Oll, плохое наблюдение! Я не против армии вообще,..
Кажется ты не ответил...
Я понимаю защищать памятник, не пускать кран на площадь, бодаться полицией. Но зачем же витрины в городе бить? Зачем машины карочить? Это что, мода такая пошла? А если хозяин ларька авто русский (украинец, белорус или зулус какой нибудь) он то чем провинился? Бей своих, чтобы другие боялись? И после этого мы хотим, чтобы нас уважали.
Кажется ты не ответил...
Значит ты мыслишь стадно и воспринемаешь человека только в стаде.
А я вот напимер, каждого индивидуально. Ибо Я не ОНИ, Я - это Я!
Пусть америкосам жопу лижут, европейцы долбаные
Значит ты мыслишь стадно и воспринемаешь человека только в стаде.
А я вот напимер, каждого индивидуально. Ибо Я не ОНИ, Я - это Я!
Мне жалко тебя.
Памятник НЕ СНОСЯТ, а перенесут на другое место.
Участники демонстрации в Таллине скандировали: "Россия! Россия!" Вопрос - кто запрещает им ехать жить в Россию?
Опущенные опустились окончательно!
Предлагаю сделать ответную акцию. Поставить памятник в Москве на самой грязной площади ввиде -
Загнутого раком человека, похожего на эстонца, и вращающегося как флюгер. А по радиусу вращения фигуры, напоминающие солдат СССР, Германии, США и Польши с торчащими у пояса "штыками" .
И назвать - "вечно сосущему и вечно дающему" :-D По периметру сделать выгребные ямы и скидывать туда початые банки со шпротами, что бы все время пахло эстонией!
Да, епт. Кули власть спит, что еще остается делать???
... Я в армии тоже не служил. ... ... в то время, как я не знаю, с какой стороны к танку подойти ...
Памятник НЕ СНОСЯТ, а перенесут на другое место.
Участники демонстрации в Таллине скандировали: "Россия! Россия!" Вопрос - кто запрещает им ехать жить в Россию?
Сейчас видать отрабатывают хозяйские подачки.
Сейчас видать отрабатывают хозяйские подачки.