Kurd
На форуме 17 лет
Есть голова пионер 88, фронт будет пока от головы поканально! Какой лучше выбрать в пределах 150$
Kirill99
На форуме 17 лет
Rivet
На форуме 22 лет
Kirill99 писал(а):Focal 165 V1
А может он классику слушает...
Маринер
На форуме 20 лет
Т.к. я поклонник мягково звучания то:
На ВЧ SEAS H615-66 евро (наконец послушал их - очень приятные), а миды что-то типа ролк аудио DB или ММ серии...или от комплекта морель дотех 6"
Kirill99
На форуме 17 лет
Rivet писал(а):А может он классику слушает...
Может. Но жанр вроде не указан. а так по моему достаточно универсальная акустика. Или я не прав.
tigrenok
На форуме 18 лет
Самый лучший вариант для поканалки это пищалка Morell MT 23 плюс Hertz 165 HVL.
Rivet
На форуме 22 лет
tigrenok
На форуме 18 лет
Rivet
1. Это то, к чему стремиться все население форума
www.magnitola.ru в пределах этого бюджета. Вроде как лучший мид и лучшая пищалка. Пищалка и правда лучшая и не только ИМХО, а вот мид возможно есть и лучше. Но за его цену очень качественно играет.
У меня стоит Hertz 165 HV (не L. т.е. хуже) играет очень хорошо. Пищалки от комплекта Hertz HSK 165 - гавняненькие. ХОчу менять на Morell MT 23, но поканалки не будет, будет кросс
Rivet
На форуме 22 лет
tigrenok писал(а):Rivet
1. Это то, к чему стремиться все население форума www.magnitola.ru в пределах этого бюджета. Вроде как лучший мид и лучшая пищалка. Пищалка и правда лучшая и не только ИМХО, а вот мид возможно есть и лучше. Но за его цену очень качественно играет.
У меня стоит Hertz 165 HV (не L. т.е. хуже) играет очень хорошо. Пищалки от комплекта Hertz HSK 165 - гавняненькие. ХОчу менять на Morell MT 23, но поканалки не будет, будет кросс
больше доверяю населению
www.car-music.ru
www.avtozvuk.com
tigrenok
На форуме 18 лет
Rivet
да я тоже на magnitola.ru ваще больше не ходок. Там пиарят определенные бренды. Мало объективного.
Kurd
На форуме 17 лет
У кого стоят DLS R6A в дверях? как играют?
Маринер
На форуме 20 лет
Kurd писал(а):У кого стоят DLS R6A в дверях? как играют?
они дверные от природы, но очень низкочувствительные...не то что головного уся им мало, так еще не каждый обычный усь их правильно заставит работать.
Rivet
На форуме 22 лет
Kurd писал(а):У кого стоят DLS R6A в дверях? как играют?
Нормально...
Но по возможности поменяю...
zlexx
На форуме 19 лет
DLS R 6.3 Чумовая штука. Трех полосая с купольными серединками, стоит 7000р. Ну кто в теме , те поймут.
Rivet
На форуме 22 лет
zlexx писал(а):DLS R 6.3 Чумовая штука. Трех полосая с купольными серединками, стоит 7000р. Ну кто в теме , те поймут.
Угу, если потом еще и грамотно поставют!
Маринер
На форуме 20 лет
zlexx писал(а):DLS R 6.3 Чумовая штука. Трех полосая с купольными серединками, стоит 7000р. Ну кто в теме , те поймут.
вообще то это одна из самых дешевейших 3-х полосок, дешевле только мистери какой-нить.
И кстати "хорошесть" купольной середины под ооочень большим вопросом, лично для меня ессно.
Короче, для начала покупать не советовал бы, а потом и сам не захочешь
zlexx
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):вообще то это одна из самых дешевейших 3-х полосок, дешевле только мистери какой-нить.
И кстати "хорошесть" купольной середины под ооочень большим вопросом, лично для меня ессно.
Короче, для начала покупать не советовал бы, а потом и сам не захочешь
По поводу "хорошести купольной серидины" тут как бы в ее плюс есть один аргумент, а именно инсталировать купольник-гораздо проще, чем дифузорную серединку со всеми вытекающими.... Тут как говориться против правды не попрешь.
Всегда радовало мнение людей об не целесообразности установки трех пполосной системы
Либо у них денег в обрез, либо лень поработать , не много побольше с инсталяцией, либо-ну черт знает это какое у них либо-которое мешает признать приемущество трешки над двушкой. Я лично не поленился и разницу знаю.К сожалению, своему сожалению ибо при покупке новой машины-довольно дорогой и иностранной вряд ли смогу тас поставить такую музыку
Ну гарантия и все такое...
Маринер
На форуме 20 лет
[quote="zlexx"]
Маринер писал(а):.К сожалению, своему сожалению ибо при покупке новой машины-довольно дорогой и иностранной вряд ли смогу тас поставить такую музыку Ну гарантия и все такое...
а вот тут не надо "хоронить раньше времени", есть люди и студии, которые могут просто советом в этом деле очень помочь
.
Все решаемо, я хотел сказать
tdv
На форуме 21 лет
Маринер писал(а):Т.к. я поклонник мягково звучания то:
На ВЧ SEAS H615-66 евро (наконец послушал их - очень приятные)
вот поэтому у меня нет никакого желания их на что-то менять :)
ЗЫ: на выходных поставлю вместо клариона опять альп, соскучился
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ