Страница 2 из 2
belvis
ну и что, пусть менты выполняют план, а мы их бумагу на 300 рэ будем использовать по назначению и не париться!
BillyTheKidd
No_nick писал(а):

Svisor писал(а):

Спасибо за участие. Наверное всетаки куплю диктофон. Штука скорее полезная чем вредная Smile

Где-то слышал, что в суде запись цифровогодиктофона не котируется, а вот пленочного катит. Так что если брать, то брать пленочный диктофон.

Цифровой диктофон и фотоаппарат котируются в суде, если информация хранится "на оригинальном" носителе, т.е., прям в фотоаппарате или диктофоне. Копия той же информации на дисках (флеш-картах) не котируется.
Виталька
... может в менты податься.... у них такая перспектива вырисовывается... на периферии, наверное, самый высокий "заработок". Смотаться из москвы к чертям куда-нибудь под орёл, стать гиббоном.... Пристраиваться сзади и врубать мигалку в последний момент... пока морду не набьют... Фу мля, дурные мысли в голову полезли...
maxxic
Виталька писал(а):

... может в менты податься.... у них такая перспектива вырисовывается... на периферии, наверное, самый высокий "заработок". Смотаться из москвы к чертям куда-нибудь под орёл, стать гиббоном.... Пристраиваться сзади и врубать мигалку в последний момент... пока морду не набьют... Фу мля, дурные мысли в голову полезли...

меня раз остановил мент с фингалом, правда в украине все происходило... Smile Smile наверное до останавливался...
oleg1
Не мое, скопировал с одного форума:
"В детстве в дачной компании был парень, нормальный парень....маму слушался, по дому-огороду помогал, пришла пора заканчивать школу.....закончил......поступил в ПТУ на физ.вос.. На последнем курсе не сдал госники. Год-два болтался, пил, курил, стремные компании, гнилые зубы, стрижка под 0,3.....типичный гоп.
Пришла повестка из военкомата.....парень сразу решил: "Служу России". Определили парня в МОРФЛОТ. Отслужил. Пришел на гражданку, стал вести прежний образ жизни.....После армии общался с ним, так видимо ему голову то точно отвернули. Пытался устроиться в ГИБДД жезлом работать, но не прошел психологическу экспертизу.....Работал в водителем в конторе, потом в такси, на газели. Играл в аппараты, конкретно так сидел на них. У всех знакомых назанимал денег, до сих пор ждут, в том числе и я. Имели место несколько краж у своих же друзей, собутыльников, родителей, родственников.

И представляете, в воскресенье от общего знакомого узнаю, что это чмо все-таки прошло вышеупомянутую экспертизу и все-таки устроилось в ГИБДД.

Вы бы знали какой он дебил.....АААА!

Суть: я возмущен работой гибддэшного отдела кадров. "

Наверно, без комментариев.
Snappy
Smile Smile Smile при первой экспертизе они видно ошиблись и подумали, что он еще не до конца отморозок и дебил Smile

А ваще менты падлы и отрицать не буду. Щя опять права отняли.....
Toshka
вчера поехали пиво пить (кто за рулем - тот не пил). стоим, выпили уж... нас 2 машины было, но в этот момент все остальные ушли - нас двое осталось. бам - газель ментовская. там место такое - часто там менты ездят (это им не как минус, а наоборотSmile в этом месте стоит потрулировать). вышли, доки попросили... посмотрели, обыскали(!) нас с проверкой карманов и прошупыванием через одежду. потом содержимое багажника посмотрели, в салон заглянули... смешанные чувства) вроде и не приятно, а вроде и вполне культурно говорили, просили... и я вполне допускаю, что в этих местах они могли поймать кого то
Rus_16
Был прошлым летом в Челнинской гаевне (пытался через родственника права свои выдерниуть, потом плюнул и зибрал их у себя).
Такого быдла какое работает там не часто встретишь даже на каких нибудь гоп-сходняках.
Типичный разговор (привожу примерно, дословно не вспомню):
" Я в выходные в деревню ездил к родственникам, потом выпили, надо в другую деревнь. Туда съездили, там выпили, поехали обратно. Как в машину садился не помню. Подъехад виляя к посту. Еле вывалился из машины. Мне тамошний говорит, товаришь тако-то давайте мы вас сами отвезем. Я говорю не надо я сам доеду. И т.д."
Суть этого разговора конечно сводилась к тому, какой классный самогон кто-то там гонит и как они классно в баньке попарились.
А вот теперь представте что этот мудак по пьяни в вас въедет - с кого будет спрос?
PS Да, действительно, встречаются и в ГИБДД и ППС нормальные люди (меня пар раз выручали на дороге), но вот из-за таких у@бков как эти, люди ненавидят всю структуру. И кстати незря ненавидят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ