Страница 1 из 1
Kurd
Есть голова пионер 88, фронт будет пока от головы поканально! Какой лучше выбрать в пределах 150$
Kirill99
Rivet
Kirill99 писал(а):

Focal 165 V1

А может он классику слушает...
Маринер
Т.к. я поклонник мягково звучания то:
На ВЧ SEAS H615-66 евро (наконец послушал их - очень приятные), а миды что-то типа ролк аудио DB или ММ серии...или от комплекта морель дотех 6"
Kirill99
Rivet писал(а):

А может он классику слушает...

Может. Но жанр вроде не указан. а так по моему достаточно универсальная акустика. Или я не прав.
tigrenok
Самый лучший вариант для поканалки это пищалка Morell MT 23 плюс Hertz 165 HVL.
Rivet
tigrenok
Rivet
1. Это то, к чему стремиться все население форума www.magnitola.ru в пределах этого бюджета. Вроде как лучший мид и лучшая пищалка. Пищалка и правда лучшая и не только ИМХО, а вот мид возможно есть и лучше. Но за его цену очень качественно играет.

У меня стоит Hertz 165 HV (не L. т.е. хуже) играет очень хорошо. Пищалки от комплекта Hertz HSK 165 - гавняненькие. ХОчу менять на Morell MT 23, но поканалки не будет, будет кросс Smile
Rivet
tigrenok писал(а):

Rivet
1. Это то, к чему стремиться все население форума www.magnitola.ru в пределах этого бюджета. Вроде как лучший мид и лучшая пищалка. Пищалка и правда лучшая и не только ИМХО, а вот мид возможно есть и лучше. Но за его цену очень качественно играет.

У меня стоит Hertz 165 HV (не L. т.е. хуже) играет очень хорошо. Пищалки от комплекта Hertz HSK 165 - гавняненькие. ХОчу менять на Morell MT 23, но поканалки не будет, будет кросс Smile

больше доверяю населению www.car-music.ru
www.avtozvuk.com
tigrenok
Rivet
да я тоже на magnitola.ru ваще больше не ходок. Там пиарят определенные бренды. Мало объективного.
Kurd
У кого стоят DLS R6A в дверях? как играют?
Маринер
Kurd писал(а):

они дверные от природы, но очень низкочувствительные...не то что головного уся им мало, так еще не каждый обычный усь их правильно заставит работать.
Rivet
Kurd писал(а):

Нормально...
Но по возможности поменяю...
zlexx
DLS R 6.3 Чумовая штука. Трех полосая с купольными серединками, стоит 7000р. Ну кто в теме , те поймут.
Rivet
zlexx писал(а):

DLS R 6.3 Чумовая штука. Трех полосая с купольными серединками, стоит 7000р. Ну кто в теме , те поймут.

Угу, если потом еще и грамотно поставют!
Маринер
zlexx писал(а):

вообще то это одна из самых дешевейших 3-х полосок, дешевле только мистери какой-нить.
И кстати "хорошесть" купольной середины под ооочень большим вопросом, лично для меня ессно.
Короче, для начала покупать не советовал бы, а потом и сам не захочешь Smile
zlexx
Маринер писал(а):

вообще то это одна из самых дешевейших 3-х полосок, дешевле только мистери какой-нить.
И кстати "хорошесть" купольной середины под ооочень большим вопросом, лично для меня ессно.
Короче, для начала покупать не советовал бы, а потом и сам не захочешь

Ни кто не спорит, что это одна из самых , скажем не дешовых, а доступных(так точней ибо DLS никогда не был просто заурядным производителем ширпотреба) К стати дешевле есть Boss и Иволга
Smile
По поводу "хорошести купольной серидины" тут как бы в ее плюс есть один аргумент, а именно инсталировать купольник-гораздо проще, чем дифузорную серединку со всеми вытекающими.... Тут как говориться против правды не попрешь.
Всегда радовало мнение людей об не целесообразности установки трех пполосной системы Smile Либо у них денег в обрез, либо лень поработать , не много побольше с инсталяцией, либо-ну черт знает это какое у них либо-которое мешает признать приемущество трешки над двушкой. Я лично не поленился и разницу знаю.К сожалению, своему сожалению ибо при покупке новой машины-довольно дорогой и иностранной вряд ли смогу тас поставить такую музыку Sad Ну гарантия и все такое...
Маринер
[quote="zlexx"]
Маринер писал(а):

.К сожалению, своему сожалению ибо при покупке новой машины-довольно дорогой и иностранной вряд ли смогу тас поставить такую музыку Sad Ну гарантия и все такое...

а вот тут не надо "хоронить раньше времени", есть люди и студии, которые могут просто советом в этом деле очень помочь Smile.
Все решаемо, я хотел сказать Smile
tdv
Маринер писал(а):

Т.к. я поклонник мягково звучания то:
На ВЧ SEAS H615-66 евро (наконец послушал их - очень приятные)

вот поэтому у меня нет никакого желания их на что-то менять :)

ЗЫ: на выходных поставлю вместо клариона опять альп, соскучился Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ