Johann Halter
На форуме 19 лет
таки дотянулась до меня костлявая рука прихвостней Лужковских.... эвакуировали вчера с суворовской площади мою машину... в 17-00 увезли, в 20-00 забрали авто в Текстильщиках... штраф - 100 рупий. потратили еще 250 на такси.... от меня ускользает экономический смысл данного мероприятия, при том что эвакуируют не оттуда где машина мешает движению, а оттуда где удобнее им..... при том что полно мест в мск где припаркованные авто реально мешают движению (сьезд с октябрьской площади на садовое на крымский вал)... зато проехался на метре, непонравилось....
Vasa
На форуме 19 лет
дык а за саму эвакуацию? не платил? там ж говорят, чуть ли не сотка баков выходит...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): зато проехался на метре, непонравилось.
Слушай а в московском метро есть приставалки как в японском?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):дык а за саму эвакуацию? не платил? там ж говорят, чуть ли не сотка баков выходит...
только штраф 100 рублей, стоянка первые сутки бесплатная... по этому номеру можно узнать что вашу машину не угнали, а всего лишь эвакуировали : 504-1724... алгоритм действий такой:
- звоним убеждаемся что машину увезли, а не сперли,
- едем на Дурова в ГАИ (рядом с Соборной мечетью на Олимпийском)
- оплачиваем штраф, получаем бумашку для стоянщиков
- едем в одну из стоянок,
- забираем машину
ВАЖНО: забрать можно только владельцу(или строго нотариальная доверенность), при себе иметь права и доки на машину... в моем случае машина на жену и права отобрали на 2 месяца, ессно меня послали в сад без вариантов.... ждал пока супруга приедет.... 8-)
Johann Halter
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): зато проехался на метре, непонравилось.
Слушай а в московском метро есть приставалки как в японском?
это исче что такое?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):права отобрали на 2 месяца
все таки отобрали?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):права отобрали на 2 месяца
все таки отобрали?
я сам лохонулся, надо было по месту жительства отправлять, там забрал бы без проблем... а так меня гаец грузанул сцука умело...
в суде судья сказал что 28 отборов прав за год все таки слишком уже.... :-D 8-)
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):28 отборов прав за год все таки слишком уже....
Ну ты монстр! у меня штрафов то за год и 30 тыков всего 2 :-D
Johann Halter
На форуме 19 лет
а кули делат, если выезд с электродной на энтузиастов - платный?
Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
- звоним убеждаемся что машину увезли, а не сперли,
- едем на Дурова в ГАИ (рядом с Соборной мечетью на Олимпийском)
- оплачиваем штраф, получаем бумашку для стоянщиков
- едем в одну из стоянок,
- забираем машину
Позвонить можно 02,они дадут телефон службы эвакуации.
На Дурова,если тачку в центральном округе приняли.
Штраф платить можно в течение месяца,бумажку и так дают.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Штраф платить можно в течение месяца,бумажку и так дают.
вообщето да, но они настаивали именно на немедленной оплате... а так я хрен бы платить стал...
Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Штраф платить можно в течение месяца,бумажку и так дают.
вообщето да, но они настаивали именно на немедленной оплате... а так я хрен бы платить стал...
Я к ним попал часов в 8 вечера в воскресенье,так что с немедленной оплатой они могли сразу идти в сад. :-D
Маринер
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): при том что эвакуируют не оттуда где машина мешает движению, а оттуда где удобнее им..... при том что полно мест в мск где припаркованные авто реально мешают движению
Тут есть некоторое обоснование
Если они будут эвакуировать авто, там где действительно узко и они мешаются, то образуются огромные пробки, полная парализация движения...на Белорусской и Садовом такое наблюдал неоднократно...скандалы были и т.д.
Так что тут, скорее всего, "воспитательное" мероприятие.
ЗЫ. Как совет, многие знают, но всеж...короче если паркуешься в заведомо "опасном" месте, то надо машину как можно вплотную ставить к чему либо "недвижимому"
или к высокому бордюру например. Большинство эвакуаторов не смогут оттуда вытащить машину, т.к. захваты на колеса нереально установить.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): при том что эвакуируют не оттуда где машина мешает движению, а оттуда где удобнее им..... при том что полно мест в мск где припаркованные авто реально мешают движению
Тут есть некоторое обоснование
Если они будут эвакуировать авто, там где действительно узко и они мешаются, то образуются огромные пробки, полная парализация движения...на Белорусской и Садовом такое наблюдал неоднократно...скандалы были и т.д.
Так что тут, скорее всего, "воспитательное" мероприятие.
ЗЫ. Как совет, многие знают, но всеж...короче если паркуешься в заведомо "опасном" месте, то надо машину как можно вплотную ставить к чему либо "недвижимому"
или к высокому бордюру например. Большинство эвакуаторов не смогут оттуда вытащить машину, т.к. захваты на колеса нереально установить.
согласен... никакого воспитательного эффекта не обнаружил, да и не нервничал особо... просто пришлось покататься туда сюда...
Sanekks
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):только штраф 100 рублей, стоянка первые сутки бесплатная...
фига себе, че то у вас дешево как-то. я не попадал, друзья рассказвали - порядка 2500
Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):никакого воспитательного эффекта не обнаружил, да и не нервничал особо... просто пришлось покататься туда сюда...
Какое там воспитание.Я пока стоял в очереди в гаевню,узнал,что по первому разу нас всего двое,остальные как на работу сюда ходят. :-D
Johann Halter
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):никакого воспитательного эффекта не обнаружил, да и не нервничал особо... просто пришлось покататься туда сюда...
Какое там воспитание.Я пока стоял в очереди в гаевню,узнал,что по первому разу нас всего двое,остальные как на работу сюда ходят. :-D
об том и речь... зато открыли перехватываюшую парковку на гагарина, типа едешь ты на работу на машине,тачку оставляешь и пиздуешь на общ транспорте... :-D стоянка пустая стоит... имхо не с той стороны проблему решают.. никто у нас не будет трястись в метро если можно на машине проехать, пусть на полчаса дольше, зато комфортно и на ногине наступают оборванцы разные...
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):стоянка пустая стоит... имхо не с той стороны проблему решают..
Подготовка к вводу платы за въезд в пределы ТТК. Рублей 300 влупят или абонементы на месяц немного дешевле. Стоянка мигом заполнится. Только на этих станциях метро уже сейчас в поезд хрен влезешь.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):стоянка пустая стоит... имхо не с той стороны проблему решают..
Подготовка к вводу платы за въезд в пределы ТТК. Рублей 300 влупят или абонементы на месяц немного дешевле. Стоянка мигом заполнится. Только на этих станциях метро уже сейчас в поезд хрен влезешь.
перенесем офис за пределы ТТК, а еще лучше в область...
там и дешевле к томуже...
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а еще лучше в область...
На дачу.
Я просто к тому что лужок тоже не дурак и строить перехватывающие парковки за просто так, в надежде на сознательность маасквичей, не будет. Значит кнут уже в проекте.
P.S. Ездили в Серпухов по работе, там каждый из сотрудников ДО иначе как на машине по городу перемещаться не желает. Только так, хотя пешком идти 10 минут.
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
согласен... никакого воспитательного эффекта не обнаружил, да и не нервничал особо... просто пришлось покататься туда сюда...
ну этт ты зря, хотя может ты машины как носки меняешь, или если угонят (ттт) для тебя новая уже через два дня - не проблема, тогда да. а в остальном оченно странно что не почуствовал. у меня когда с тверской сп...дили - я этот эффект до сих пор чуствую, во дворах и переулках теперь ныкаю.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Ивану спасибо за ликбез, телефон записал
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
LOZZY писал(а):гы а папа те всё таки даёт прокатицца??
У тебя проблемы в семье?
олег191
На форуме 18 лет
Даю маленький совет,что-бы не утащили вашу машинку.
Я после скорой (основной работы)халтурю на эвакуаторе,только сразу не пинайте сильно(не на муныципальном ,который утаскивает ваше авто,а на коммерческом --сломались или дтп)Так-вот ,чтобы они не уперли машинку,вы припорковались и до упора выкрутите руль в любую сторону(желательно до упора) и этот гад вас не возьмет,т.к. он не может зацепить за передние колеса ведь стопы которые зацепляют передок упераеться в крылья и он может их замять и по этому они увидев это отезжают от машинки сразу(зачем париться и искать себе гимор если есть еще много машинок) :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ