где машина мешает движению, а оттуда где удобнее им..... при том что полно мест в мск где припаркованные авто реально мешают движению

Тут есть некоторое обоснование
Если они будут эвакуировать авто, там где действительно узко и они мешаются, то образуются огромные пробки, полная парализация движения...на Белорусской и Садовом такое наблюдал неоднократно...скандалы были и т.д.
Так что тут, скорее всего, "воспитательное" мероприятие.
ЗЫ. Как совет, многие знают, но всеж...короче если паркуешься в заведомо "опасном" месте, то надо машину как можно вплотную ставить к чему либо "недвижимому" Very Happy или к высокому бордюру например. Большинство эвакуаторов не смогут оттуда вытащить машину, т.к. захваты на колеса нереально установить.
Johann Halter
Маринер писал(а):

при том что эвакуируют не оттуда где машина мешает движению, а оттуда где удобнее им..... при том что полно мест в мск где припаркованные авто реально мешают движению

Тут есть некоторое обоснование
Если они будут эвакуировать авто, там где действительно узко и они мешаются, то образуются огромные пробки, полная парализация движения...на Белорусской и Садовом такое наблюдал неоднократно...скандалы были и т.д.
Так что тут, скорее всего, "воспитательное" мероприятие.
ЗЫ. Как совет, многие знают, но всеж...короче если паркуешься в заведомо "опасном" месте, то надо машину как можно вплотную ставить к чему либо "недвижимому" Very Happy или к высокому бордюру например. Большинство эвакуаторов не смогут оттуда вытащить машину, т.к. захваты на колеса нереально установить.

согласен... никакого воспитательного эффекта не обнаружил, да и не нервничал особо... просто пришлось покататься туда сюда...
Sanekks

только штраф 100 рублей, стоянка первые сутки бесплатная...

фига себе, че то у вас дешево как-то. я не попадал, друзья рассказвали - порядка 2500
Chud

никакого воспитательного эффекта не обнаружил, да и не нервничал особо... просто пришлось покататься туда сюда...

Какое там воспитание.Я пока стоял в очереди в гаевню,узнал,что по первому разу нас всего двое,остальные как на работу сюда ходят. :-D
Johann Halter
Chud писал(а):

никакого воспитательного эффекта не обнаружил, да и не нервничал особо... просто пришлось покататься туда сюда...

Какое там воспитание.Я пока стоял в очереди в гаевню,узнал,что по первому разу нас всего двое,остальные как на работу сюда ходят. :-D

об том и речь... зато открыли перехватываюшую парковку на гагарина, типа едешь ты на работу на машине,тачку оставляешь и пиздуешь на общ транспорте... :-D стоянка пустая стоит... имхо не с той стороны проблему решают.. никто у нас не будет трястись в метро если можно на машине проехать, пусть на полчаса дольше, зато комфортно и на ногине наступают оборванцы разные...
Acquirer

стоянка пустая стоит... имхо не с той стороны проблему решают..

Подготовка к вводу платы за въезд в пределы ТТК. Рублей 300 влупят или абонементы на месяц немного дешевле. Стоянка мигом заполнится. Только на этих станциях метро уже сейчас в поезд хрен влезешь.
Johann Halter
Acquirer писал(а):

стоянка пустая стоит... имхо не с той стороны проблему решают..

Подготовка к вводу платы за въезд в пределы ТТК. Рублей 300 влупят или абонементы на месяц немного дешевле. Стоянка мигом заполнится. Только на этих станциях метро уже сейчас в поезд хрен влезешь.

перенесем офис за пределы ТТК, а еще лучше в область... Smile там и дешевле к томуже...
Acquirer

а еще лучше в область...

На дачу.
Я просто к тому что лужок тоже не дурак и строить перехватывающие парковки за просто так, в надежде на сознательность маасквичей, не будет. Значит кнут уже в проекте.

P.S. Ездили в Серпухов по работе, там каждый из сотрудников ДО иначе как на машине по городу перемещаться не желает. Только так, хотя пешком идти 10 минут. Smile Smile Smile
shubin81

согласен... никакого воспитательного эффекта не обнаружил, да и не нервничал особо... просто пришлось покататься туда сюда...

ну этт ты зря, хотя может ты машины как носки меняешь, или если угонят (ттт) для тебя новая уже через два дня - не проблема, тогда да. а в остальном оченно странно что не почуствовал. у меня когда с тверской сп...дили - я этот эффект до сих пор чуствую, во дворах и переулках теперь ныкаю.
maxred
Ивану спасибо за ликбез, телефон записалWink
maxred
LOZZY писал(а):

гы а папа те всё таки даёт прокатицца??

У тебя проблемы в семье?Wink
олег191
Даю маленький совет,что-бы не утащили вашу машинку.
Я после скорой (основной работы)халтурю на эвакуаторе,только сразу не пинайте сильно(не на муныципальном ,который утаскивает ваше авто,а на коммерческом --сломались или дтп)Так-вот ,чтобы они не уперли машинку,вы припорковались и до упора выкрутите руль в любую сторону(желательно до упора) и этот гад вас не возьмет,т.к. он не может зацепить за передние колеса ведь стопы которые зацепляют передок упераеться в крылья и он может их замять и по этому они увидев это отезжают от машинки сразу(зачем париться и искать себе гимор если есть еще много машинок) :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ