Не мое, скопировал с одного форума:
"В детстве в дачной компании был парень, нормальный парень....маму слушался, по дому-огороду помогал, пришла пора заканчивать школу.....закончил......поступил в ПТУ на физ.вос.. На последнем курсе не сдал госники. Год-два болтался, пил, курил, стремные компании, гнилые зубы, стрижка под 0,3.....типичный гоп.
Пришла повестка из военкомата.....парень сразу решил: "Служу России". Определили парня в МОРФЛОТ. Отслужил. Пришел на гражданку, стал вести прежний образ жизни.....После армии общался с ним, так видимо ему голову то точно отвернули. Пытался устроиться в ГИБДД жезлом работать, но не прошел психологическу экспертизу.....Работал в водителем в конторе, потом в такси, на газели. Играл в аппараты, конкретно так сидел на них. У всех знакомых назанимал денег, до сих пор ждут, в том числе и я. Имели место несколько краж у своих же друзей, собутыльников, родителей, родственников.
И представляете, в воскресенье от общего знакомого узнаю, что это чмо все-таки прошло вышеупомянутую экспертизу и все-таки устроилось в ГИБДД.
Вы бы знали какой он дебил.....АААА!
Суть: я возмущен работой гибддэшного отдела кадров. "
Наверно, без комментариев.